ID работы: 4891233

Павшие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 - "Детство братьев Сакомаки или две противоположности" (часть 1)

Настройки текста
-Этот мужчина бы нашим гувернёром, а эти две девочки его дочки: Луна и Санни…- вдруг раздался громкий шум, кто-то стучал в дверь. -Ты теперь наша прислуга, не так ли?- спросил Рейджи. И Юи пришлось идти открывать дверь, все-таки ей не очень хотелось жить одной в заброшенном поместье. Подойдя к двери она, не задумываясь, открыла её и увидела то существо. Казалось, его глаза вблизи светились ещё сильнее. Оно прикоснулось к её голове, и Юи упала замертво. Очнулась она днем в саду. -Почему это я здесь, и что это на мне надето. Может меня кто-то разыграл?- подумала Юи, но её сомнения быстро рассеялись. -Девочка, а кто ты такая и что ты тут делаешь?- спросил маленький мальчик, очень похожий на Аято. -Неужели я опять вернулась в прошлое?- подумала Юи,- Мальчик, а какой сейчас год? -XXXX,- ответил Аято. Теперь Юи была точно уверена, что она снова попала в прошлое. -Но почему её видят? Кто, зачем и с какой целью сделал это? Столько вопросов и ни одного ответа,- подумала Юи. -Так кто ты такая?- повторил вопрос Аято. -Я? Э-э-э, Я служанка,- сказала Юи думая,- Служанка? Да ладно, хотя кем же я могу быть ещё, в любом другом случае, меня вышвырнут отсюда, а мне никак нельзя уходить отсюда. -Тогда ты должна сказать об этом папе,- продолжил мальчик. -Хорошо, ты сможешь отвести меня к нему? -Да, конечно. Но все-таки как тебя зовут? -Ю, тоесть Эмма. -А понятно. Пошли. Пройдя через сад, они встретили всех мальчиков: Шу, Рейджи, Райтн, Канато и Субару. Когда они уже подошли к дому, раздался знакомый женский голос: - Аято, а кто это?- это была мать Аято (Корнелия),- я не слышу ответа Аято. Кто это? -Это наша новая служанка и я веду её к папе,- ответил мальчик, опустив голову. -Я сама её отведу, а ты иди учиться. -Я уже иду мама,- смиренно буркнул Аято и ушел в другую сторону. Карнелия осмотрела Юи. -Ты слишком хороша для служанки. Небось, хочешь мужа у меня увести?- сказала женщина и громко расхохоталась и не дождавшись ответа, задала вопрос,- Не боишься к вампирам на работу устраиваться? - Нет,- холодно ответила Юи и подумала,- Теперь понятно, почему её недолюбливали все. Уже сейчас мне хочется её ударить чем-то тяжелым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.