ID работы: 4891258

МариКот.

Гет
PG-13
Завершён
384
автор
TheBrizzStudios соавтор
.-LOLA-. бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 138 Отзывы 64 В сборник Скачать

Впервые...

Настройки текста
- Ох, Адриан.... Мне неловко тебя просить... Извини, если беспокою. - немного дрожащим голосом начала Маринетт. - Нет- нет ничего такого, я не занят. Ты что-то хотела? - Мне нужна помощь с уроками. Особенно с физикой и химией. Извини, мне жаль что я тебя отвлекаю... - Мари, успокойся. Я скоро буду. - Хорошо.

***

- Детка, к тебе пришел Адриан! - поднимаясь по лестнице, крикнула Сабина. - Я надеюсь, ты привела себя в порядок? - спросила женщина, открывая люк. - Мама? Да, я почти готова, - выглядывая из ванной, успокоила ее Маринетт - Задержите его, мне нужно переодеться. Не буду же я ходить в коротком топе и шортах? - усмехнулась девушка. - Ну так что, поможете? - Ну конечно! Сабина закрыла за собой люк. Послышались шаги по лестнице, а затем звонкий голос матери. - Адриан, как насчет чая? Я разбудила Мари, она спала и только что проснулась. - О, не откажусь, - Агрест мило улыбнулся. - Мне очень понравилась ваша выпечка, особенно круассаны! Также должен отдать должное яблочным пирожкам. - О... Думаю пара пирожков у нас найдется. Наша дочка такая обжора, эти булочки съедает за секунду. Три часа назад приготовила, а осталось только пять из 16! - шутливо жалуясь на дочь, Сабина умудрялась еще и копаться в холодильнике. - Мама! - хмурая девушка стояла на последней ступеньке лестницы. - А! - женщина подпрыгнула от неожиданности и стукнулась головой об дверцу холодильника. - Дочь, чего пугаешь! Так и до кладбища не далеко! - Мам, не говори глупости. Привет Адриан! - девушка обратилась к гостю. - Пойдем ко мне в комнату, там поедим, если хочешь... - Мари мило улыбнулась. - Да конечно. Извините, нам пора! - Адриан взял сумку и вышел из-за стола, не забыв улыбнуться. - Мамуль, занесешь какао и булочки? - Конечно, идите уж!

***

- Как твой нос? - положив сумку на пол, поинтересовался Адриан. - Все отлично! Ты прости, что так часто тревожу. Просто так приятно осознавать, что так кому-то нужен, чувствовать чью-то заботу. А твоя лучше всего, - девушка широко улыбнулась, еще не поняв, что ляпнула. Но улыбка тут же сползла с лица. Вот оно, осознание, здравствуй. - Ой... Маринетт покрылась румянцем и опустила взгляд на пол, а затем на стену, пестревшую фотографиями Кота Нуара. - Ооой! - Маринетт резко захотелось провалиться сквозь землю, чтобы все-таки не увидеть, как Адриан смеется. Брюнетка отвернулась от него, устремив взгляд в окно. Агрест же подошел к девушке сзади и обнял. Затем повернул к себе, заставив посмотреть на себя. Глаза Мари были, как стеклянные, из-за слез, находившихся в них. - Ну не плачь... - парень заправил синюю прядь волос за ухо и спустил руку ниже, к щеке. Внезапно он почувствовал мимолетное прикосновение к своим губам. Сладкий вкус губ Маринетт одурманил его. Глаза закрылись от удовольствия. Девушка обвила руки вокруг его шеи и встала на мысочки, ибо парень склонился к ней чуть ли не в три погибели. Запустив руки к нему в волосы, она перебирала каждую прядь. Адриан же углубил поцелуй, водя своими ладонями по талии девушки, а позже, как бы невзначай, спустил их на упругие ягодицы. Неожиданно Маринетт оттолкнула парня и дала пощечину. Тихо хихикая, парень спросил: - За что? - П-потому что дура. - Ага, а я в этом виноват? - усмехнулся Агрест. Опять пощечина. - А сейчас за что? - с хохотом поинтересовался парень. - Потому что я дура! - До Маринетт пока еще не дошло, что же она делает. - То есть, я получил пощечину потому что ты умная? - Да! Ой...- у Адриана отлично получилось ее запутать. - Мари! Я булочки принесла. Ой, я кажется не вовремя! - Сабина открыла люк и поставила на пол поднос. - Попозже зайду.

***

- Спасибо, что помог... Прости за пощечины, это мой первый поцелуй и... - Я понял, - Адриан мило улыбнулся. - За то, что я тебе помог, нужна награда! Иначе накажу. Маринетт распахнула глаза, не о том она думала, ой не о том... Адриан же подставил щеку. - Я жду. - А? О, да, конечно! Маринетт взяла парня за шею и притянула к своим губам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.