ID работы: 489055

Нечеловеческая жертва

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 190 Отзывы 35 В сборник Скачать

8. Часть 8

Настройки текста
    Вся группа студентов завалилась в самый модный ночной клуб города с печальным названием «Die of music» (Умри от музыки). Они договорились отметить первое знакомство с моргом изнутри и с покойником снаружи среди весёлой музыки. Женская часть студентов решила залить воспоминания хорошей порцией разноцветных коктейлей, а парни решили закрепить впечатления, бурно обсуждая увиденное под что-то более крепкое.     Время было еще ранее для основных тусовщиков, около семи вечера, поэтому танцпол пустовал и заняты были всего несколько столиков. Новоприбывших молодых людей расположили в отгороженной искусственными пальмами и золотистой органзой комнате с плюшевыми диванчиками. Диджей настраивал аппаратуру, проверяя звучание колонок. Негромкий медленный мотив Erotic lounge Deluxe стелился по зеркальному полу, поднимаясь по стенам к потолку с россыпью неоновых лампочек в виде ночного неба.     Пухленькая официантка расставила заказанные напитки и закуску на стеклянный столик, приветливо улыбаясь. Зал наполнялся посетителями, музыка зазвучала громче и ритмичнее. Молодежь расслаблялась, забывая о событиях прошедшего дня.     Через час почти все переместились с мягких диванов на танцпол подвигать трудноконтролируемыми телами. Аникита же остался сидеть возле столика, уже неплохо так накачавшись водкой с апельсиновым соком, но не чересчур. Так сказать «в пределах нормы». Алкоголь сделал своё дело и мысли плавно перетекли из плоскости «А в чём же смысл бытия?» в плоскость «А не пойти ли мне поссать?».     Ксения пробиралась через толпу скачущих пьяных студентов, ставя перед собой цель – вытащить друга размять косточки. Она и так с трудом его уговорила сюда прийти, пообещав посидеть всего пару часиков и не приставать с танцами. Но… Она никогда не выполняла своих обещаний. Он это знал и всё равно верил. А вдруг в этот раз повезет?     Не повезло.     Его, сопротивляющегося и возмущающегося, наглым образом вытащила за руку из-за стола блондинистая врунья и втолкнула в бурлящий поток двигающихся тел. Сопротивляться уже не очень-то и хотелось. Гупанье динамиков заставляло внутренности подпрыгивать и застревать где-то в горле. Закрываешь глаза и отдаешься быстрым ритмам.     Руки взлетают вверх, ноги хаотично двигаются, не заботясь о правильности траектории. Лица вокруг сливаются в одну разноцветную массу. Музыка уже и не музыка совсем, а равномерный гул с неясным голосом на заднем плане. Это и голосом-то не назовешь, а так, чуть слышный шепот. Он зовет. Призывает.     Аникита отмахнулся от назойливого шептания, как от мухи, продолжая подпрыгивать в такт очередного клубного хита. Он кружился и кружился, всё сильнее впадая в состояние невесомого транса. Как шаман, танцующий возле жертвенного костра, пытаясь связаться с духами великих предков. И, похоже, один дух с ним точно связался и отпускать не намерен, утягивая сознание в свой собственный, только ему подвластный мир.     Дальше всё происходило как в тумане. В тягучем, густом тумане, сквозь который трудно было прорваться.     Свет сложился в ровный тоннель, показывая направление, куда нужно идти. Свернуть с намеченного кем-то пути было не возможно. Можно двигаться только по указанной неизвестным зовущим дороге.     Оксана увидела, как её друг на мгновение замер, а потом резко развернулся и направился к выходу. Она попыталась его догнать, но для не очень трезвого человека он двигался четко и целенаправленно. Не успела и глазом моргнуть, как Аникита исчез в проеме входной двери.     Парень двигался по ночным улицам, всё сильнее ускоряя шаг. Пару раз едва не налетел на проезжающие по дороге машины. Он не знал куда направляется. Не знал зачем. Ничего не видел и не слышал вокруг, кроме ненавязчивого шепота. Этот зов не получалось игнорировать. Что конкретно велел зовущий, Аникита не понимал, но точно знал, что нужно торопиться. Необходимо скорее добраться до источника этого шепота, просто жизненно необходимо. Кому и зачем необходимо? Уже не важно!     Он чувствовал, что уже близко и перешел на бег. Дыхание давно сбилось и из лёгких вырывались хриплые звуки при каждом выдохе. Ноги устали от перепрыгивания через различные препятствия в виде лавочек в парке и низких оград возле многочисленных магазинчиков. Бежать пришлось довольно долго. Было желание упасть на пожухлую осеннюю листву и раскинуться в виде морской звезды. Но тело не слушалось хозяина, а подчинялось тому, кто был в конце пути.     Добежав до знакомого одноэтажного здания, в котором был сегодня утром, парень застыл как вкопанный. И зачем он вернулся в морг? А главное, зачем ему понадобилось пробираться внутрь? Зовущий шепот преобразился в глухой мужской голос. «Иди ко мне! Иди ко мне!», – повторял он настойчиво.     Затаившись за кустом сирени в тени здания Аникита дождался, пока дежурный врач выйдет покурить на улицу и прошмыгнул внутрь. Темный коридор обдал уже знакомым непонятным запахом и гудением трансформаторной будки. Странно, но было совсем не страшно. Абсолютно. Вообще никаких эмоций. Чувствовал себя куклой, которую ведет кукловод. Он прошел к концу коридора и открыл дверь в секционный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.