ID работы: 4892483

Странники по мирам

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
71
Gera M соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Необычная девочка

Настройки текста

Окраины Конохи

Какаши, уставший после миссии, возвращался верхними путями домой и вдруг почувствовал знакомую энергию, как у девятихвостого лиса во время нападения на Коноху. Всё вокруг было пропитано жаждой убийства — деревня буквально «фонила» демонической Ки. Но как только Какаши попытался обдумать, что могло вызвать такой всплеск силы, всё тотчас же исчезло, и остался только фон от ужасающей энергии. С максимально возможной скоростью джоунин помчался в сторону концентрации Ки. Он увидел поляну средних размеров, где посреди земли, покрытой слоем пепла, лежала девочка в пробитых доспехах. Именно в неё втягивалась вся демоническая темно-синяя энергия. Он подошел ближе, чтобы внимательнее её рассмотреть. Ниндзя был шокирован — девочка лет 7-9 являлась практически точной копией жены его бывшего наставника; он бережно подхватил её, радостно приговаривая «Кушина–сама!» Девочка пришла в себя на несколько мгновений и сразу же потеряла сознание. Джоунин через несколько часов прибыл в Коноху и, отметившись на посту, сразу же понес девочку в госпиталь. Там он передал ребёнка знакомой, ирьёнину Хане, женщина была из побочной ветви клана Хьюга. Она осмотрела малышку, аккуратно сняла с Эльзы доспехи, которые плотно прилегали к телу, и воспользовалась техникой Мистической руки. Как мог выжить ребёнок после таких ранений? Ведь девочка имела повреждения, которые были несовместимы с жизнью: переломанные рёбра, руки и ноги, уничтоженные все каналы чакры, а вместо правого глаза был протез. И что самое удивительное — она имеет два источника чакры! Один агрессивный, который, скорее всего, и выжег все каналы, а сейчас «успокаивался», а второй мирный — он начал восстанавливать чакру девчонки. Хана же в свою очередь начала залечивать переломы и внутренние повреждения, закрывать раны и лечить ушибы. Женщина восстановила все каналы чакры и заживила все ранения. Теперь девочке требуется покой хотя бы на несколько дней… Какаши взволнованно попросил: — Как только девочка придет в себя, сообщи мне, пожалуйста. И ещё: никому не говори про то, что она имеет два источника – это может повредить малышке, её захотят забрать туда, куда не стоит попадать. — ниндзя подмигнул открытым глазом Хане. — Хорошо, так и сделаю, — ответила она. — Однако странно, что такой большой резерв у человека, который не является Узумаки. Из неё может выйти очень сильная куноичи. Так, больной нужен отдых! — серьёзно сказала Хана и выставила из палаты джоунина. Пока женщина выпроваживала Какаши, у Эльзы синим засветились две печати. Одна старая — знак гильдии Хвост Фей на левой руке и новая, появившаяся и тут же исчезнувшая с живота.

POV Эльза (Титания)

Через некоторое время, как меня «вышвырнуло» из внутреннего мира, я снова появилась здесь и вошла в здание гильдии, где увидела Кирилла. — Привет — он кивнул в ответ. У меня к нему был любопытный вопрос — Почему ты не уходишь из моего мира? — А я и не могу его покинуть. Много раз уже пробовал и ничего не выходит. И похоже я буду твоей персональной шизофренией хе-хе — ответил парень и, не дав и секунды ответить, спросил: — А куда ты исчезла? — В настоящий мир… — в глазах парня был немой вопрос, так что я продолжила. — Я очнулась всего лишь на несколько мгновений, но увидела, кто меня поднял — это был человек с серыми волосами, маской на пол-лица и непонятным куском железа, закрывающим левый глаз. Он что-то говорил, но я не смогла ничего понять из-за сильной боли во всем теле, от которой я потеряла сознание и вернулась сюда. И как думаешь, мы вернулись в мой мир или твой? — спросила я. Кир лишь задумчиво пожал плечами: — Пока не знаю… Кстати, я тоже ощутил некоторую боль везде и она резко исчезла. Странно, видимо если ты будешь чувствовать сильный всплеск эмоций, то и я всё буду ощущать… — Понятно, я думаю, что ты не только можешь со мной общаться в моем внутреннем мире, но и когда я буду во внешнем мире… — Я тоже так думаю. Может даже смогу видеть и слышать то, что тебе говорят — весело ответил Кир.

