ID работы: 4890654

Мистер Я-Лапаю-Школьниц-В-Автобусе

Гет
NC-17
Заморожен
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 221 Отзывы 127 В сборник Скачать

Месть - весёлая штука

Настройки текста
Из школы я вышла вместе с Никой, чувствовала себя слегка подавлено, но в голове понемногу зрел план мести. — Ты влюбилась в нашего дорогого биолога? — Спросила Ника, выжидающе всматриваясь в моё лицо. — Он не дорогой, он уценённый, — буркнула я и посмотрела на неё, — да не влюбилась я, расслабься. Там немного другая ситуация... Последующие минут десять я рассказывала Нике про утренние приключения и случай в подсобке, опуская историю про мой пикантный сон. Лицо подруги менялось почти после каждой фразы, от удивленного оно переходило к восхищенному. — Бо-о-о-оже, это все так забавно, — подруга смеялась, утирая выступившие слезы, — особенно, если учитывать то, что Алина сказала, что ты даже мечтать о нем не можешь. — Ты забыла, что он сказал в конце? — Слишком резко спросила я. — Я не в его вкусе, блин. А как мой зад лапать, так в его. — Мужчи-и-и-ины, — протянула девушка, весело качая головой, — да в его ты вкусе, дура, что ли? Он же просто поиздеваться решил, сам, небось, о тебе думает. Поджав губы, я пнула камушек, лежащий на дороге, мы стояли на светофоре, а перед нами было точно полосы четыре машин, которые стояли в длинной пробке. Я опустилась завязать шнурок и Ника тоже остановилась перед самой дорогой. — Ну, знаешь, если он тебя обидел, то мы можем ему напакостить, — заговорщицким тоном начала Ника, начиная видимо что-то уже придумывать, — как думаешь, что у него самое дорогое? — Брови, — не задумываясь ответила я, — он их шампунем моет, что ли? Брежневский потомок. Ника рассмеялась, но согласилась со мной. Когда я поднялась с колен, мы не успели сделать и шага, как немного опущенное тонированное окно какой-то чёрной иномарки опустилось до упора. И вот, мы стоим с такими покер-фейсами, глядя на нашего Кирила Откуда-Ты-Блять-Взялся. Вот, знаете, у меня столько неловких ситуаций за один, мать вашу, день ещё не было. — Что, девчонки, маршруточку ждём? Довольно опасное место, слыхал, — учитель, усмехаясь, ждёт нашего ответа, на Нику я даже не надеюсь. Она искренне пытается не заржать. — Парковать машину на пешеходном переходе тоже не очень-то безопасно, — я держалась максимально спокойно, в отличии от подруги. — А я и не паркую, я стою в про... — мы с Никой поворачиваем головы и видим, что машина, которая стояла перед иномаркой препода уже отъехала метров на семь давно. Ну наконец-то! Кто теперь чувствует себя неловко? Так-то, Кирилл Бровастович. — Мне кажется, что пробку создаёте вы, Кирилл Андреевич, — очень быстро говорю я. — Мне нравится времяпровождение в транспорте, стараюсь растянуть момент. На этот раз Ника почти подавилась хохотом и отошла в сторону. — Не вежливо задерживать людей. — Я – биолог, вроде как. Или похоже, что преподаю этику? — Не сказала бы, — в этот момент смех было сложно уже сдерживать и мне, глядя на его вытянувшееся лицо. К счастью, сзади стоящая машина уже стала сигналить, и наш обожаемый руководитель, закатив глаза, поехал вперёд. Мы с Никой решили просто пойти вдоль улицы и перейти дорогу в другом месте, через метров десять мы просто разразились в истерике от смеха. — Вашу ма-а-а-ать, это лучшее, что я видела! Хоть попкорном запасайся! Если у вас так проходит каждая встреча, ты должна это на видео снимать! — Ника была явно в восторге. — Погодите-ка, ну и какого хера он ехал утром на автобусе, имея такую машинку? — Ну, ребята, которые дежурили, говорили, что он их отпустил после шестого урока, сказал, что ему машину ещё забрать нужно. Возможно, она в ремонте была. — Сделав своё предположение, подруга ещё раз громко вздохнула, посмеиваясь. — Ну шо, это была мини-месть, — усмехнувшись, сказала я. — И каков план-кабан, мой капитан? — О, то, что у девушек получается лучше всего! Соблазнить и не дать. — И много раз ты так делала, сердцеедка? — Подруга со смешком посмотрела на меня. У неё как-то все проще с парнями, флиртовать она умеет. — Ни одного. Но ты мне в этом поможешь. — О, конечно, помогу. Последняя твоя попытка совершить знакомство с парнем надолго отложилась в моей памяти. В голове всплыло воспоминание о том, как мы сидели за столиком в Макдональдсе и, поедая бургеры, заметили симпатичного парня за соседним столом. Ника уговорила меня завести разговор. Внимание, ситуация: я беру пакетик с майонезом и бросаю в красавчика. Парнишка в негодовании глядит на меня. Вы знаете, в моей голове было несколько вариантов, как завести разговор. За трехсекундную паузу я отсела самый лучший: — Хей, не подскажешь который час? — Парень переводит взгляд на телефон в моей руке. — Он не работает, — выкручиваюсь я. Приходит СМСка, телефон вибрирует, вспышка мигает. Знакомиться парень, короче, не захотел. Ладушки, ну мне же ведь нужно когда-нибудь учится разговаривать с парнями, да? Главное – это не допустить чего-нибудь непоправимого. Например, будет не очень круто, если учитель лишит меня девственности в соседнем от моего-директора-папы кабинете. Я решила дойти домой пешком и, попрощавшись с Никой, направилась в противоположную от неё сторону. На выходных я планировала посвятить себя учебе, экзамены, мать их, ближе, чем зима в «Игре Престолов». Забавное совпадение. Мне нужно будет сдавать биологию для поступления в универ на психологию. Ой, всхохотну, если Кирилл занизит мне оценку в аттестате, а папа-то как обхохочется... Ха-ха, блять.

