ID работы: 4891528

Избранная Звездой

Джен
PG-13
В процессе
130
_Kioko Entai_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава восьмая, в которой ничего не произошло

Настройки текста
      Люси проснулась от того, что её довольно долго и напористо толкали в левый бок.       Ну и кому нравится такое пробуждение, спрашивается? Раз в месяц, она, несчастная заклинательница духов, позволяет себе поспать в обед, но и тут — засада! Вечно что-нибудь происходи-и-т!       Нехотя открыв сначала правый, а затем левый глаз и потратив немного времени на фокусировку утреннего взгляда, блондинка слегка удивилась её «пробудителю». — Эм… Да, Венди? — спросила она, и перекинув ноги через порожек кровати, окончательно встала со спального места, оставив сон, тепло и уют под одеялом. — О! Люси! Наконец-то ты проснулась! — радостно хлопнула в ладошки та. — Ты не представляешь! Не представляешь! Там! Там! В общем, ты проспала очень многое! — запыхиваясь проговорила Марвелл. — Например? — смотря прямо в глаза девочке, улыбнулась кареглазая. — Что же там у вас стряслось, пока я полтора часа спала? — Пираты-ы-ы! — Пираты-ы-ы?! — блондинка спрыгнула с кровати и побежала к шкафу, стараясь одеться побыстрее. — А! Да! Но ты не волнуйся! — девочка замахал перед собой руками, — Джерар и Эльза их взяли на абордаж! И знаешь что? — Что? — недоуменно переспросила блондинка.       Тому, что Джерар и Эльза могли взять на абордаж пиратов, при том, что нападали на них, она даже не удивилась. Это уже обыденно стало, что-ли… Но зачем к ней прискакала Венди, нарушив идиллию, она пока не поняла. — У них там было сто-о-лько сокровищ! Вот прям столько, — синеволосая развела руки в стороны показывая непонятные, но позже, огромные размеры, — и среди них мы нашли один из ключей! Тот, который потерялся!

***

Дневник Мавис, запись вторая

      Привет, дневник. Мне всё же странно обращаться к тебе… Но я решила, что в этом нет ничего такого, ведь что мне ещё делать? Все мои друзья давно умерли, а одна вообще оказалась моей же иллюзией… Но не буду возвращаться к прошлому, в котором я была наставником гильдии… Да какой из меня наставник гильдии?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.