ID работы: 4891528

Избранная Звездой

Джен
PG-13
В процессе
130
_Kioko Entai_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава шестая — Все вместе

Настройки текста

***

      Городская площадь сегодня была украшена всем, что можно повесить, положить, покласть, запихать в щели, дыры, какие-то углубления или вообще, что-то с чем-то сделать и куда-то прикрепить…       Например, с крыши лавочки Мисс Вастэр свисали разноцветные кристаллики, сахарным клеем прикрепленные к перьям ее домашнего грифона, а вот балки магазина Мистера Грентена были обильно замотаны розовыми носками, сплетенными во французскую косичку. Рядом с баром Миссис Купсин стояли заготовки для магического салюта (это были огромные блестящие голубые ящерки). В общем — скучать не придется.       Тем временем Люси и Нацу, уже забравшие у Макарова один ключ и собранные им же в путешествие, направлялись к пристани. Отличный наставник, правда? Столько средств на все это отдал. Как второй отец прямо. Вот только через месяц намечается магический турнир, и гильдии-победителю вручат большой денежный приз. Но вы не подумайте, что все-все из корысти! Просто так совпало. Совпало. — Нацу! Люси! Это правда? — наши главные герои подходили к центру площади, как на них налетела Венди, — Вы одни отправляетесь на Тенрю?! — Кто тебе это сказал? — сказав это, розоволосый заволновался. — Мастер. — девочка ответила без доли сомнений. — Мастер?! — парочка переглянулась, — Кому он сказал еще?!       От такого вопроса Марвелл отвела взгляд. Похоже, что не ей одной. — Эм… Сестрице Эрзе, и братикам Грею и… — она потерла затылок, — Жерару. — Чего-о-о-о?! — удивилась заклинательница духов, — А Жерар-то когда успел вернуться?! — Ну это… час назад прибыл. — Ох, твою ж! — выругался Драгнил, — Что сегодня за день потрясений-то, а?!

***

— Ура-а-а-а! Грей-сама! Джувия и Грей-сама целый месяц будут неразлучны! Да, Грей-сама? — синеглазая прилипла к руке Грея и не переставая тараторила про новую поездку. — Аргх! Отвяжись! — не выдержав, Фуллбастер рыкнул на водяного духа. — Грей-саме не нравится Джувия? — над головами всех путешественников возникло облако, а синеволосая вот-вот должна была затопить все слезами. — Джувия! Нет! — к ним подбежала Люси. — Тебя Грей любит больше всех! Он просто устал, да, Грей? — она была готова испепелить его взглядом. — Хм-ф-х… — парень сделал вид, будто он глубоко оскорблен, — Да. — Грей-сама? — грозовая туча исчезла, и создательница повернулась к ее виновнику, — Это правда? — Нет. Я соврал. — на лице брюнета появилась ухмылка. — Грей! — Хартфелия кинула в парня камень. — Еще немного, и я вызову на тебя звездного духа-часы и запру у него!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.