ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4456
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4456 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 115.

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Малфой, вы уверены, что ваш крестный не поднимет на поиски всех старост и профессоров школы? Вы исчезли посреди Святочного бала, как провалились сквозь землю, — преувеличенно-укоризненно тараторил Поттер, глотая смешинки. Минут пять он тащил Драко по тайным коридорам и переходам, ни на секунду не выпуская из своей его руку. Сжимая так, что у Драко от боли моментами темнело в глазах. Но он, сцепив зубы, только высокомерно тряхнул шевелюрой, смахнул с парадной мантии пыль и серые хлопья густой паутины. Поморщился. — Поттер, тебе обязательно таскать меня тут, вытирая мною попутно со стен и углов всю эту гадость? Сюда бы по-хорошему отряд домовиков запустить, чтоб прибрались. — Запустим, Драко. Конечно, — просипел запыхавшийся Поттер и пихнул Малфоя к стене, торопливо накрывая губы губами. — Я так соскучился по тебе. Все эти испытания, состязания. Еще и уроки. Твой крестный попутно решил меня со свету сжить, задал к зачёту написать восемь футов эссе про целебные и ядовитые травы Запретного леса. Малфой после первых же слов благополучно потерял нить разговора и застонал в поцелуй, руками пробираясь под мантию Гарри. Погладил напрягшийся под пальцами живот, скользнул ниже. — Мерлин, как ты любишь болтать. Пошли завтра в Хогсмид? — В Хогсмид? — Гарри отодвинулся и моргнул. Стянул очки, протер рукавом круглые стекла. Может быть, Малфой немножко сдурел? Или Поттер его, как всегда, неправильно понял? Но наследник чистокровного рода пожал равнодушно плечами, притягивая Гарри назад. Выдохнул в шею, прижимаясь к белой коже губами и оставляя отчетливый след: — В Хогсмид, завтра же будет суббота. Посидим, выпьем сливочного пива. Как нормальные маги, а то все прячемся по углам. Мы же не крысы. А хочешь попробовать огневиски? Хотя нет, потом мне нести еще тебя назад на себе... Даже можешь надеть под утепленную мантию тот ужасный свитер мамаши Уизли. Слышал, будет холодно... — Но... — Гарри увернулся от требовательных губ, поднырнул под руку и дернул его за рукав. — Драко, нас все увидят. Ты говорил, твой отец еще не готов, а новость в тот же миг будет в газете, хотя и без "Пророка" Люциусу донесут. Что скажет Снейп, я боюсь даже подумать. — Не надо бояться. И мало ли что я говорил, — ответил Малфой, расправляя с вызовом плечи и задирая подбородок. — Можем начать прямо сейчас, чтобы ты не считал, будто я могу передумать, — заявил он и, схватив Гарри за руку, потащил в Большой зал кратчайшим путем. Туда, где студенты волшебных школ как раз разбивались на пары, чтобы станцевать святочный вальс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.