ID работы: 4891529

Смотря на звезды

Гет
R
Заморожен
1
автор
R i t соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. "Ничего не бойся,я рядом"

Настройки текста
      Я просыпаюсь от того, что услышала звонок своего телефона. Это была Алиса. Я сидела и смотрела на экран телефона, не понимая, что происходит. Мне казалось, что это был сон. Я беру трубку и сонным голосом отвечаю: «да.» Алиса отвечает тихим, неуверенным голосом: — Привет, Эн. Не хочешь прогуляться и поговорить? Я была ошарашена, и недолго думая отвечаю положительно. — В 12 у школы, ладно? — Хорошо. Я кладу трубку и кидаю телефон на кровать. Поднимаю взгляд и смотрю на часы. 11:13. Я иду к шкафу и надеваю толстовку, джинсы и кеды. Беру портфель и выхожу из дома. В 11:58 я была уже около школы. Алисы нигде не было. Осмотревшись, я увидела Милу и ее подруг. Они стояли и смотрели на меня, после чего они начали подходить ко мне. Я достала телефон и написала Эвану смс: «сейчас что-то произойдет. около школы». В это время они почти дошли до меня. Среди них была и Алиса. Я ничего не понимала, и просто смотрела на них. — Ну привет. — они засмеялись. — Эээ… Привет — я непонимающе посмотрела на них. — У нас к тебе дело, шавка. Я посмотрела на них недоумевающим взглядом, не понимая, чего они от меня хотят. Вдруг из толпы вышла девушка, смотря прямо мне в глаза. — Чего вы хотите? — я все еще не понимала, что происходит. — В каких отношениях ты с Эваном? — спросила та девушка, вышедшая из толпы. — Я видела вас вчера вместе. Я недолго думая отвечаю: — Какая вам разница? Мила подошла вплотную ко мне и прижала к стене. — Сука, тебе задали вопрос! Если не ответишь, то мы подпортим твое прекрасное личико, как это сделала Алиса в школе. — они засмеялись. Я уверенно говорю: — Мы встречаемся. Мила злобно улыбается и отпускает меня. Я вздыхаю с облегчением. Девушка из толпы подходит и дает мне пощечину. — Тварь, твое счастье продлится недолго. — она злобно ухмыльнулась. — Совсем скоро он станет моим, и только попробуй ему что-нибудь сказать. Пока, стерва. Они смеются и уходят. Слезы сами катятся из моих глаз. Я слышу голос Эвана. Он зовет меня. Я поворачиваюсь и вижу, что он бежит в мою сторону. Добегая, он хватает меня за плечи и обнимает, прижимая к себе. Я даю волю слезам и плачу ему в плечо. — Все будет хорошо, — он гладит меня по голове. — Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.