ID работы: 4891529

Смотря на звезды

Гет
R
Заморожен
1
автор
R i t соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Смотря на звезды.

Настройки текста
      Мы шли по парку, освещенному множеством фонарей. Осенью начинает темнеть раньше, и в 20:40 было уже темно. — Тебе очень идет новый цвет, — заметил Эван. Я покраснела и не ответила. Он заметил это и улыбнулся. За разговорами мы совсем не заметили, как наступила ночь. Я посмотрела в телефон. 22:41. Эван берет меня за руку и начинает бежать. Я ничего не понимаю, но держусь за его руку и бегу за ним. Мы молча бежим в сторону сквера. Вбегая в сквер, он расталкивает ветки деревьев и мы выбегаем на поляну. Я останавливаюсь и нагибаюсь, чтобы отдышаться. — Эн, смотри. Я медленно поднимаю голову и охреневаю. На небе видны тысячи, а может миллионы звезд, сверкающие на ночном небе. Я стояла примерно 20 секунд и смотрела на небо. Когда я отошла от шока, то посмотрела на Эвана. Его глаза сияли, и казалось, что он неимоверно счастлив. Он поворачивает голову и смотрит мне прямо в глаза. В этот момент я поняла все. Я люблю его. Мы стояли и молча смотрели друг другу в глаза около минут, слушая стрекот сверчков и шелест желто-оранжевых листьев. Я люблю его. Люблю. Люблю. Это слово крутится у меня в голове. Наконец, я отвожу взгляд. Он подходит ко мне и берет за руку. Я не сопротивляюсь. Он берет меня за плечо, притягивает к себе и целует. Я стою с красными щеками и распахнутыми глазами. Я в шоке, но немного отойдя от него, я закрываю глаза и обнимаю его за плечи. Затем утыкаюсь носом в его грудь. Мы стояли так около трех минут, я дрожала от смущения и счастья. Он немного отталкивает меня от себя, смотри мне прямо в глаза и тихо говорит: — Эн… Ты.. будешь моей девушкой? На мои глаза наворачиваются слезы. Я стараюсь их сдержать, и у меня получается. Я опускаю взгляд и коротко отвечаю: «Да». Мы лежали на траве и разговаривали о нас: какие пирожные мы любим, какие наши любимые цвета, школьные предметы, книги, песни. Он гладил меня по голове и спрашивал, какие я люблю цветы. Я подняла голову и посмотрела ему в лицо. Его глаза блестят. — Я люблю тебя. — говорю я, и краснею. Он целует меня. Я не сопротивляюсь. Мы лежали, обнимали друг друга и мечтали, смотря на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.