Конец POV Эльза (Титания)

Коноха, башня Хокаге

А пока шел этот разговор, в кабинете башни Хокаге шел другой разговор между двумя разумными. Хокаге сидел за столом и задумчиво набивал свою трубку, а напротив него стоял пепельноволосый мужчина с повязкой, закрывающей пол лица. Ниндзя сдавал отчет о своей миссии и рассказал про девочку-найденыша, но он не стал рассказывать про её источники. Это конечно же было опасно для жизни и здоровья девочки. Хокаге спросил: — Какаши-кун, что ты хочешь? — Хокаге-сама, я бы хотел её взять под свою опеку или в свой клан — ответил Хатаке. — Хмм, очень интересно… Но почему ты хочешь взять её под свою опеку? — спросил Хирузен Какаши. — Потому что она мне напоминает… — Какаши сглотнул ком в горле, так как ему вспомнилась жена его сенсэя. — Кушину-сан… — продолжил он. — И если мне не позволяют заботиться о Наруто, то я хотя бы позабочусь о ней. — Хммм… — старик выдохнул облачко дыма и сказал — Хорошо, ты можешь о ней заботиться, но она будет жить, как и все сироты, в отдельной квартирке. Дабы избежать проблем для неё — и выразительный взгляд на Хатаке — и избежать внимания моего старого друга… Какаши понятливо кивнул и спросил: — А как быть с её обучением? — Она будет учиться в одном классе с Наруто и другими детьми — ответил Хирузен. — Как она будет обучаться, если пропустила почти полтора года? У неё будут проблемы и в обучении, и с вливанием в коллектив — весьма разумно возразил джоунин — Может лучше на следующий год? — Да, ей будет сложно, но я буду надеяться, что она справится. Как только она очнется — сообщи мне. Я хочу с ней поговорить — пыхнув трубкой, сказал третий Хокаге — А сейчас можешь быть свободен… — Да, Хокаге-сама — сказал Какаши и покинул башню через окно кабинета.

