ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4456
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4456 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 109.

Настройки текста
— Я поймал! — его выкрик получается коротким испуганным писком, потому что Малфой, обхвативший крепко за шею, падает сверху, прижимая к полу совершенно не маленьким весом. Даром что выглядит со стороны — дохляк-дохляком. Дышит сорвано, громко. И капля пота, соскользнув с его мокрого лба, падает Гарри на переносицу. Это щекотно. — Малфой, я поймал, — шепчет он, облизывая пересохшие губы. Драко жмурится на мгновение. От восторженной зелени этих глаз становится больно. Под веками ломит и режет. Так и ослепнуть недолго. И кто знает, поможет ли излечить слепоту колдовство? — Я сделал это, — он его обнимает за плечи рукой, зажатой в кулак. Сквозь измазанные грязью и мокрой травой, сбитые пальцы доносится сдавленный писк. А еще трепещут золотистые острые крылья. Наверное, Поттеру больно, ведь они режут кожу. Но Драко сейчас не может думать вообще ни о чем. Невозможно. Когда густые ресницы трепещут так близко и хочется к мордреду испепелить это уродство — очки, что мешают ему наслаждаться. Тонуть в бездонных зрачках. Когда-то ему говорили, что он плавает легко и играючи, точно русалка. Врали, должно быть, льстили безбожно. Ведь сейчас — не удержаться на водной глади никак. Хотя какая тут гладь — ураган. Шторм, что не оставит от самого крепкого корабля ни кусочка — размолотит на острые щепки. — Малфой. Это... победа... — так сипло. Звуком рассохшейся старой метлы, что отныне годится только двор подметать. Просто в воздухе в азарте погони за дракловым снитчем орал так долго и громко, что голос сорвал. Они оба его сегодня сорвали. Драко ведь не отставал ни на дюйм, лишь в последний момент Гарри Поттер рванул вперед так, точно за пятки кусала сразу свора Хагридовых милых Пушков. — ... получилось. Они все еще лежат друг на друге в осколках стекла, которое вынесли в финале погони. Разнесли пару окон главного холла. Должно быть, сюда сейчас несется вся школа во главе с судьей и директором. Пусть. У них есть еще пара минут друг для друга, в которые они — это просто они, а не капитаны противоборствующих команд враждующих факультетов. Это только они. Просто... — ... Драко, ты представляешь? просто Драко и... — ...Гарри, — причмокивает, пробуя его имя на вкус. Жмурится от удовольствия. — Да, представляю. Просто Драко и Гарри. — Я просто поймал. — Это не ты поймал его вовсе, — усмехается Драко Малфой. И когда Гарри Поттер под ним напрягается злобной пружиной, что вот-вот распрямится, чтобы больно хлестнуть, ласково добавляет с усмешкой, — это я поймал тебя, Поттер. И уже никуда не пущу. Обветренные и исхлестанные солнцем солоноватые губы жмутся к искусанным в кровь. Гарри распахивает глаза в изумлении и выдыхает в неожиданный поцелуй, раскрываясь навстречу. Топот ног на главной лестнице ближе и ближе. Привидения, не пропускающие ни один матч, будут прямо здесь в любую секунду... — Поймал... — шепчет заклинанием Поттер. — Поймал... — вторит ему завороженный Малфой. Неразборчиво. Сталкивающиеся зубы немного мешают и сплетающиеся языки чуть-чуть глушат фразы. Но все-таки можно понять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.