ID работы: 4891529

Смотря на звезды

Гет
R
Заморожен
1
автор
R i t соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Розовый.

Настройки текста
      Я просыпаюсь от лая своей собаки. Встаю с кровати и бросаю мимолетный взгляд на часы. Около 9 утра. Я иду на кухню кормить своего пса - Бена. Насыпав ему корм,я вхожу в зал и вижу записку от мамы. "Энни,я ушла к своей сестре и останусь у нее ночевать. Жди меня завтра вечером. Мама." Я вздыхаю и сажусь на диван. Беру в руки телефон и вижу 3 сообщения от Эвана. мое сердце начинает биться чаще. Открываю диалог,и читаю сообщения. Он пишет насчет сегодняшнего вечера. Я соглашаюсь,еще и у мамы отпрашиваться не придется. Эван назначает встречу около сквера в 20:00. Черт,мне ведь совсем не в чем идти. Я решаю пойти купить одежды и перекрасить волосы. Быстро одеваюсь,вызываю такси и еду в торговый центр. Пройдясь по магазинам я купила две футболки и джинсы. Этого достаточно. Далее я выхожу из центра и направляюсь в салон. Вхожу туда и здороваюсь со Стефани,моим парикмахером. У нее красные длинные волосы и пирсинг в носу. - Энни! Давно не виделись. Решила сменить образ? - Хах.. да. Решилась изменить свою внешность. - немного взволнованно говорю я. Я долго думала,в какой цвет мне перекрасить волосы. Рассматривала картинки,журналы и решила,что они будут розовыми. Стефани осветлила мне волосы и смыла синий цвет,а затем перекрасила их в розовый. Я смотрю в зеркало,и я рада,что наконец-то изменила какую-то часть себя. *** 13:47. Я вхожу в дом и еще раз гляжу на себя в зеркало. Мне нравится мой новый имидж. Я решила,что немного посплю,прежде чем буду собираться на встречу с Эваном. Я закрываю глаза и через 15 минут засыпаю. Открываю глаза и смотрю в телефон. 18:12. Я встаю и бегу собираться. Надеваю черно-белую футболку с нашивками и голубые джинсы,а потом иду в ванную краситься. Нарисовала стрелки. Мне они очень идут. Я выхожу из ванны и закрываю дверь. Расчесываю волосы,и решаю идти с распущенными. Смотрю на часы. 19:28. Я беру 100$ до стола,забираю портфель,надеваю кофту и выхожу из дома. В 19:55 я уже стою возле входа в сквер. Жду Эвана. ровно в 20:00 он подошел ко мне. Мы обнялись и пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.