ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4457
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4457 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 107.

Настройки текста
Примечания:
Новичка звали Гарри Поттером. Имена двух других нищебродов Малфой не запомнил. Те мыши — лохматая заучка из арабского гетто и рыжий обмудок, усыпанный веснушками, будто сыпью, — не удостоились даже взгляда. Но Поттер... Поттер Драко умудрился взбесить, едва переступив порог их элитной школы. Зыркнул насмешливо из-под уебищных круглых очков, поправил криво сидящую форму (нет, ну точно — седло на корове) и, закинув рюкзак на плечо, вцепился мертвой хваткой в руку... этой... — Не бойся, все хорошо. Не сожрут ж они нас, — шепнул подружке не так чтобы тихо. — Не уверена, Гарри. Если бы взглядом можно было убить, в нас троих уже наделали бы кучу дырок. Особенно вон тот белобрысый. Смотри, желваки так и ходят. Драко шагнул вперед, сбрасывая с плеча руку Гузмана. Естественно, тот не хочет, чтобы разгорелся конфликт. Но, в конце концов, это его папаша оплатил стипендию этих... — Уверена, что имеешь право хотя бы смотреть на меня? Гр-рязнокровка... — ругательство слетело с брезгливо кривящихся губ. И откуда только взялось? Но этой очень подходит. Поттер вздернул подбородок, и из-под стекла блеснула яркая зелень. Закрыл подружку плечом, задвигая за спину. Защитничек, что уж. Буркнул рыжему, уже сжавшему кулаки: "Рон, уймись. Я сам разберусь". — Мы здесь по тому же праву, что и ты. Оскорбишь ее или кого-то из нас еще раз, и я за себя не ручаюсь, — сказал очень ровно и тихо. Вокруг все смолкли, боясь пропустить хотя бы слово. Гузман протянул задумчиво: — Дрейк, не лучшая из идей. Затеешь с ним драку, и от занятий отстранят на неделю. Люциус взбесится. Тебе оно надо? Остынь. Драко стиснул зубы. Втащить бы прямо сейчас. По очкам. Так, чтобы лопнули стекла, разрезая эту гладкую кожу, чтобы густая кровь заливала глаза... Но Гузман, разумеется, прав. В их компании он — рассудок и здравый смысл. — Не знаю, о чем твой отец думал, когда открывал двери школы для этого сброда... Уверен, что мы от них не подхватим какой-нибудь дряни вроде триппера или сибирской язвы? Я — нет... Поло заржал, хлопая себя по колену: — Детка, всего лишь предохраняйся. — Возмущенный ропот новичков утонул в громовом хохоте, взорвавшем вдруг школу. — Думаю, нам пора на урок. Мартин по-любому уже приготовил подлянку — какой-нибудь тест, чтоб проверить, не отупели ли мы вконец за каникулы. — Ладно... — выдохнул Драко, поправляя на запястье ремешок от часов. У Поттера на скулах вспыхнули алые пятна. — Помни, очкарик, я слежу за тобой. Советую оглядываться и дышать через раз. Что там буркнул в ответ этот лузер, Драко не слышал — Грег, вцепившись мертвой хваткой, всю дорогу до класса тараторил про воскресное свидание с Пэнс. Малфой кивал и угукал, следя краем глаза, как зеленоглазое чмо шушкалось со своими, то и дело косясь на Малфоя и щурясь. * Меньше, чем за месяц, чужаки ломают все утрясавшиеся годами порядки. Рыжий Уизли подзаборной псиной таскается следом за Карлой. Маркиза снисходительно позволяет, а Поло... Драко его даже не узнает. На вечеринке у Гузмана Поло проскальзывает в спальню вслед за этой тискающейся парочкой. Буквально через пару минут из-за закрытых дверей доносится протяжный девичий стон, следом — гортанный мужской, и еще один. Черт... они это серьезно? Так просто? Втроем? С этим рыжим? Драко... Драко сейчас блеванет. И хорошо, если не на ковер ручной работы. Мама Гузмана после за такое по голове не погладит. Он хватается за стены руками. Скорее уйти, свалить. Найти алкоголь и надраться. А, может быть, внизу в веселящейся отвязно толпе найдется Валерио? У того при себе всегда найдутся таблетки, порошок и трава. У него есть все, что захочешь. Правда, Гузман за наркотики Драко проломит башку. Вот только Гузман, наверное, прямо сейчас где-то напивается в хламину с Андером. Гузман, который