ID работы: 4891528

Избранная Звездой

Джен
PG-13
В процессе
130
_Kioko Entai_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава третья — Что скрывается в цоколе ?

Настройки текста

***

— Мастер, а зачем нам в цоколь? — спросил Нацу. — Узнаешь. — ответил Макаров и нажал на один из серых кирпичей.        Вдруг, стена, на которой находился этот кирпич, зашевелилась, начала появляться каменная крошка, и открылся проход в еще более глубокое помещение гильдии. Это был очень узкий тоннель. Освещался он парой факелов, но все же там было темновато. — Мастер, объясните мне наконец — где мы?! — Спросил неугомонный розоволосый, двигаясь по туннелю. — Нацу, да потерпи же ты: еще немного — и мы будем на месте! — Ответил Дреяр, которому уже поднадоело любопытство парня. — Двигайся давай.       Через некоторое время в конце туннеля появилось свечение, и с каждым шагом оно становилось все более и более ярким. Когда мастер и убийца огненного дракона наконец вышли из каменного прохода, пред ними предстал огромный зал, сравнимый только с главным залом во дворце Фиора. — Мы пришли! — Торжественно произнес Макаров. — Ого-о-о-о… — Драгнил поддался удивлению сполна.       Помещение было очень просторным и захватывающим дух. Стены — это тонкие, разрезанные на большие кусочки пласты белого мрамора, украшенные драгоценными камнями. Полы были выложены из серой с черными прожилками неизвестной горной породы. Потолок — это синее стекло с вкраплениями серебра. А самое главное, что находилось этом помещении — это поддерживаемый мраморными колоннами, огромный полумесяц из серебристого материала с шестью отверстиями разной величины и формы по периметру. — Мастер, чегось это такое? — Спросил парень, указав пальцем на полумесяц. — Это Сонната, печать для временного запечатывания сил убийц драконов. — Дреяр сделал небольшую паузу, — Нацу, скажи мне: ты знаешь что-то о Избранных Звездой? — Не-а. — После Нацу сделал вопросительный взгляд и направил его на Мастера. — Избранные Звездой, или, как их называют в народе, Избранники Звездного Света. Разновидность убийц драконов, но слишком редкая для упоминаний где-либо, и могущественная, чтобы о ней можно бы было кому-либо знать. — Ответил Макаров и оглянулся. — Сейчас в мире их всего три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.