ID работы: 4892483

Странники по мирам

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
71
Gera M соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Странное знакомство

Настройки текста

POV Кир

Ох, как же голова раскалывается. А моё тело? Я даже не знаю, что сильнее болит… Так, нужно осмотреться. Я через силу открыл правый глаз и начал разведывать обстановку. Первое, что стало понятным — я лежу на боку, а напротив меня расположилась удивительно красивая девушка. У неё были длинные алые волосы и милое сонное личико, одета же она была в сломанные доспехи, которые скрывали стройную и подтянутую фигуру. Такой себе очаровательный ангелочек. Девушка лежала без сознания. «Я что, попал в рай?» — сама собой возникла забавная мысль. — «Хотя получается, что даже в ином мире чувствуется боль. Да и не сходится… Из-за моих поступков меня должны были отправить скорее в ад». И, кстати, она мне кого-то смутно напоминает. Я протянул руку и сначала потрогал её волосы. Они были мягкие, шелковистые и очень приятные на ощупь. Затем дотянулся рукой до лица девушки и провел по нему ладонью, мягко касаясь нежной кожи, дотронулся до пухлых губ. Внезапно незнакомка открыла глаза и резко повернула ко мне лицо. Через секунду, после осознания того, что здесь происходит, девушка впечатала свой кулак в мой лоб, и я вырубился. Опять.

Конец POV Кир

POV Эльза (Титания)

Очнулась я от нежного поглаживания по своему лицу. Это в сочетании с болью во всем теле создавало сильный контраст ощущений. Я открыла глаза и повернула голову налево. Рядом со мной находился странно одетый парень. Черные волосы, чуть спортивная фигура, широкие плечи. Враг? Возможно лучше подстраховаться. Действуя на рефлексах, я резко повернулась к нему и ударила в голову, от чего он потерял сознание. Надеюсь, я его не убила… Я огляделась, передо мной предстало здание Хвоста Феи, а рядом с ним какие-то большие двухколесные машины. Я медленно встала, взяла за руку парня и поволокла его в гильдию, к сожалению, он оказался очень нелегким. Так мы победили? Но как? Здание было целым. Вот только почему? И где все? Сейчас я бы не отказалась от компании веселого и непредсказуемого Нацу… Я зашла в здание гильдии, но не увидела ровным счетом никого. Не было ни вечно дерущихся Нацу и Грэя, ни Мастера, сидящего на барной стойке и пьющего пиво, ни всеми любимой Миры. Ни друзей, ни врагов. Странно все это. Я посадила парня за один из столов. Вот бы ведро ледяной воды сейчас, и я живо привела бы его в чувство! Как только я закончила свою мысль, у меня в руках оказалось требуемое. Я очень сильно удивилась. Итак, получается, предметы появляются по моему желания? Я ухмыльнулась и с хохотом облила парня. Он подпрыгнул чуть ли не на два метра и засветился синим цветом. Внезапно меня что-то сильно оттолкнуло, и я отлетела в стену. После знакомства с бетонной поверхностью воздух из груди выбило, а мне резко захотелось отключиться. Усилием воли я подавила это желание. Как только удалось отдышаться и немного прийти в себя после удара — я встала и применила магию перевооружения. Появился доспех Валькирии. Смотрю на парня, а он удивлённо переводит взгляд со своих руки на меня. — Извини! Я раньше так не мог делать! — похоже, он удивлён не меньше моего. Он меня внимательно оглядел и его лицо приобрело шокированное выражение. — Эльза?!

Конец POV Эльза (Титания)

POV Кир

Второй раз очнулся от того, что меня окатили ледяной водой. Я резко вскочил и прыгнул чуть ли не до потолка. В моём теле внезапно появился прилив мощнейшей энергии. Я протянул руки в сторону девушки. Они источали тёмно-синие сияние, которое оттолкнуло незнакомку. Через несколько секунд эта девушка стояла передо мной в очень знакомых доспехах. Я смотрел то свои руки, то на девушку. Не нужно было говорить, как сильно я удивлён. Растерянно взглянув на неё, я сказал: — Извини!  В её глазах появилось понимание ситуации, но я бессознательно продолжил говорить правду:  — Я раньше так не мог делать! — и внимательно рассмотрел девушку. Она выглядела, как Богиня войны. Внезапно память запестрела картинками. Меня как будто молнией ударило: где-то я уже видел её и этот доспех… — Эльза?! — воскликнул я и отошел чуть назад. Кажется, она удивилась тому, что я её знаю… А в жизни Эльза выглядит гораздо красивее, чем в аниме. Она хотела что-то сказать, но я решил взять инициативу в свои руки: — Привет, меня Кириллом зовут. Можно просто Кир. И где мы находимся? — в глазах Эльзы была видна усиленная работа мысли. Но, кажется, я догадываюсь, где мы. Просто не мешает уточнить; ведь я уже видел эти здания и окружающую обстановку. Но одно дело смотреть и совсем другое — самому пребывать в таком мире. Вот только никого не было вокруг. Что бы это могло значить? Я почувствовал удивление, исходившее от Эльзы, и она довольно холодным голосом спросила: — Откуда ты меня знаешь? — Ты мне, скорее всего, не поверишь, но знаю я про тебя из журналов и по мультфильму Хвост Фей. А я из другого вселенной, и подозреваю, что мы сейчас находимся в твоём мире. Верно? — И почему мы оказались вдвоём в этом месте? — ответила вопросом на вопрос Эльза, слегка прищурившись. Я лишь пожал плечами: — Последнее что я помню — это то, как шёл поздним вечером домой к другу на день рождения нашей общей знакомой, и меня сбила машина. — Понятно. — сказала Эльза и поведала мне свою историю. Кажется, я начинаю догадываться, что произошло. — Так, значит мы умерли и попали сюда, в этот мир. Похоже, это твой внутренний мир — я про такое уже слышал. Эльза лишь кивнула в ответ. Впрочем, ей ничего не оставалось, кроме как согласиться. Как только я начал думать, как бы нам выбраться — внезапно почувствовал, что нас будто кто-то поднял. Когда меня «отпустили», я заметил, что Эльза исчезла. Я тоже попробовал выйти из мира Эльзы, но ничего не получилось. Вот я попал, так попал! Теперь я не могу выйти из этого мира, а вот Эльза может. Надо что-то делать…

Конец POV Кир

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.