ID работы: 489055

Нечеловеческая жертва

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 190 Отзывы 35 В сборник Скачать

7. POV Сэмюэля

Настройки текста
    «Наконец-то тишина. Я думал, это стадо баранов никогда не разгонят» – пытаюсь приподняться на локтях и осмотреться. Голова кругом – то ли от серьёзного ранения, то ли от голода, но лучше вернуться в вертикальное положение.     «Хорошо, что меня нашли еще до рассвета и привезли в морг. Хвала рыбакам, которым не спится по ночам дома, и они шастают по берегам реки со своими удочками, тщательно выбирая место для ловли рыбы. Если бы не они, парил бы я сейчас над лесами и полями в виде развеянного пепла после встречи с утренним солнцем» – даже просто повернуть голову и то проблематично. Обвожу помещение глазами, только ими шевелить не сложно.     Темно.     И ничерта не видно. Походу и остроту зрения я тоже потерял. Ведь «куриной слепотой» никогда не страдал, а сейчас даже на расстоянии метра от себя ничего не вижу. Пару раз я терял сознание и мог что-то пропустить, но, похоже, всё так же нахожусь в комнате для вскрытий и меня никуда не перевозили. Зато ко мне подселили нескольких «соседей». Чувствуется запах смерти. Парочка свежих трупов находится где-то недалеко.     Лежать на этом жестком столе неподвижно двенадцать часов подряд настоящая пытка. Особенно, когда ковыряются у тебя в открытой ране. Пришлось ждать окончания рабочего дня, что бы пошевелить затекшими конечностями. Если бы не эта суматоха с новопоступившими лежал бы я сейчас со вскрытой грудиной, а в моих внутренностях ковырялись молодые отпрыски людишек. И этого дня я точно не пережил бы. Что-то слишком много за прошедшие сутки вокруг меня толпилось народа.    Сначала в порту эти человеки со своим обрядным бормотанием. Вообще не представляю, сколько я буду восстанавливаться после столкновения с преследователями. Хорошо, что я в воду упал, и с меня смыло эту белую разъедающую дрянь. Только как-то слишком легко они меня отпустили? При желании могли и в воду за мной прыгнуть или по суше проследить. Я ведь уже без сознания был и не смог бы сопротивляться. Странно всё это. Не просто так ведь гонялись за мной?     Но, когда я попал сюда, начался настоящий кошмар. Врач, который меня аккуратно раздевал чуть не повыворачивал мне руки, пытаясь снять одежду и не повредить её. Видите ли, она нужна для установления причин моей смерти. Её сначала высушат, а потом будут рассматривать каждую дырочку и каждый след крови, выясняя, как же я умер.     «И о какой это татуировке он говорил? У меня такого на теле нет. Во всяком случае, до сегодняшнего дня не было» – пытаюсь рассмотреть свою руку. Темень такая, что вижу только очертания и больше ничего.     Но даже не это самое страшное. Всё веселье началось, когда появилась толпа студентов. Я просто кожей чувствовал их взгляд на своем теле. Слышал их дыхание, учащенный стук сердца. Особенно у одного представителя оно трепыхалось, как у воробушка, часто, часто. Так хотелось вырвать его из груди и подставиться под струи крови, выталкиваемые последним сокращением маленького сердечка, зажатого в моем кулаке. А потом после громкого возгласа я почувствовал запах крови: первая группа, резус положительный. Ни с чем невозможно её спутать. Моя любимая группа крови. Самая вкусная с божественным ароматом. Чуть слюной не захлебнулся. Боялся, что тело подведет. От жажды всё судорогой стало сводить. Едва не выдал себя.     Мальчишка явно что-то почувствовал. Подошел ко мне тогда так близко, хоть и боялся до ужаса. Не иначе прислушивался. Или к моему отсутствующему сердцебиению, или к своим ощущениям. Хорошо, что он не решился прикоснуться, а то крышу сорвало бы, и загрыз бы его на виду у всех, а потом и остальных, как свидетелей. Вот это была б проблема. Но пронесло.     Я и сейчас чувствую этот запах. Пару капелек капнули на мою ногу и распространяют вкусное благоухание этой «жидкости жизни».     Обязательно попробую этого паренька на вкус. Сегодня же. Правда его одного мне не хватит для заживления ран, но это не плохое начало. Поможет мне встать на ноги и скрыться отсюда. Будет у меня перекус на пару дней, пока не истощиться. Сил на вторую попытку посетить банк крови у меня нет. И хорошо, что уже стемнело. Уходить будет легче. Лежа здесь в обед пришлось понервничать. Окна комнаты выходят на восток, и в полдень солнце могло залить лучами всё помещение. А загар мне не к лицу. Спасло то, что сегодня пасмурно. Тучами затянуло весь небосвод без перспективы пропустить даже маленький лучик.     Надеюсь сил хватит на призыв. Если бы ему не разбили нос и у меня не появилась возможность припрятать окровавленный платок, когда он ко мне зачем-то наклонился, неизвестно, как бы я отсюда выбирался. А так он сам ко мне придет. И сам накормит. Нужно только сосредоточиться. Зов по крови никто проигнорировать не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.