ID работы: 4891529

Смотря на звезды

Гет
R
Заморожен
1
автор
R i t соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. 19:07.

Настройки текста
Я быстрым шагом выхожу из школы и направляюсь во двор. Вдалеке я вижу Эвана — он сидит на столе для пинг-понга спиной ко мне. Мои щеки пылают. Я пытаюсь себя успокоить, и медленно иду к столу. Он поворачивает голову. При виде меня на его лице сразу появляется улыбка. Его прекрасная улыбка, запавшая мне в сердце. — Еще раз здравствуй, Эн. Садись. Я подхожу к столу и сажусь на него. Смотрю на часы. 19:07. Ровно в это время меня кинуло в жар от его присутствия. На мгновенье я поднимаю взгляд. Его синие глаза смотрят прямо в мою душу. От неловкости у меня краснеют щеки и я быстро отворачиваюсь. — Привет… — Робко отвечаю я. — Ты звал меня, не так ли? — Ах, да… Я очень хочу познакомиться с тобой поближе, Энни. Ты очень мила, и… Твоя футболка. Американская История Ужасов? Это прекрасно. — Ха, да, я обожаю этот сериал — О господи, я так дрожу… Мы долго разговаривали друг о друге, и каждую секунду он больше и больше мне нравился. — О-у, уже 20:15… Эван, мне пора домой. — Я очень не хочу с ним расставаться. — Я провожу тебя. — Не стоит… — Эн, это даже не обсуждается! Я застенчиво улыбнулась в ответ. Мы шли и разговаривали о школе, о друзьях, о жизни. Наконец, мы дошли до моей многоэтажки. — Ну что, спасибо, что проводил. Было приятно познакомиться, Эван. — Мне тоже, Эн. Не знаю, что на меня нашло, но я обняла его. И обнимала намного дольше, чем простые дружеские объятия… Я забежала в квартиру, и мама сразу же спросила, почему я так долго, и что произошло. Я списала все на уборку в школе и классный час. Я сделала все вечерние дела и легла в кровать. Кажется, я влюбилась в него. Я лежала и думала о нем. Он великолепен. Его улыбка восхитительна, его глаза пробирают до мозга костей… Я влюблена. Влюблена всем сердцем. Я смотрю на часы. 03:34. Вставать через три с половиной часа. Я попробую уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.