POV Эльза/Кир

На следующий день Эльза очнулась. Девушка задумчиво уставилась в потолок и решила начать искать ответы на вопросы о том, что же это за мир. Её внимание привлёк писк странного прибора. Она внимательно оглядела себя. Эльза была в теле неизвестной маленькой девочки, сильно похожей на неё саму. Но что было ещё более дискомфортно — так это странная пижама в которой прославленная воительница чувствовала себя очень некомфортно — низкая (почти никакая) степень защиты от угрозы. А ведь она так привыкла к своей легкой кирасе и синей юбке. Девушка (или лучше девочка) решила применить перевооружение и одеться в свой привычный наряд. Эльза как раз собиралась перевооружиться, когда услышала тихий звук шагов за дверью. — » Враг?» — дверь отодвинулась в сторону и тем самым ответила на вопросы девочки. В палату вошла удивительно красивая девушка, у которой по непонятной причине округлись глаза от удивления. Мало того, что пробуждение пациентки ожидалось только на следующий день. За считанные секунды тело девчушки засветилось светло-синей чакрой, и на ней появился непонятным образом появился странный наряд — синяя юбка и лёгкая кираса. Хана беспокоилась, что девчонка пережжёт каналы чакры настолько, что и она сама уже не сможет их восстановить. Она подошла к постели своей пациентки, и активировала мистическую руку, чтобы проверить состояние маленькой пациентки. Ребёнок, как оказалось был в полном порядке, девочка полностью восстановилась за сутки. Хана спросила как можно добрее: — Как себя чувствуешь? Я посмотрела на неё задумчиво, силясь вспомнить, видела ли я её где-нибудь раньше, так как этот язык был очень похож на язык моего мира и ответила: — Нормально, и где я? — Ты находишься в госпитале Конохагокуре — ответила Хана. Впервые слышу о таком городе…- Меня зовут Хана, и я твой ирьенин — слежу за твоим выздоровлением. Кстати, как тебя зовут, дитя? В моей голове возник ехидный голос Кира, и от непривычки я немного поморщилась:  — Уууу, Эльза, это мы с тобой ооочень крупно попали. Спроси ещё раз, где находишься. - И я повторила вопрос, на что получила более подробный ответ: — В деревне сокрытой в листве — или Конохе — с нотками гордости в голосе ответила Хана. — Так… похоже, мы находимся в одном миров, про которые я смотрел аниме. Ну я тебе рассказывал, ты уж должна это помнить. И если мы попали в самое начало, то нам очень крупно повезло, а если нет то это очень, повторяю очень хреново, так как скоро завертятся такие события, что нам будет полный пипец. В любом случае, нам нужно как следует подготовиться. И да, скажи, что помнишь только свое имя, а остальное не помнишь — так будет лучше. То есть якобы ты вообще потеряла память. - -Эльза…. Меня зовут Эльза Скарлетт — ответила я. Хана казалось доброй, так что не было смысла врать. Вряд ли хоть кому-то в этом знакомо это имя… — И я… больше ничего не помню. Тут дверь отодвинулась в сторону, и в помещение вошел старик с трубкой во рту. Хана немедленно поклонилась, в уважительном поклоне к вошедшему и произнесла: — Хокаге-сама. — Как себя чувствует наша гостья, Хана? — спросил Хокаге, внимательно глядя на Эльзу. Девочка действительно была точной копией Кушины, вот только цвет глаз был другой. У Кушины — зеленого, а у ребенка, который был перед ним — черными, как и у клана Учих, которых примерно полгода назад вырезал Итачи и оставил в живых только своего младшего брата, Саске — И как её зовут? — Она в полном порядке. Полностью восстановилась. И её зовут Эльза Скарлетт. Девочку уже завтра можно будет выписывать, Хокаге-сама — с почтением ответила Хана. — Это хорошо… очень хорошо — пробормотал старик и добавил — Завтра за тобой зайдет один ниндзя из АНБУ и покажет, где ты будешь жить и учиться, дитя. Сказав это, Хокаге развернулся и покинул помещение, где были Эльза и Хана. — Кто это был? — спросила я у Ханы. — Хокаге, самый сильный шиноби Конохи! - Шиноби? Первый раз слышу. — Ещё бы - лукаво ответил Кир — я тебе потом объясню. Если коротко — достаточно скользкий тип. — Понятно. -Тебе лучше выспаться Эльза. У тебя будет завтра сложный день — сказала Хана, пока я пребывала в раздумьях, и подошла ко мне. — Хорошо — лишь сказала я, на «автомате» применяя перевооружение. Опять пижамка — больничные вещи, в которых я очнулась сегодня. Рука Ханы засветилась зеленым цветом медицинской чакры. Она коснулась указательным пальцем моего лба, и я провалилась в сон без сновидений. А Хана тем временем неспешно пошла в комнату отдыха, ведь пациентов было достаточно, и девушка вымоталась очень сильно за весь день работы. Через некоторое время в госпиталь вошел Какаши. Он постучал в дверь комнаты для отдыха персонала госпиталя, и из-за двери услышав голос своей подруги, зашел. Сегодня как и вчера днем дежурила Хана. Она отдыхала. Хана вяло поприветствовала Какаши и указала на стул. Он сел и поинтересовался: — Как самочувствие моей подопечной? Я ведь теперь взял её под свою опеку — весело сказал Какаши. — Девочка в полном порядке, но просто поразительно быстро восстанавливается. Эльза по моим расчетам должна была прийти в себя только завтра, а очнулась уже несколько часов назад — растерянно сообщила Хана. — Это просто чудо ребенок… — задумчиво протянул джоунин. Но сразу повеселел- или её взяла под свою руку Госпожа Удача. Я её заберу завтра с утра. До встречи! — уверенно закончил Хатаке и ушёл Шуншином из госпиталя. Хана лишь устало кивнула ему вслед: — Удачи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.