ID работы: 4890447

Как Стервятник сводником был.

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

О ранимости вожаков.

Настройки текста
Наблюдать за Рыжим весьма интересно. Он то и дело оглядывается, не сидит ровно на месте. Но, как ни странно, ведет себя тихо. Или это Кофейник слишком громкий? Не суть. Вдруг Крыс перестает ерзать и беззаботно о чем-то болтать. -- Птица, ты бы знал, как я устал. Быть сводником так утомительно. Стервятник усмехается. Утомительно. Как же. -- Разве? Не сложнее, чем забота о моих Птичках,-- говорит светловолосый с легкой насмешкой. Он и правда считает, что в "работе" сводника нет ничего трудного. Рыжий, кажется, оскорблен до глубины души. -- Стервятник, как ты можешь так говорить! Быть сводником - занятие не из легких, чтоб ты знал. Сам бы попробовал, раз считаешь, что это так просто. Большая Птица озадачен. Заниматься сводничеством - это не в его стиле. Да и как подобным заниматься Птица не знал. Но от своих слов он не мог отказаться. -- И попробую. Вот кого надо свести? Рыжий довольно ухмылялся. Птица поддался на провокацию. -- Кого-нибудь из Птиц. А еще я предлагаю пари. Сможешь свести - проси, что хочешь от меня. Не сведешь - целые сутки проведешь со мной и признаешь уже, что ты мой. В Кофейнике. Перед всеми. Стервятник колеблется. Но все же азарт побеждает и Птичий Папа кивает Крысу. -- По рукам. За какой срок я должен свести Птенцов? Рыжий задумался. Ему не требовалось много времени, но Птица в данном деле новичок, стоит его пощадить. -- Две недели. Максимум. Стервятник кивает. Да раз плюнуть. -- По рукам. -- Отлично. Готовь парадную рубашечку, это будут лучшие двадцать четыре часа в твоей жизни, Пташка. Рыжий встает и, отсалютировав Стервятнику, выходит из Кофейника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.