ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4457
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4457 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 103.

Настройки текста
Примечания:
— Альбус, обещай мне, что будешь слать сову домой два раза в неделю. А если вдруг что-то случится, директор откроет камин в своем кабинете. В конце концов, она нам... немного должна. Мальчик жмется к отцу, изо всех сил пытаясь не плакать. Драко фыркает и треплет по голове второго их сына. — Альбус Северус Малфой-Поттер, немедленно вытри нос! Поттер, я просто в шоке. Напомни, ты правда заканчивал Гриффиндор? Тот самый факультет самых отважных придурков. Мальчики, не слушайте Гарри, он... эм... не в себе. Вот мы вас проводим, вернемся домой, он примет расслабляющую ванну... — Малфой! Не при детях же. Мальчишки хихикают, зажимая ладонями рты. Им — по одиннадцать, и они уже примерно себе представляют, чем занимаются в спальне отцы, когда остаются вдвоем. Нужно заметить, это случается достаточно часто. — Пап, ну не переживайте вы так, — звонкий голосок разносится по перрону. Звучит громкий гудок. Хогвартс-экспресс готов отправляться. — Мы приедем, поступим с Алом на Слизерин... Не волнуйся и позаботься о папе, а то сейчас он храбрится, а после будет каждый вечер дяде Севу звонить. А тот терпеть такого не может. Проест нам весь мозг или влепит "троллей". Драко смеется, пытаясь одновременно спрятать смущение. Пихает в бок Гарри. — А они у нас умные не по годам. Все в меня. — Разумеется, Малфой. А еще красивые, утонченные... Мне продолжать? — Ой, вы опять за свое? Ал, бежим, у них это надолго, а поезд скоро тронется. Не хотелось бы опоздать. Скорп, схватив брата за руку, припускает к вагону. До отцов доносится дружный смех и обрывки отвлеченного разговора. Что-то про полтергейстов и жаб. Догоняют Уизли и дружной толпой выбирают купе ближе к началу поезда. Гарри захлестывает ностальгия, и он брякает, не подумав: — А ты помнишь?.. Драко меняется в лице. Тот первый день в школе, большинство их школьных дней — не то, что он бы хотел вспоминать. Даже спустя столько лет это больно. — Эй. Перестань, — Гарри сплетает их пальцы и целует под улюлюканье прилипшей к окну поезда малышни. — Мы были детьми. И я был дурак. — Точнее, придурок, — соглашается ему в губы Малфой. И аппарирует прямо в их спальню в мэноре. Утром в свежем номере "Пророка" появится фото Министра магии с супругом — Главным аврором, слившихся в поцелуе. Ничего нового, впрочем. Обычные будни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.