ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4457
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4457 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 104.

Настройки текста
— По-твоему, это нормально? — кричит Рон шепотом и рвется в палату с палочкой наперевес. Драться, что ли, собрался? Веснушки на бледном лице напоминают подсохшие брызги томатного сока. Гермиона шипит — ну копия рассерженный Живоглот, когда тот кидается на обнаглевшую донельзя Коросту. Хватает друга за руку и дергает назад в коридор, не позволяет войти. И откуда такая неженская сила? — Рональд Уизли! Я тебе не позволю!!! Не видишь, что ли? Они просто спят. Дай людям хоть чуть-чуть отдохнуть. Тот взвивается ужаленным гиппоргифом: — Люди? Какие люди? — визжит все тем же шепотом Рон, и Гермиона взводит глаза к потолку. Да вообще сколько можно? — Там наш Гарри и этот мерзкий хорек. В одной кровати! Герми! В обнимку. — И ладно. Это не повод орать так, что вот-вот сюда сбегутся все, включая мадам Помфри и директора вместе со Снейпом. С нас снимут сто баллов, не меньше... — заканчивает как-то чересчур равнодушно. И то, что Гермиону беспокоят не баллы и показатели, а что-то другое — не менее дико, чем парочка заклятых врагов, посапывающих сейчас на постели. Гарри доверчиво устроил голову у него на плече, а Малфой — приобнял легонько за плечи и губами уткнулся в висок. Ненормально. А еще это так... это так приторно-нежно, что еще пара секунд, и Рона вывернет прямо здесь, на пороге сегодняшним ужином. Он жалобно ноет: — Разве они не подрались после матча? Я видел своими глазами... Хорек даже в лазарет угодил, а теперь... И осекается, вдруг в деталях вспоминая ту "драку", которую застал в самом разгаре. Слишком мало злости (да и злость ли была то?) во взглядах. Слишком растрепанные волосы и беспорядок в одежде. Слишком... слишком яркие губы, как будто они их кусали... Рон Уизли моргает и зажимает ладонью свой рот. — Быть не может. Гермиона обреченно вздыхает: — Рональд... до тебя дошло это только сейчас? Ты серьезно? Когда уже вся школа три месяца в курсе, не меньше. И вдруг смеется заливисто, не боясь, что разбудит так уютно спящих вместе парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.