ID работы: 4891529

Смотря на звезды

Гет
R
Заморожен
1
автор
R i t соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. До рассвета.

Настройки текста
      Смотрю в окно. Розово-сиреневые тучи с серым оттенком плавно плывут на юг. Сейчас пять утра, а я так и не ложилась спать. Пообещала Эвану, что приду в школу, но не уверена, смогу ли. Я думаю об Эване, о наших отношениях, школе. Я слышу жужжание телефона, и отвлекаюсь от своих мыслей. Смотрю на экран — как и ожидалось, Эван. Я захожу в сообщения и вижу это: — Не спишь?

 — Нет. — О чем думаешь? Я нервно сглатываю, отпиваю уже остывший кофе и коротко отвечаю.

 — О тебе. — Хочешь, я приеду? Я облизываю пересохшие губы и замечаю, что мое сердце начинает биться чаще.

 — Хочу. Еще вчера мама написала мне, что ее не будет еще неделю, так как моей тете стало плохо, а затем отослала мне деньги на карту. Может, оно и к лучшему, ведь я смогу еще немного отдохнуть от маминых расспросов и скандалов. Я встаю с подоконника и направляюсь на кухню, чтобы заварить еще один кофе. Смотрю в окно и вижу Эвана, направляющегося в сторону моего подъезда. Я откладываю чашку и иду к двери, чтобы не заставлять его ждать и быстро открыть дверь. Он удивительно быстро доходит (или добегает?) до моего пятого этажа. Я слышу звонок в дверь и сразу же ее открываю. Эван заходит в мою квартиру и обнимает меня. — Привет, солнышко, — ласково проговорил он. — Я скучал. Я ничего не отвечаю, а лишь смущенно улыбаюсь. Он снимает кофту и мы проходим в мою комнату. Сажусь на подоконник и жестом предлагаю ему сесть рядом со мной. Он подходит и садится, взяв меня за руку. Я кладу свою голову на его колени и ложусь. Он улыбается и гладит мои волосы. Я смущенно улыбаюсь и смотрю ему в глаза. Как же я люблю их, они сводят меня с ума. Я медленно привстаю, и между нами остается лишь пару миллиметров. Я закрываю глаза и целую его, обнимая за плечи. Мы сидели и целовались около десяти минут. Когда я оторвалась от него, чтобы перевести дыхание, он внимательно посмотрел на меня, и сказал: — Эн, ты такая красивая, даже без макияжа. Я краснею и опускаю взгляд. Черт, что этот парень делает со мной?! — Эван… Я рада, что встретила тебя. — Я прижимаюсь своей щекой к его, и закрываю глаза. Обнимаю его. Целую его. Я на время забываю обо всех проблемах и просто понимаю, что безумно люблю его. — Господи, что же ты делаешь со мной! — говорю я и вздыхаю. — Эн, ты такая прекрасная. — говорит он, и целует меня в шею. Так мы сидели до 7 часов утра. Затем я пошла в душ, поела и мы с Эваном направились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.