***

Вот уже вечер субботы. Я валяюсь на диване в носках и безразмерной футболке, смотрю какой-то фильм и поглощаю чипсы. Что-то мне подсказывает, если бы родители уехали на полгода, меня уже через месяц забрала бы скорая от передоза дошираками. Я умею готовить, но весь день прозанимавшись, мне было тяжело даже просто встать. В общем-то, как и во все остальные. На диване рядом лежал открытый ноутбук, в котором были открыты вкладки с соц. сетями. Мою скромную трапезу прервал звонок в скайпе. Это был папа. Так, ничего ведь не произошло, двойку по истории, как и обычно, перекрою докладом, а то, что меня домогались - это просто пф-ф, с кем не бывает. Принимаю звонок. — О, Юляша! — Ненавижу, когда он так меня называет. Картинка нечеткая и постоянно тормозит, надеюсь, он не заметил, что я закатила глаза. — Привет, пап. Как ваши дела? — Прекрасно. Твои мать и сестра сейчас решили пройтись по магазинам. Вот, решил проверить, как твои дела. — Ну, все хорошо. — Относительно, например, ядерной войны – да, у меня все хорошо. — Значит, двойка по истории и очередной выгон с урока – это хорошо? — Я тяжело вздохнула, опустив голову. И зачем было разыгрывать этот спектакль, если он знал? — В понедельник все будет хорошо, пап. Откуда ты, кстати, знаешь? — Твой новый классный руководитель – Кирилл Андреевич, мне докладывает обо всех твоих успехах. Сказал, что ты очень способная девочка, — о, думаю, он не совсем то имел ввиду, о чем говорит папа, — твоя старая классная руководительница говорила мне, что у тебя возникали проблемы с биологией, и я попросил Кирилла Андреевича с тобой позаниматься. В этот момент я просто застыла, тупо пялясь перед собой. — Доча, ты меня слышишь? Кажется, изображение тормозит. Проблемы с биологией действительно были, но я собиралась с ними разобраться самостоятельно, когда Анна Георгиевна ушла в декрет. — Мне кажется, что я сама вполне могу справиться... — начала я, но папа быстро меня оборвал. — Не спорь. Человек великодушно согласился с тобой позаниматься в выходной день. Заодно, проверит, все ли у тебя в порядке. Надеюсь, ты не ешь всякую гадость? Боже мой, думаю, вредная еда – далеко не главная проблема на данный момент. Это что получается-то? Этот наглец завтра придет ко мне домой. Заниматься биологией. Вдвоём. Не в том направлении я думаю. — Он что, завтра будет? — Да, в полдень будь готова встретить его, я дал ему адрес и номер твоего мобильного, — спасибо, папуля, отдаёшь меня прямо в руки маньяка. Я, конечно, не против над ним поиздеваться, но боюсь оказаться безоружной в закрытом помещении. — Ладно, я, пожалуй, пойду спать, передавай женщинам привет. — Не дождавшись ответа, я прервала звонок и закрыла ноутбук, потерев глаза. Алё, да я в глаза ему нормально смотреть не могу, какое там заниматься. Окей, гугл, как покинуть страну без разрешения родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.