ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4457
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4457 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Примечания:
— Меня сейчас стошнит, честное слово. Вот прямо на ботинки этого змееныша. Приклеился к Гарри, не оторвать, — ворчит Рон и тут же ойкает, получая от Гермионы неслабый такой подзатыльник. — Ай, чего ты дерешься? Девчонка сдвигает строго брови и пихает ему под нос кулак. По сравнению с руками Рона — совсем крошечный, но удар у нее поставлен как надо. Он уже имел счастье лично в том убедиться. Не раз и не два. — А чего ты несешь ерунду? Соскучились люди. У них отношения! — Да вижу я и тебя, кстати, слышу прекрасно, — бормочет Уизли и на всякий случай отодвигается. — Не нужно орать. Отношения, как же. Я до сих пор подозреваю, что хорек поит нашего Гарри каким-то мощным приворотным. — Драко, Рональд! — Голос Гермионы звенит, взвиваясь к потолку Гриффиндорской гостиной, но парочка, милующаяся на диване, не слышит ни звука. — Его зовут Драко, запомни. Раз он теперь — официальная пара Гарри, не нужно всех этих обидных словечек. — А он звал тебя грязнокровкой! А меня — нищебродом! — взвивается Рон. — И тысячу раз уже извинился! — она вздыхает и берет в свои его руки. — Пожалуйста, дай ему шанс. Смотри, как он любит... — Чтобы такие умели любить? Вот увидишь, он разобьет Гарри сердце. Но тогда тот снимет свои розовые очки и снова станет нормальным. И тогда я набью хорю... ладно, вашему ненаглядному Малфою его бледную морду. — Не дождешься, Уизли, — подает вдруг голос тот самый Малфой, оторвавшись от обветренных губ, — у меня на Поттера далеко идущие планы. Скажем так, на всю жизнь. Может, дольше. Я пока не решил. Так что морду набить — не набьешь, но вот шафером на свадьбе, так и быть, будешь. — У тебя? — пищит внезапно осипшим голосом Рон, а Драко ухмыляется. Так, как он один и умеет. Гарри мечтательно утыкается в белобрысую макушку, совершенно не желая его отпускать. — Да Мерлин с тобой. Зачем у меня-то? У Гарри. Ты же его лучший друг, а не мой. Я подобную честь предоставлю Забини. — Стой. Какая к боггарту свадьба? — до Рона, кажется, и правда очень долго доходит. — Эм... Свадьба? — Гермиона, знающая все обо всем, кажется обескураженной. — Но мы еще не закончили школу... Зачем так спешить? — Потому что я хочу рассказать всему миру, что Поттер — лишь мой? — Как будто мир не в курсе, — фыркает Гарри, и, наклонившись через плечо, отпивает горячий шоколад из стакана Малфоя. — Ты же на любого, кто подходит ко мне — в школе, в Хогсмиде, на Косой аллее, да где угодно, такие взгляды кидаешь. Бедняги сразу спешат подобру-поздорову убраться. — А нечего пялиться. Ты им не витрина. Поттер! Немедленно прекрати воровать шоколад, — заявляет Малфой и тут же поднимает к своему Гарри лицо, тянет сладкие губы. — Нет. Стошнит, однозначно, — бурчит Рон и уходит к камину, где Симус и Дин играют в плюй-камни, не обращая на парочку вообще никакого внимания. К их отношениям давно все привыкли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.