ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Конец " отношениям"

Настройки текста
— О, Адрианчик! Я так по тебе скучала! — Хлоя полезла к Адриану целоваться сразу же, как только тот зашел в класс. Адриан же устало вздохнул и отцепил от себя эту… девушку. Крепче взяв Мари за руку, Агрест повел ее к парте, оставив Хлою в недоумении. — Адриан, я что-то не поняла, ты почему ушел?! — блондинка скрестила руки на груди и начала ныть наигранно-жалобным голосом — Эта простушка не должна получать больше внимания чем я! Все должны смотреть только на меня! — Хлоя топнула ногой. — Адриан. Адриан! Ну посмотри же на меня и поговори со мной!!! — Мне не о чем с тобой говорить… — безлико ответил Агрест. — Я устал от тебя. — Ты меня бросаешь?! Ты посмел бросить меня?! Ну Адриан, тебе это вернется! — Хлоя вся кипела от злости. — А ты, Дюпен — Чен, дорого за это заплатишь, я вышвырну тебя и всю твою семью из Парижа раз и навсегда! — Замолчи, — ядовито прошипел Адриан, вложив в это слово всю злость на блондинку, и ударил по столу кулаком. — Не смей так разговаривать с Маринетт! — А то что? — с ухмылкой спросила Буржуа. — В угол поставишь? — О,поверь, лучше тебе не знать. — Знаешь что, либо мы с тобой встречаемся и ты бросаешь эту… эту.. Шлюху! Либо тебе будет плохо! — Замолч… — Адриан, тише! — Маринетт вмешалась в разговор и положила руку на плечо. — Успокойся. Оно того не стоит — Все, я спокоен. — Отлично. Посмотри на меня. — Адриан поднял глаза на девушку, напоследок бросив злобный взгляд на Хлою. Маринетт времени зря не теряла. Взяв парня за шею, она притянула его к себе. Их губы сомкнулись, а Адриан смог оценить мятный вкус зубной пасты девушки… Все бы ничего, но вот… — Да, прикинь, я ему говорю, « Кот Нуар, дай пожалуйста автограф или передай привет моим подписчикам, как хочешь», а он… Маринетт? — только зашедшая в класс Алья была в неком недоумении. — Алья, ну что там?! — толкая в спину свою девушку, Нино пытался протиснуться. — Я же тоже хочу… Посмотреть. Бро? Почему я о ваших отношения узнаю последний?! Бро? Эй! — Не мешай! Это их первый поцелуй! Я на этой надеюсь… Класс же весьма удивился, не меньше, чем Алья или Хлоя, однако мешать не стал, а лишь наблюдал за парой. — Адриан, твой первый поцелуй должен был быть со мной!!! — в слезах крикнула Хлоя и убежала в женский туалет. — Вот это поворот! Вы когда успели? — Ну… Адриан помогал мне с домашней работой… — Так вы уже целовались? — Алья, милая, забери свою шайку, это не ваше дело, — вмешался Адриан. — И вообще, сейчас диктант по французскому. — Ой точно, я не готовилась! Нино, ты должен будешь мне помочь, слышишь? Я вчера так долго любовалась автографом Кота… А еще видео по пять раз за 10 минут смотрела, что времени для этой контрольной просто не было! — принялась выносить мозг Алья. — Умеешь порадовать человека, — Мари подмигнула Адриану. — Котенок без маски! — девушка стукнула его пальчиком по носу. — Ты о чем? — пытаясь выкрутиться, спросил Агрест. — Ой вот только не надо говорить что это не ты! Я тебе раскусила, признавайся. — Да, это я! Но как? — Очень просто. Люблю тебя! — Я тоже тебя люблю, Мари! — Адриан чмокнул девушку в щечку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.