ID работы: 4891528

Избранная Звездой

Джен
PG-13
В процессе
130
_Kioko Entai_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава девятая, в которой нашли уже три ключа (1)

Настройки текста
Примечания:

***

— Ма-а-а-авис, милая, как думаешь, эти оболтусы догадаются о местоположении третьего ключа? — как бы невзначай, спросил темноволосый, обнимая девушку.       Хотя нет, все же девушку-девочку. Вермилион, к счастью или к сожалению, так и не выросла за все эти годы, но Зереф совершенно не был против. Абсолютно. Ему так нравилось даже больше, хотя, ему все же любая Мавис нравилась. — Думаю, да. Может, конечно, пару недель и подрейфуют, но наконец найдут нас. Надежда всегда умирает последней, ты знаешь.       Драгнил старший пожал плечами, посмотрел на морской горизонт и поднял взгляд на стремительно сереющее небо. — Но похоже, что не в нашем случае…

***

— Так… А теперь скажите мне, пожалуйста, на кой-фиг было трогать этих несчастных пиратов?! — блондинка схватилась за голову, когда увидела все это великолепие, — Вы им и так нервы вырвали просто, а тут еще и психика сломается! Причем насовсем, бесповоротно и навсегда.       Хотя, на самом деле, все было не так ужасно, как кричала Люси, но полуголые пираты, привязанные к мачтам вверх ногами с кляпами во рту было… ну как минимум — необычно. Как максимум — очень необычно. Но что поделать, если у всех разные методы поимки… поимки преступников, да. — Ну а вдруг они бы залезли к нам на корабль? — попытался возразить Грей, но тут же получил сердитый взгляд в свой адрес, — Ну там, на абордаж взяли? — Вот тогда бы, ты бы и отморозил им то, что совсем станет ненужным. Но, превеликие знаки зодиака, этот корабль был в 600 милях от нас! — Хартфелия картинно закатила глаза, — Эх, ладно, действительно, если бы мы их не увидели, то остались бы без потерянного ключа. Это удача!       У девушки резко поменялось настроение, но внимание на это никто уже не обратил. В последнее время это стало происходить довольно часто, и вроде связано со звездами. Каждый Избранник Звезды получает частичку характера от своего покровителя-светила. — Предлагаю ключ отдать Эрзе, она самая надежная из нас, — предложил Фуллбастер, — Не в обиду никому!       Было принято единогласное решение: ключи сдавать на хранение Титании. Надежно и сердито. Кстати, ключик нашли в одном из мешков с пиратским золотом, которое стало уже совсем не пиратским…, но это неважно, главное, что есть одна часть печати.

***

— О! Наконец-то эти олухи нашли пиратов. — сказал Зереф, смотря куда-то в пустоту, — Я уже думал, что план не удастся. Он пошел немного наперекосяк. — парень повел плечом. — Главное, что нашли! Уже две части печати есть! — восхищенно вздохнула Мавис, — Кстати, я их одна пойду встречу, или ты со мной? С братом повидаешься?       Темноволосый посидел минуты две в раздумьях, но все же взял блондинку за руку и пара ушла в глубь леса. — Ему надо будет объяснить слишком многое… — еле слышно шепнул Драгнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.