ID работы: 489055

Нечеловеческая жертва

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 190 Отзывы 35 В сборник Скачать

19. Часть 19

Настройки текста
        – Вот и хорошо. Ты спи, спи. Я не сделаю тебе больно, – вампир обхватил запястье и прикоснулся губами к руке посапывающего парня. Но сколько бы он не примерялся и как бы широко не открывал рот укусить не получалось. Вот хочет же проколоть венку и еще раз испить вкусненького мальчика, а не может. Очередная попытка не увенчалась успехом. Он сильно и не надеялся, что что-то получиться, ведь в прошлые разы тоже ничего не вышло. Сэмюэль разочарованно вздохнул и прижался лбом к теплому запястью.     – И почему с тобой не всё так просто? – мужчина прошелся кончиком носа от кисти до изгиба локтя и поцеловал в чувствительное место, при этом очерчивая круги на ладошке парня большим пальцем. Аникита глубоко вздохнул, но не проснулся, а лишь на секунду сжал палец вампира и тут же ослабил хвату. Однако вампир услышал участившееся сердцебиение и кожа парня покрылась легкими мурашками, приподнимая волоски дыбом. Вампир тем же путем вернулся к ладошке, проложив дорожку невесомых поцелуев по руке, и потерся щекой о ладонь. Частота дыхания Аникиты увеличивалась и Сэмюэля это еще сильнее подхлестнуло, заставляло делать то, что он никогда не делал.     Он никогда не хотел никому дарить ласку. Никогда никому не целовал руку. И никогда не чувствовал такого острого желания. Он всегда только брал, ничего не отдавая взамен, а сейчас ему хотелось нежить эти пальчики, прижимаясь губами к каждому из них, ласкать языком нежную кожу между ними, вызывая тем самым ещё большее количество мурашек. Аникита приоткрыл рот и задышал более шумно и тяжело, высоко вздымая грудь, от чего карандаш не удержался на подвижной поверхности и скатился вниз, падая на пол. Звука никакого не было при падении, но Сэмюэль на него отвлекся и немного пришел в себя.     – Хорошо, что я не вижу себя со стороны. Как щенок лащусь. Что там говорил Кориан на счет страсти к тому, у кого поглощаешь кровь? Такое редко, но бывает? – он приподнялся и между полами халата показался его наполовину восставший член. – И кому сказать спасибо за такую исключительную возможность испытать это на себе?     Он плотнее запахнул халат и попятился спиной к выходу из зала, всё так же смотря на спящего парня.     – Страсть – это зависимость, а я не хочу зависеть ни от кого, особенно от человека, – похоже, у него появилась еще одна проблема.     Утро для Аникиты началось с громко орущего мобильного телефона. Но, что бы до него дойти, необходимо было выцарапать своё затёкшее тело из кресла. Угораздило его вчера заснуть здесь. Когда он смог распрямиться и отлично потянуться, разминая косточки, понял, что это не единственная трудность. В штанах было тесно и он не на шутку был возбужден.     – Это, конечно, не удивительно, ведь у меня давно никого не было, но не настолько же всё печально должно быть?! – он поплелся в прихожую, где звонил телефон, попутно пытаясь уложить то, что упиралось в ширинку.     Взяв трубу в руки Аникита увидел, что пропущено несколько звонков и уже догадывался от кого они, так же как и знал, кто был по ту сторону невидимого провода.     – Я уже одеваюсь. Скоро выхожу, – прохрипел он сонным голосом, что свидетельствовало о неприкрытом вранье звонившей подруге, – пять минут и я готов.     – Я в этом даже не сомневаюсь, – ехидный ответ в динамике телефона и оглушающий перезвон дверного звонка, – Сова открывай, медведь пришёл, – это уже прозвучало из-за двери, но не менее громко, чем в телефоне, а интонация очень напоминала оригинального персонажа мультфильма про Вини пуха, которому эта фраза принадлежала. И ещё пара нажатий на звонок для большей убедительности.     Аникита потянул толстовку вниз, скрывая утреннюю неожиданность и впустил раннюю гостью.     – Решила лично дать тебе пинка и растормошить сонную муху, которой ты являешься по утрам. У нас сегодня препод тест проводит по «Пропедевтике внутренних болезней» и его нельзя про.. пус..кать, – последнее слово она с трудов выговорила, поскольку из спальни вышел обнаженный Сэмуэль и тут же скрылся в ванной, одарив причину такого раннего пробуждения ненавидящим взором.     Они оба провели его взглядом и повернулись друг к другу только когда он с хлопком закрыл за собой дверь. Оксана тыкала пальцем в ту сторону, где скрылся мужчина и что-то явно пыталась спросить, но от увиденного не могла выговорить ни слова.     – Щас слюной захлебнусь. Это что за красота ходячая у тебя в ванной плещется? – всё-таки смогла выговорить девушка. – Я хочу потереть ему спинку, и то, что ниже спинки, и выше, и вообще всего сзади и особенно спереди.     – Тааак, спокойно. Приглуши блеск в глазах, а то я ослепну, и не капай слюной, которой ты давишься, на пол. Это друг, попросился переночевать на пару дней, – Аникита потянул её в кухню, на ходу заставляя разуваться.     – Друг? У тебя нет друзей, кроме меня. Иначе я бы о нем знала. Аник, я хочу переехать к тебе жить, тоже на пару деньков, – она вцепилась ему цепкими пальчиками в одежду и умоляюще смотрела накрашенными до нельзя глазками, чуть ли не пуская слезу. – Я же теперь спать не смогу, зная, что по земле ходит такое обалденное тело без присмотра. И ты видел его татушку? Это же очуметь! На твоем месте я бы с него не слазила. Ну, если бы ты был девушкой и жил в одной квартире с таким… С этим… О, Боже, даже слова для него еще не придумали.     Оксана наконец отлепилась от парня и приземлилась на стул, а Аникита смог с облегчением вздохнуть от того, что на нем больше никто не виснет и не трясет.     – Стой. Подожди. Я ведь её уже видела, – девушка озадачено посмотрела на друга.     – Согласен. Такое трудно забыть. Особенно если его достоинство ты рассмотрела в непосредственной близости, – это был намек на случай в морге со сдернутой простыней.     И ему пришлось рассказать произошедшее, ведь отнекиваться было бесполезно.     – Уау, вот это номер. Ну почему не я оказалась на твоем месте, а? – она расстроенно вздохнула, – Аааааа, такое пропустила. Была бы я с тобой, затащила бы его к себе домой.     – Слушай, а это хорошая идея. Забирай себе. Я только ЗА, – Аникита оживился, представляя перспективу сплавить нежелательного сожителя к подруге, – Ты же знаешь, меня напрягает присутствие кого-либо в квартире дольше одного часа.     – Да я в курсе, что ты у нас по жизни одиночка и не терпишь кого-нибудь рядом с собой долгое время. Наверное, поэтому у тебя и девушки долго не задерживались. Так, месяц другой и ты сбегал от них, как от чумы, – Оксана резко выпрямилась на стуле и ошарашено уставилась на парня, – А может ты… Ну… Этот… Гей? Раз у тебя с женским полом не клеится? И даже не мечтай, я тебе этого красавчика не отдам.     Аникита возмущенно запыхтел, размахивая руками.     – Ты думай, что говоришь. Никакой я не ЭТОТ, – он зашагал по небольшой кухне семимильными шагами и измерял её вдоль и поперек за пару секунд.     – Я с ней никуда не пойду, – раздался голос с коридора и появился Сэмюэль, одетый в выстиранные, но не до конца высушенные вещи.     «Какая же она приставучая. Не вовремя я вышел с утра. Пусть в мечтах любуется моим телом, которое случайно увидела, а в жизни я от своего мальчика не уйду, пусть и не надеется. Хотя с каких это пор он стал моим? Может и правда сбежать от него пока не поздно? – вампир осмотрел Аникиту с ног до головы и вдруг почувствовал запах возбуждения. ЕГО возбуждения, – Да уж, сбежать уже не получиться. Просто сил не хватит добровольно уйти от такого аромата. А вот запаха её духов я сам долго не выдержу и вышвырну её тельце с седьмого этажа»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.