ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4456
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4456 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 114 (Джордж/Фред, мелкие)

Настройки текста
Примечания:
— У меня тут был шоколад. И я его уже, между прочим, весь выпил. А ты все копаешься с этой глупой лягушкой. Дашь откусить? Фред прячет кружку куда-то под сани и прижимается сзади к брату, греет его шарфом свой нос, покрасневший от небывалых морозов. По крайней мере, он таких за свои семь лет пока не встречал. — Тише, Фредди. Ты ее напугаешь. Не будем мы миссис Пикис кусать. Поселим в нашей комнате в банке. Сову нам все равно не купят еще. И крысу тоже, да и настоящую жабу. Брат, заинтересовавшись невиданным по смелости планом, немедленно лезет через плечо. Отфыркивается от щекочущих нос и глаза мягких волос и щурится — вокруг много снега, он яркий, блескучий. На такой, если долго смотреть, становится больно глазам. — А чем мы ее будем кормить? Джорджи, мне кажется, червяки не годятся. И мухи. О, я придумал! Добудем шоколадных жучков. — А это идея! Билл привезет нам из школы! Или Чарли попросим. Фредди, ты — гений. Восхищенно смотрит на брата, приоткрыв рот. Не замечает, как на лицо ложатся снежинки, слетающие с веток кленов и тополей. И тут же стремительно тают. — Мне кажется, ее надо спрятать от мамы. Точно тебе говорю, не поймет, — заговорщицки шепчет Фред брату на ухо, заметив торопящуюся к ним через двор, размахивающую руками Молли Уизли. Как ветряная мельница — они видели такую на колдо. Сердится, что ли, опять? Неужели обнаружила в подвале садовых гномов, которых они с Джорджем утром украдкой перетаскали из сада? Нет, ну а что такого вообще? Они в такую стужу на улице замерзнут же насмерть под снегом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.