ID работы: 4891528

Избранная Звездой

Джен
PG-13
В процессе
130
_Kioko Entai_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава седьмая - Плыве-е-ем, ой плыве-е-е...

Настройки текста

***

— Плыве-е-е-е-м, о-о-ой плыве-е-е-е-м на остро-о-ов Те-е-е-е-нрю-ю-ю!.. — горланил Нацу. — Плыве-е-е-м, ой плыве-е-е-ем на остро-о-о-в Те-е-е-е-нрю-ю-ю-ю!.. — Плыве-е-ем, ой-ей-ой-ей на корабле-е-е-е-е, — подхватил Грей, — Плыве-е-е-е-м, ой-ей-ой-ей на корабле-е-е-е-е!.. — Заткнитесь, придурки! Раз втихую набухались, так хотя бы молчали, мать вашу! — выругалась Эрза и вмазала кулаком обоим парням, отчего те сразу заткнулись. — Вот так чтобы до конца плавания, ясно?! — Не-а! Хачу и паю! — розоволосый нагло улыбнулся и продолжил свой концерт: — Плыве-е-е-ем, о-о-ой плыве-е-е-м с ужасной Эрзой! С ужасной Эрзой! С ужасно-о-ой Эрзой! — Я! Тоже, ваще-та, свободный гражданин королевства! Тоже петь хачу, и буду! — Грей решил повторить подвиг друга и загорланил дальше: — Ка-а-а-амень, кле-е-е-щ, сапо-о-о-ог и крю-ю-ю-юк… ой. Не то. — напившийся Грей попытался подняться, но не удержался на ногах и опять распластался по полу. — Чего-о-о-о?! Что вы там брякнули?! — Титания вынула меч из ножен, и замахнувшись, бросила его прямо между близко лежащими носами Драгнила и Фуллбастера. — Через минуту этот меч окажется в вашей башке! Нет! Даже сразу в обоих!       Тут парни протрезвели. Моментально. Абсолютно. Протрезвели моментально до абсолюта. И поняв весь ужас ситуации, хотели было рвануть во внутрь корабля, но Титания схватила их за волосы, и немного прицелившись, стукнула лбами, после чего уже бросила в дверь спальной каюты. — Надеюсь, теперь вам все ясно! Ведь так? — девушка грозно посмотрела на обоих так, что те задрожали. — Да! Да! Да! Да, Эрзочка! — в унисон зашептали они.       С победной искрой в глазах Титания направилась к штурвалу, у которого стоял Джерар.       Спустя пять минут молчаливого стояния… Джерар заговорил: — Как дела?.. — ничего лучше он, конечно, придумать не смог. Лучше уж, наверно, так, чем никак. — Нормально… Уложила спать Нацу и Грея… — Эрза сказала самое первое, что взбрело ей в голову.       Сначала она опешила, но потом вспомнила, что синеволосый был на палубе в момент разборки. Не так уж, в общем, и странно. — Хах. Эм… да… — скомкано сказал парень. — Пусть немного поспят… не помешает… — А у тебя как дела?.. — У меня? У меня… Что-о-о?!       На минут пять Фернандес замолчал, и отвернувшись от девушки, усердно стал всматриваться вперед, а через мгновенье уже и Титания, воспользовавшись заклинанием усердно-высокого зрения, заметила объект молчания оппонента. — Мать вашу! Только не это! — выкрикнула Титания и сорвалась к спальным каютам, где сейчас отдыхали участники операции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.