ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4458
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4458 Нравится 1110 Отзывы 1608 В сборник Скачать

Часть 116.1.

Настройки текста
Примечания:
Мало кто знал, как на самом деле заканчивались все квиддичные тренировки во время дополнительного седьмого курса в Хогвартсе для победителей Волдеморта и Пожирателей смерти. Это происходило ближе к закату после долгих погонь (начинавшихся где-то после полудня) друг за другом над облаками и вокруг замка. Другие члены команд к тому времени давно расходились по своим делам — в Гриффиндорскую башню и Слизеринские подземелья, кто-то — к Черному озеру или, может быть, в Хогсмид. Снитч, позабытый легендарными ловцами, уныло дергал золотистыми крылышками и едва слышно попискивал возле коробки с остальными мячами, надеясь, что о нём вот-вот вспомнят и все-таки хоть раз да соберутся поймать. Измотанные капитаны команд из поднебесья падали в траву, сплетясь в такой тесный клубок, что даже Ступефай не помог бы разобрать, где чья рука, где нога, а еще понять, почему их лица так близко друг к другу. — Малфой, ты достал, — шипел герой Поттер в лицо соперника, раскрасневшееся от долгой погони. — Ненавижу тебя, везде ты, каждый раз, — не оставался в долгу белобрысый и почему-то наклонялся еще ниже над ним, как будто стремясь поймать губами дыхание. — А ты не смотри. Или признай поражение. — Нет уж, Потти. Это ты смирись, что просто я тебя лучше, — усмехался тонко Малфой, а Поттер тут же вскидывался в бешенной ярости и выплевывал в лицо что-то вроде: — Мечтай! Изворачивался, пытаясь спихнуть с себя и пнуть побольнее. Задыхался, когда губы внезапно встречались с губами, когда после секундного замешательства следовал взрыв, когда даже снитч деликатно прятался в ящик, раздраженно пихнув золотистым боком самовлюбленный иссиня-черный бладжер, а квоффл, сконфуженно крякнув, прикрывал за ним крышку — ведь негоже ребенку на такое смотреть. Мало кто знал, что спустя несколько минут яростной битвы губами один подминал другого, прижимая его руки к траве, уже мокрой от вечерней росы. Жмурился, стараясь не думать, что подобное у них не впервой. Что это будет продолжаться снова и снова. Что пламя ненависти, столько лет пылающее в их горячей крови, совсем не ненависть даже, а что-то совершенно иное. — Малфой... — выстанывал Гарри в его рот, терзающий жадно обветренные, растрескавшиеся губы. — Ты бы хоть сейчас помолчал. Ну хоть раз, — просил Драко почти что нормально и опять нырял в поцелуй, зарываясь пальцами в невозможные черные вихры. За трибунами, между тем, каждый раз Рон Уизли и Блейз Забини — лучшие друзья капитанов — спорили до хрипоты, едва не до ссоры и драки, о том, кто из них перед свадьбой столетья устроит мальчишник, а кто соберет всех девчонок на своеобразный девичник. Ведь это тоже традиция, как бы. Конечно же, ужасно торопили события.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.