ID работы: 4891529

Смотря на звезды

Гет
R
Заморожен
1
автор
R i t соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Неловко

Настройки текста
      Проплакав примерно полчаса, я очнулась на скамье, лежа на коленях Эвана. Он трогал руками мое горячее и красное лицо, мокрое от слез, он говорил, что все будет хорошо и держал меня за руку. Слезы сами текли из моих глаз, живот болел от плача. Кажется, там умерли все бабочки. — Все будет хорошо, я с тобой, — он сказал это, кажется, в тысячный раз. Я заглянула ему в глаза, он смотрел на мое заплаканное лицо с печалью, и его глаза блестели. То ли от слез, то ли это все мое воображение. Мои глаза закрываются и я проваливаюсь в сон.       Я чувствую запах вишни и молока. Распахиваю глаза и поворачиваюсь. За окном темно. Я ощущаю чью-то руку на своей ладони. Медленно поворачиваю голову и вижу рядом лежащего Эвана. Он спит. Я поднимаю взгляд, и смотрю на часы, висящие на стене. 22:48. Я медленно встаю и надеваю кеды. Оглядываю комнату и выхожу. Стараюсь быть как можно тише и аккуратно закрываю дверь. Спускаюсь на нижний этаж и на ощупь ищу входную дверь. На полке в коридоре замечаю свой телефон и рюкзак, беру их и выбегаю из дома.       Я добегаю до своей многоэтажки и достаю ключ из кармана. Открываю дверь ключом и забегаю на свой этаж. Вставляю ключ в замок и проворачиваю три раза. Дверь открывается и я вхожу в квартиру. Захожу в свою комнату,сбрасываю с себя одежду и обувь, падаю на кровать и мгновенно засыпаю.

***

Я распахиваю глаза и смотрю на часы. 10:20. Я проспала. Ладно, ничего страшного, скажу, что приболела. Я отворачиваюсь к стене и начинаю вспоминать вчерашний день. Может, это был просто сон? Мои мысли перебило жужжание телефона. Я смотрю на экран и вижу входящий звонок от Эвана. Я не стала брать трубку, потому что мне было неловко после вчерашнего. Я лежала и смотрела в одну точку. Телефон рызрывался от его звонков и сообщений, я не реагировала. После пяти минут непрерывных звонков я услышала звонок в дверь. Встав с дивана, я быстро подбежала к двери и посмотрела в глазок. Это был Эван. Я стояла и около 10 секунд думала, открывать дверь или нет. Эван потянул за ручку двери и она открылась. Эван посмотрел прямо на меня. Его лицо покраснело. Я не понимала, что не так и только когда посмотрела на свое тело я поняла, что стою в одном нижнем белье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.