ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4456
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4456 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
— И что, ты правда считаешь, что Малфой наденет мамин подарок? — громко шепчет Рон Гермионе. Она улыбается, перебирая ласково рыжие волосы друга. Того же оттенка, что и огонь, потрескивающий уютно в камине. — Могу даже поспорить на десять футов эссе по Трансфигурации. Слизеринский принц в это время расправляет бережно свитер грубой вязки с большой, кривоватой D на груди. Сразу видно — ручная работа, без малейшего применения магии. Такие делают маглы. Рон поставил бы весь свой праздничный ужин на то, что Малфой отшвырнет от себя эту тряпку, в ужасе рванет прочь из гриффиндорской гостиной. И больше никогда не вернется обратно. Глядишь, и у Гарри встанут на место мозги... Но Гарри, валяющийся на животе у камина, таращится на свою бледную немочь, подбородок подперев кулаками. Таращится с самыми настоящими сердечками в дурных огромных зрачках. Смотреть же тошно, честное слово. — Драко, тебе очень идет этот цвет. Ты примеришь? — просит взволнованно, чуть хрипловато и трет неуверенно рукой молнию-шрам. А Малфой — надменный засранец, сноб и чистоплюй Драко Малфой вместо того, чтобы затейливо послать его дальними тропами куда-нибудь в город кентавров, застенчиво улыбается. — Думаешь, Гарри? Да, я примерю, конечно... Рон давится воздухом. Гермиона, взмахнув быстро палочкой, успевает наложить на него Обезъяз. Тянет за руку прочь, в коридоры. — Тише, Рональд. Пойдем, погуляем. Дадим им побыть немного вдвоем. Рон что-то мычит, но послушно идет за ней следом, спотыкаясь и оглядываясь на ходу. Драко ласково гладит своего Поттера по щеке. Кажется, он даже не помнит, что в гостиной кроме них был кто-то еще. Гарри тянется к нему, будто к солнцу. Все понятно, они оба не помнят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.