Часть 111.1.
29 мая 2021 г. в 14:17
— Я соскучился... Иди сюда, Поттер.
— Драко... Ты как сорвался с цепи. Подожди... Рехнулся? Нас тут увидят...
— И Мордред с ними. Поттер, два месяца. Чуть с ума не сошел... Твоя школа Авроров меня доконает.
Малфой шепчет между поцелуями, задыхаясь. Малфой сминает его губы своими, а руки уже ползут под мягкую ткань магловской кофты с капюшоном на странном железном замке.
Они оба сейчас одеты как маглы. Они — в одном из не-волшебных кварталов Лондона. Сцепились под слепящим глаза фонарем, как в лучшие школьные годы. Тогда они, правда, не целовались, а все больше дрались, возили друг дружкой по стенам, по полу. Забини, помнится, хохотал, что помыли мантиями друг друга весь пол в Большом зале и большую часть коридоров. Раз так на -цать.
— До дома — меньше половины квартала.
До их крохотной квартирки, где есть большая кровать и плотные шторы на окнах. Где серьезные охранные чары на стенах, на двери. Где их персональный мир, про который не знает никто. Где они могут ходить голышом и есть приготовленную на заказ пиццу. Драко не возражает даже против китайской еды и магловских сериалов по Netflix.
— Ты думаешь, я могу дольше терпеть? Когда ты рядом... такой. Такой... Поттер.
— Будет лучше, если поутру наше фото напечатает на обложке "Пророк"?
Он и сам, если честно, едва сохраняет в относительном равновесии рассудок. Отвечает пылко на поцелуи и трется все сильней о него. Он и сам все два месяца, пока длились учения, не находил себе места. Без какой-либо связи с Лондоном, без возможности послать сову или вызвать Малфоя по камину.
Просто сова из Перу до сих пор бы летела с письмом к адресату. А каминная сеть, увы, не работает на таких расстояниях. Как и магловские средства связи не действуют в магическом поле.
— Поттер, ты — зануда. Тебе говорили?
— Ага. Ты. Пару тысяч раз где-то. Плюс-минус. Может, даже четыре тысячи. Но кто-то из нас ведь должен заботиться о сохранении тайны.
— Мне наплевать...
— И будет плевать, когда Люциус пришлет тебе вопиллер и потребует немедленно явиться в мэнор?
Драко рыкает злобно и прекращает затянувшийся поцелуй. Тычется расстроенно лбом в его лоб. Почти жалобно хнычет:
— Однажды он об этом узнает.
— Но давай пока что твои родители будут думать, что Гарри Поттер — не их будущий зять, а твой бывший враг и нынешний лучший друг? Нам потребуется время, чтобы как-то их подготовить.
— Вот и Сев говорит...
Малфой осекается. С опаской косится на Гарри из-под длинных серебристых ресниц. Тот лишь краешком губ улыбается, зарываясь пальцами в малфоевские мягкие пряди.
— Так и знал, что ты не сможешь ему не сказать. Хорошо. Надеюсь, у него будут хоть какие идеи.
— Пока крестный только сказал, что мы — два непроходимейших идиота. И добавил, что о таком исходе наших... эм... патологически больных и зависимых отношений он догадался еще до конца первого курса. Это дословно. Да, а уже на шестом курсе он окончательно убедился.
— Это когда я тебя едва не прикончил Сектумсемпрой? — Гарри виновато кривится и осторожно касается скрытой под магловской рубашкой груди, на которой до сих пор красуются некрасивые шрамы.
— Ага. И, как помешанный ходил за мной по пятам. А я... Да неважно... — Драко предсказуемо замолкает и принимает загадочный вид.
— Опять какие-то тайны... — пихает в плечо, но Малфой, покачнувшись на узком бордюре, умудряется устоять на ногах. — Так и знай, однажды я выведаю у Снейпа все твои тайны.
— Так он их и выдаст, мечтай, — самодовольно и легкомысленно фыркает Драко.
Он пока что не знает, что однажды Гарри Поттер и Северус Снейп станут хоть не друзьями, но членами одной семьи так уж точно. И тогда скрывать что-то про школьные годы станет немного сложней.