ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4458
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4458 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 117 (Годрик Гриффиндор/Салазар Слизерин)

Настройки текста
Храбрость, благородство и честь — неотъемлемые черты Гриффиндора. Жаркое пламя страсти наравне со стремлением к справедливости постоянно горит в его сердце. Неутихающим пламенем полыхает под кожей. Салазар на сто процентов уверен, что однажды обожжет о него руки. И дотла спалит душу. Или разменяет ее на чуждые ему идеалы. Лишь бы сохранить возможность быть рядом. Ближе, чем кто-то в целом мире еще. Если бы он только мог себе такое позволить. Помилуй Мерлин его и Моргана — спаси. — Ты ёрзаешь, что твой Василиск, стирающий брюхо о плиты в подземельях школы, — сонно ворчит Гриффиндор и пытается кулаком отпихнуть друга подальше. Салазар обхватывает цепко за пояс и почти забирается на него, прижимая собой к гигантской кровати, по которой Годрик разметался, что Гигантский кальмар, раскинувший щупальца в глубинах Черного озера. Покусывает легонько за мочку левого уха и шипит парселтангом, одновременно обводя раковину языком. — Никакого Василиска там нет, ты же знаешь. Годрик не может его понимать, но изворачивается в его руках, чтобы ухватить зубами за нижнюю губу. — Если ты соврешь мне. Один только раз. Все будет кончено навсегда, Салазар. — Да, Годрик. Я это знаю. Потому что Гриффиндор — это благородство и честь, а еще игнорирующая все доводы разума храбрость. Потому что Годрик Гриффиндор — он такой. Всю жизнь, с самого детства, сколько Салазар его знает. А сейчас их время уходит, утекает жалкой водяной струйкой сквозь пальцы в песок. Слизерин чувствует приближение рока с каждым днем, с каждым вдохом. Он не сможет ничего изменить. Потому что чистота крови — это не просто спасение рода, это и сохранение магов как расы. Это то, что оставит их у руля, на вершине, чтобы менять и направлять судьбы мира. И тех убогих существ, что родились без капли волшебства в их жалких телах, — разумеется, тоже. Он не сможет ничего изменить, потому что амбиции Слизерина, его верность традициям значат не меньше, чем честь Гриффиндора. В конце концов, именно он преследует самую великую цель — вырастить в стенах этой школы достойных правителей мира. Наверняка, когда все откроется, Хельга Хаффлпафф, прежде всего остального ценящая в людях честность и верность, его проклянет и больше не взглянет в его сторону. До конца своей жизни. Ровена Рэйвенкло за счет своей мудрости, возможно, поймет. Но и она никогда не поддержит, не примет. А потому Салазару придется вскоре уйти. Оставить верных подруг, возлюбленного и их общее детище — волшебную школу. — Мне будет безумно тебя не хватать, — сейчас, пока еще может, шипит-шепчет он в пленительные, сладкие губы и сбрасывает на пол огненно-красные с золотом простыни, которые Гриффиндор успел натянуть на себя. Закутался в них, как в какую-то парадную тогу. — Каждый раз, когда ты переходишь на этот змеиный, у меня такое гадкое чувство. Как будто ты хочешь, чтобы я не понял ни слова, — хмурится Годрик, но не мешает исследовать свое тело губами, пальцами, языком. Как будто там есть хоть что-то, что Салазар еще не попробовал, не узнал, не вкусил. — Может быть, я так тренируюсь, объясняясь тебе в своих пламенных чувствах, — с кривой улыбкой шутит он. А самому не смешно. Потому что их время уходит. Утекает по капле. Но прямо сейчас он тянет его на себя и целует опять. Он пьет его, не пьянея. Он... может быть, искренне любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.