ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4456
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4456 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 111.1.

Настройки текста
— Я соскучился... Иди сюда, Поттер. — Драко... Ты как сорвался с цепи. Подожди... Рехнулся? Нас тут увидят... — И Мордред с ними. Поттер, два месяца. Чуть с ума не сошел... Твоя школа Авроров меня доконает. Малфой шепчет между поцелуями, задыхаясь. Малфой сминает его губы своими, а руки уже ползут под мягкую ткань магловской кофты с капюшоном на странном железном замке. Они оба сейчас одеты как маглы. Они — в одном из не-волшебных кварталов Лондона. Сцепились под слепящим глаза фонарем, как в лучшие школьные годы. Тогда они, правда, не целовались, а все больше дрались, возили друг дружкой по стенам, по полу. Забини, помнится, хохотал, что помыли мантиями друг друга весь пол в Большом зале и большую часть коридоров. Раз так на -цать. — До дома — меньше половины квартала. До их крохотной квартирки, где есть большая кровать и плотные шторы на окнах. Где серьезные охранные чары на стенах, на двери. Где их персональный мир, про который не знает никто. Где они могут ходить голышом и есть приготовленную на заказ пиццу. Драко не возражает даже против китайской еды и магловских сериалов по Netflix. — Ты думаешь, я могу дольше терпеть? Когда ты рядом... такой. Такой... Поттер. — Будет лучше, если поутру наше фото напечатает на обложке "Пророк"? Он и сам, если честно, едва сохраняет в относительном равновесии рассудок. Отвечает пылко на поцелуи и трется все сильней о него. Он и сам все два месяца, пока длились учения, не находил себе места. Без какой-либо связи с Лондоном, без возможности послать сову или вызвать Малфоя по камину. Просто сова из Перу до сих пор бы летела с письмом к адресату. А каминная сеть, увы, не работает на таких расстояниях. Как и магловские средства связи не действуют в магическом поле. — Поттер, ты — зануда. Тебе говорили? — Ага. Ты. Пару тысяч раз где-то. Плюс-минус. Может, даже четыре тысячи. Но кто-то из нас ведь должен заботиться о сохранении тайны. — Мне наплевать... — И будет плевать, когда Люциус пришлет тебе вопиллер и потребует немедленно явиться в мэнор? Драко рыкает злобно и прекращает затянувшийся поцелуй. Тычется расстроенно лбом в его лоб. Почти жалобно хнычет: — Однажды он об этом узнает. — Но давай пока что твои родители будут думать, что Гарри Поттер — не их будущий зять, а твой бывший враг и нынешний лучший друг? Нам потребуется время, чтобы как-то их подготовить. — Вот и Сев говорит... Малфой осекается. С опаской косится на Гарри из-под длинных серебристых ресниц. Тот лишь краешком губ улыбается, зарываясь пальцами в малфоевские мягкие пряди. — Так и знал, что ты не сможешь ему не сказать. Хорошо. Надеюсь, у него будут хоть какие идеи. — Пока крестный только сказал, что мы — два непроходимейших идиота. И добавил, что о таком исходе наших... эм... патологически больных и зависимых отношений он догадался еще до конца первого курса. Это дословно. Да, а уже на шестом курсе он окончательно убедился. — Это когда я тебя едва не прикончил Сектумсемпрой? — Гарри виновато кривится и осторожно касается скрытой под магловской рубашкой груди, на которой до сих пор красуются некрасивые шрамы. — Ага. И, как помешанный ходил за мной по пятам. А я... Да неважно... — Драко предсказуемо замолкает и принимает загадочный вид. — Опять какие-то тайны... — пихает в плечо, но Малфой, покачнувшись на узком бордюре, умудряется устоять на ногах. — Так и знай, однажды я выведаю у Снейпа все твои тайны. — Так он их и выдаст, мечтай, — самодовольно и легкомысленно фыркает Драко. Он пока что не знает, что однажды Гарри Поттер и Северус Снейп станут хоть не друзьями, но членами одной семьи так уж точно. И тогда скрывать что-то про школьные годы станет немного сложней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.