ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Чай.

Настройки текста
      Перепрыгнув еще через несколько домов, они были на месте. Запрыгнув на балкон, Кот Нуар поставил Маринетт на ноги. Он собирался уже уйти, но Маринетт его остановила.       — Стой, а как же чай? — девушка надула губки.       — Ой, я и забыл. Я могу пройти? — Нуар почесал затылок и улыбнулся.       — А? Д-да… - девушка открыла люк, ведущий в ее комнату.       Зайдя в комнату парень очень умилился. Столько розового… Пройдя по розовому пушистому ковру, он присел на стоящий рядом стул.       -Ты располагайся, а я за чаем.       —  Я подожду тебя тут?       — Да, конечно.       — Стой!       — А?       — Как твои родители поймут то, что ты вот так из ниоткуда появилась?       — В смысле?       — Они же не видели, что ты пришла.       — Э… Ну… Они в пекарне, и поэтому нету проблем. Скажу, якобы не заметили из-за толпы.       — Как знаешь.       Девушка вышла из комнаты, оставив парня одного. Блондин немного посидев, встал со стула и с большим удовольствием и любопытством начал осматривать комнату брюнетки.       Справа от него стоял розовый компьютерный стол, на котором были разбросаны бумажки. Не долго думая, Кот подошел к рисункам. На одном из них было нарисовано платье. Оно было выше колена, с узорчиками и рюшами.       На втором рисунке был… Он? Да да, на втором рисунке был Кот Нуар — герой Парижа! Ну прям вылитая копия! У Нуара округлились глаза. Неужели она его бешеная фанатка? Да, их много, но ему понравилось то, что именно Маринетт его очень… Любит? Да не… Бред какой-то…        — Я пришла, — послышался голос сзади него. — К-кот?       — А?! Я тут… Э… Ну… Смотрю твое творчество. Да…       — Ты говоришь так, как говорю я, когда в чем-то меня подозревают… Так, что ты тут       делал? Мм?       — Смотрел твое творчество.       — Да неужели?       — Да, кстати, красиво рисуешь.       — А? Д-да спасибо… — «Она милая, когда краснеет» — пронеслось у парня в голове.       - А чем ты занимаешься? - спросила Маринетт у Нуара, пока расставляла чашки. - Ну, кроме спасения мира с Леди Баг?       - Ну... - парень начал загибать пальцы. - фортепиано,фехтование. Больше я не могу тебе сказать. Тогда ты догадаешься о моей истиной личности.       - Хорошо, тогда... - речь девушки прервал писк талисмана. - Тебе пора ...       - Да... Я еще приду! - Нуар потрепал девушку по голове и скрылся из виду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.