ID работы: 4891528

Избранная Звездой

Джен
PG-13
В процессе
130
_Kioko Entai_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава четвертая — Легенда о Избранниках Звездного Света

Настройки текста
Примечания:

***

— Зереф, ты уверен, что это необходимо? — Спросила девочка лет тринадцати на вид. — Более чем. И, Мавис — перестань, пожалуйста, висеть на моем плече. — Ну ты и бяка! — Наигранно сказала блондинка, но все же отпустила мага.       После небольшого диалога о личном пространстве, пара подошла к странному серебряному камешку.

***

— Только три? — Переспросил розоволосый. — Да, и Нацу — не перебивай. — Мастер еще раз оглянулся, подошел к той самой «Сонна́тели» и начал перебирать камушки под ней. — Вот и он! — В руках Дреяра старшего появился какой-то серебряный ключ, на котором красовались маленькие алмазы. — Люси, выходи. — Сказал старик, и подошел к еще одной двери. — Люси тут?! — Драгнила настигло удивление. — Да, я тут. — Дверь распахнулась, и Хартфелия, вся в ссадинах, вышла из какого-то зала. — Мастер, — я готова. — Что с тобой произошло-то? — Парень никак не мог успокоиться. — Это долгая история… — Люси, ему, все же, нужно знать. Как расскажешь, приходи обратно в тренировочный зал. — Проговорил Дреяр и ушел в зал, из которого недавно появилась Хартфелия. — Да. — Согласилась блондинка, и потянув за кофту, обратила взор парня на полумесяц. — Люси, почему ты не вернулась в гильдию? — Спросил все еще ничего не понимающий Нацу. — Я вернусь, но позже. А сейчас садись и слушай. — Властно сказала Люси, села вместе с парнем у камня, и достав из сумки старинную зеленую книгу в толстом, кожаном переплете, принялась зачитывать написанные от руки черными чернилами аккуратные строчки. Избранники Звездного Света        Однажды Принцесса Сияющих Звезд — Астра спустилась на Землю. Долго бродила она по свету, пока не нашла она королевство Хекур, в котором был несчастный овдовевший молодой король и его маленькая дочка.        Сжалилась она, переоделась в графиню, и предложила тогда помощь: « — Стану я дочке твоей Грингел, наставницей и матерью милою. Тебе женою любящей, а королевству правительницей мудрой. Но ты должен прожить со мною всю жизнь твою людскую, выполнять приказы мои без сомнений и не предаваться грехам» Согласился молодой правитель, и обрел счастье он свое: маленькая принцесса получила мать, он милую жену, а королевство правительницу мудрую.       Так и жили они, в счастье, пока не узнал король, что не графиня его женушка, и какой силой обладает, и что за королевство она ведет. Алчность ослепила его, и пошел он войной на королевство звездное. Расторгла договор тогда принцесса и забрала дочь его к себе. Нарекла ее Принцессой Звездного Свечения, а сама стала Королевой Звезд Млечных.       Долго война шла с Хекуром, немало потерь понесли звезды. Не хотела больше терять она своих солдат и друзей верных. И отправилась тогда в царство земное — Грингел.       Пришла принцесса в Хекур, как торговец. И полюбился ей приемный сын кузена отца своего — Вайолетт. Полюбилась и она ему, и клятву вечную втайне ото глаз дали они. Но прознал об этом отец Грингел, и приказал ночью убить дочь свою, а за то, что приманил сюда ее, наградить Вайолетта.       И вот ночью, когда суженные сидели у пруда, подобрался стражник к спине Грингел и было замахнулся убить ее, как Вайолетт отразил атаку телом своим. Но получил при это смертельный удар он и скончался на руках возлюбленной.       Разгневалась тогда Принцесса Света Звездного и решила отомстить отцу своему и союзникам его — Драконам, за смерть любимого.       Выбрала она самых достойных силы четырех человек и наделила каждого светом звезды. Арктуром, Вегой и Канопусом. Но самый сильный, свет свечения звезды прекрасной — Сириус, она наделила им самую достойную его девушку.       И свершилась месть ее над отцом. Разгромила она вместе со своими избранниками врага убежище и взяла правление королевством.       Так и передавалась кровь избранников до самых дней наших, и течет она и сейчас в самых достойных четырех людях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.