так и не наберется смелости, чтобы сказать... Это — проблемы Гузмана, с Малфоя хватит. — Это ты! — Поттер врезается в него на верхней площадке лестницы. Драко отлетает к стене, снося попутно со столика какую-то вазу. Та, разумеется, — вдребезги. — Блять. — Из-звини. Я тебя не заметил. Искал Гермиону. Малфой ухмыляется. Грязнокровку-заучку Забини увел наверх около часа назад под предлогом осмотра библиотеки. Учитывая, что та пила пунш, в который Грег перед началом вечеринки добавил измельченных колес... Сейчас им очень весело, и правильная религиозная девочка, должно быть, получает первый в жизни оргазм. — Понятия не имею, где она. Вот твоего рыжего видел, — и указывает на дверь, из-за которой слышатся уж очень характерные звуки. Поттер морщится, но кивает. — Я так и понял. Рон уже столько дней не отходит от Карлы. Она вроде не против. — Поло тоже там вместе с ними, — добавляет Малфой, внимательно следя за реакцией. Поттер бледнеет и громко глотает, выдает только коротко: — О. Ну... тогда я пойду. Мне здесь нечего делать. Миона, наверное, не нашла меня и ушла. Уже поздно, а ее родители... с ними сложно. Строгие очень. Пока, что ли, Малфой? Видишь... когда не бесишься, мы можем общаться, как нормальные люди. Поддергивает рукава линялого свитера с огромной буквой П на груди. Что за безвкусица? Все эти мешковатые тряпки, которые он считает одеждой, собрать бы в кучу, облить бензином и сжечь. Драко сжимает в кулаке растянутый ворот и раздвигает губы хищной усмешкой, меняя их с Гарри местами. Тот бьется затылком о стену и озадаченно смотрит... моргает. Он — олененок на лесной тропе в свете фар. Не дернется, не шелохнется. — Думаешь, что узнал меня, Поттер? — шипит ему в самые губы и давит, все давит и давит ладонью на шею. Он близко. Губами мажет по его — растрескавшимся и пересохшим. Поттер, вздрогнув, облизывает их безотчетно, и Драко молния в темя пронзает навылет. Драко падает на него, сминая своим ртом его рот, запечатывая испуганный вскрик, глуша все возможные звуки. Он даже не целует — кусает его и грызет. Солоноватая кровь и слюна, привкус дыневой жвачки и светлого пива. В голове звенит требовательное: "Хочу его. Мой. Прямо здесь и сейчас..." — Пожалуйста, Драко... — Гарри умудряется извернуться, глотнуть воздуха жадно. Он упирается ладонями в грудь Драко, бормочет: — Не надо. Ты что? Ты не такой... — А я тебе повторю — решил, что узнал меня, Поттер? Так вот, запомни, я беру все, что хочу. Сейчас это ты. Понимаешь? — Не надо... Драко ниже опускает ладонь и сжимает Поттера внизу через одежду. Горячий и твердый. Вздергивает светлую бровь изумленно: — Кажется, я хочу не один. Ты же уже в готовности, Потти. — Я не хочу... — Жаль, что это меня не волнует. Хотя... кому я тут вру? Мне не жаль. И вновь запечатывает губами что-то шепчущий рот, терзает, лижет, снова кусает. Ему бы сейчас скользнуть ладонью за пояс штанов, чуть приспустить их вместе с трусами и поймать его член, сжать рукою и двигать быстрей и быстрей. В том же ритме, что его язык таранит рот, пытающийся увернуться. Поттер выплеснулся бы на его пальцы белесой вязкой струей, и Драко кончил бы следом, даже себя не касаясь. Он мог бы сделать это прямо сейчас. Он мог бы затащить мальчишку в одну из комнат и втолкнуть его в душ. Он мог бы, но почему-то не станет. — Хорошенького понемногу, — хмыкает Малфой и медленно отстраняется от него. — Отмирай. У нас еще куча времени, _Г а р р р р р и_. И, мазнув напоследок губами по пылающей скуле, уходит, так и оставив его у стены с исцелованными губами и пылающим румянцем на скулах. Вниз по ступеням — вприпрыжку. У него в штанах сейчас — натуральный пожар. Ничего, у них действительно еще будет время. Он точно знает, что Гарри Поттер придет к нему сам. Он точно знает, что Гарри Поттер захочет. Потому что Драко Малфой — прекрасный игрок и всегда идет до конца. И получает все, что ему нужно. Без вариантов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.