ID работы: 4892302

Till friday

Слэш
NC-17
Завершён
37102
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37102 Нравится 1861 Отзывы 13237 В сборник Скачать

3. the other side

Настройки текста
Очень-очень маленький переходный драббл. Захотелось Тэхен не приходит ни в эту пятницу, ни в следующую. Не звонит, не пишет, не шлет дурацкие смайлики в ка-токе и не сталкивается «случайно» в столовой или коридорах, чтобы переброситься парой слов. Тишина — полная и абсолютная. О том, что он жив вообще, Чонгук узнает случайно и то от Чимина, который упоминает его в разговоре. Без Тэхена как-то пусто, Гук привык за эти годы, что тот постоянно трется где-то рядом, улыбается постоянно и смотрит преданным щенком. Чонгук не скучает, но отсутствие Тэхена непозволительно ощущается, и это бесит. Кем тот себя возомнил? Думает, что раз пропал вот так, то Гук будет за ним бегать? Решил поиграть в сучечку и пытается взять на понт? Что ж, придется ему пообломаться, бегать за ним Чонгук уж точно не собирается. Помнится, Тэхен уже как-то «разрывал» их связь, хватило его тогда как раз недели на две. Так что еще пара деньков, и сам прибежит. В ногах будет ползать, умоляя простить, а Чонгук еще триста раз подумает, так ли хорош Тэхен в постели, чтобы принимать его обратно. Подумает больше для виду, конечно. С Тэхеном хорошо, удобно и жарко ночами, а последняя и вовсе выжала из Чонгука все соки — у Чона, несмотря на весь опыт, еще никогда не было столь изнурительного секса. Ему впервые настолько сорвало крышу, и в паху до сих пор тяжелеет от одних воспоминаний. И Чонгук очень хочет повторить, как только Тэхен, наконец, переживет свои заебы и, наконец, позвонит ему. Тэхен не звонит и на третью неделю. Чонгук не выдерживает, ловит его между парами, пытаясь припереть к стенке. — Долго ты собираешься меня игнорить? Тэхен вскидывает брови: — Я и не собирался. С чего ты взял? — Ты издеваешься сейчас? Три недели прошло, и ты ни разу не позвонил. — А я разве обязан? — голос звучит безразлично-удивленно, и Чонгук застывает в недоумении. — Извини, мне нужно идти, договорим потом. Тэхен отодвигает его и уходит, не оглядываясь, оставляя Чонгука стоять посреди коридора с растерянностью, какой-то детской обидой внутри и ожогом в месте, где касались его груди тонкие тэхеновы пальцы. До него постепенно начинает доходить, что пятницы, кажется, и правда закончились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.