ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

- Спасибо.

Настройки текста
       Солнечные лучи медленно "шагнули" через щель занавешенных штор. Пробежав розовый ковер, один очень смелый луч отправился будить брюнетку. Проскользнув через все одеяло, лучик "сел" на лицо голубоглазой. Девушка нехотя открыла глаза, поморщила нос и повернулась на другой бок.        Похоже лучику это не очень понравилось, и он позвал своих друзей, но долго мучиться не пришлось. Им на помощь пришел будильник. - Встаю, встаю! - Маринетт повернулась на спину и, потянувшись, приняла сидячее положение.        Одев свои любимые тапочки, брюнетка отправилась в ванну. Почистив зубы и сделав все утренние дела, подобающие девушке, Маринетт отправилась к шкафу.        Открыв белоснежные дверцы шкафа, девушка осмотрела гардероб. Выбор был большой, ничего не сказать. Решив одеть черно-белое платье и черные туфли, девушка принялась за прическу. Два хвостика надоели, и поэтому она решила сделать пучок с двумя выпущенными прядями спереди. Идеально!        Взяв сумку, девушка кинула туда телефон и спустилась по лестнице на кухню. Родители были в пекарне, и поэтому девушке пришлось разогревать омлет самой. - Мама, Папа, я ушла! До встречи! - Удачи, милая! - в унисон ответили те.        Дом Маринетт находился от школы через дорогу, поэтому, даже если она встала, а до урока десять минут, одевалась не торопясь. - Привет! - Алья помахала подруге рукой. - Привет, Аля! - Побежали скорее на урок, сейчас химия, и если мы опоздаем, не видать нам головы... - Блин! Химия! Бежим!

***

- Быстро уроки пролетели, да? - Ага, но не химия... - Ну ладно, тебе прямо, а мне направо. Пока! - Пока!        Была зима, и поэтому в четыре часа дня уже темнело. Девушке нужно было в магазин чуть дальше от дома. Маринетт прошла уже пару кварталов, как ее прижали к холодной кирпичной преграде. - Как нехорошо куколкам ходить по темным переулкам. Разве мама с папой не учили? - играя с ножом в руке, спросил маньяк - Но мы это исправим. - Не стыдно к маленьким приставать? - из-за спины мужчины послышался голос. - Не уж-то ли семнадцатилетний герой Парижа решил поиграть с взрослым дядей? - не поворачиваясь, спросил убийца. - Малыш, посиди дома, поломай машинки, не мешай. - Машинки давно поломаны. Сейчас еще одна огромная машинка тоже сломается. - Да неужели?! А может сломается она? - показывая ножом на девушку, спросил мужчина - Давай сломаем вместе? Сколько будет криков, крови, молитв... Ммм! Хочешь? Я даже представляю заголовки в новостях: " Всеми любимый герой Парижа Кот Нуар помог убить "машинку" " Ответа не последовало, так как Кот Нуар ударил маньяка своей палкой по голове. - Меньше слов, больше дела, - крикнув на бессознательного убийцу, Нуар повернулся к девушке. Маринетт тряслась не хуже осинового листа. Ее переполняли чувства такие как удивление, страх, благодарность. -Спасибо. - Моя обязанность. Где ты живешь? - Там, - девушка показала рукой в правую сторону. Осторожно взяв девушку на руки, он понес ее по направлению. Перебегая с крыши на крышу, Кот спросил, тяжело дыша : - Ты случайно не Дюпен -Чен? - Да... - тихо ответила девушка. - Все верно... - Там продаются самые вкусные кондитерские изделия! - Может, я смогу тебя отблагодарить чаем и круассанами? - Сможешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.