ID работы: 4891529

Смотря на звезды

Гет
R
Заморожен
1
автор
R i t соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Время словно останавливается.

Настройки текста
      Я открываю глаза от резкого звона будильника. Смотрю на часы. 07:00. Быстро встаю и иду умываться. Через полчаса я уже стою и выбираю одежду. Я просматриваю содержимое своего шкафа, и мой взгляд останавливается на черном платье и ботинках на платформе. Они же еще не видели меня в платье. Я быстро одеваюсь, рисую стрелки на глазах и крашу губы в темно-красный цвет. Собираю волосы в пучок, надеваю кожаную куртку и выхожу из дома. — Пока, мама. — прокричала я и захлопнула за собой дверь. Я иду по улице, слышу шелест листьев под ногами. Ранняя осень. Я рассматриваю деревья, небо, еще немного, и станет совсем светло. Смотрю в телефон — 07:51. Звонок через 9 минут, а я уже вхожу во двор школы. Вхожу в коридор и оставляю вещи в шкафчике. Я раскрываю портфель и беру дневник, нужно посмотреть, какой сейчас урок. Как только я перелистываю первую страницу, то слышу сзади знакомый голос. — Сейчас биология. — это Эван. По моему телу пробегают мурашки. — Оу… Спасибо. — говорю я, пытаясь не выдавать своего стеснения, хотя мои щеки краснеют с того момента, как я услышала его голос. Я разворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь к кабинету. Во время разговора с Эваном я не заметила развязанные шнурки на моих ботинках, и я присаживаюсь, чтобы их завязать. Я слышу шаги сзади. Через секунду меня толкают в плечо настолько сильно, что я падаю, опираясь на руки. Поворачиваю голову и вижу ее. Алиса. В нескольких метрах сзади стоят ее новые подруги, во главе с Милой, той самой, что преградила мне пусть в первый день. Пока я осознавала ситуацию, Алиса ударила меня ногой в бок. Я упала на спину, держась за ребро и корчась от боли. Время словно останавливается. Я вижу, как Алиса бьет меня ногами, слышу крики этих мразей позади Алисы — «Давай, въеби этой суке, Алиса, она должна получить по заслугам». Вижу, что вокруг меня, лежащей на полу, и Алисы, которая избивает меня собралась толпа учеников нашей школы. Они все смеются и подбадривают Алису. В моих глазах все расплывается, и я слышу голос Эвана. Он расталкивает толпу, но прежде чем он оттянет от меня Алису она успевает ударить меня ногой по лицу. Я теряю сознание. *** Я открываю глаза. Чувствую, что мне очень холодно. Поворачиваю голову и вижу Эвана, сидящего на стуле около кровати, на которой я лежу. Я поняла. Я нахожусь в мед кабинете. Смотрю на полку около кровати и вижу часы. 12:07. Сейчас идет 5 урок. — Почему ты не на уроке? — спрашиваю я, и ощущаю боль в углу рта. — Остался с тобой, — ответил Эван — После того, как ты потеряла сознание я отнес тебя сюда. Алиса… она сейчас в кабинете психолога. — проговорил он, и опустил глаза вниз. Где — то 2 минуты мы молчали. Я приподнимаюсь, сажусь на край кровати и надеваю ботинки. Встаю, но тут же теряю равновесие, падая на Эвана. Он ловит меня и сажает на кровать. Мне стыдно. Все-таки мне удается устоять на ногах, и я подхожу к зеркалу, что висит около двери. Я охреневаю. Моя нижняя губа полностью разбита и вся в засохшей крови. Косметика размазана. Опускаю взгляд на ноги, и вижу, что мои колготы порваны. Я рыдаю, сзади ко мне подходит Эван и обнимает. Я поворачиваюсь и начинаю реветь ему в плечо. Он гладит меня по голове и успокаивает. Мы стояли так полчаса. Я успокаиваюсь и умываюсь. — Идем в класс. — говорю я и смотрю в его зеленые,как малахит, глаза. Черт, как же они мне нравятся. Он молча следует за мной. Мы идем по длинному коридору к лестнице, чтобы подняться на второй этаж по лестнице. Я ощущаю, что он берет меня за руку. Я не сопротивляюсь и сжимаю его руку. Мы идем так до самого кабинета английского, около которого я и вижу свой рюкзак. Отпускаю его руку, хотя мне меньше всего этого хотелось и беру свою сумку. Смотрю ему в глаза в последний раз и открываю дверь кабинета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.