ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Я тебя защищу, несмотря ни на что.»       Девочка лет девяти сидела под столом, поджав колени и прижав к себе игрушку, всхлипывала и смотрела, как снова ссорятся ее родители.       — Да ты хоть себя в зеркало видела? Никчемная мать! — кричал отец на маму. — Посмотри, во что ты превратилась. Ты себя погубила, еще хочешь свою дочь погубить?       — Ты хоть слышишь, что ты говоришь? Зря я вообще за тебя замуж вышла! — крикнула мать.       После этих слов она получила пощечину. Женщина упала на пол, при падении ударившись головой об косяк двери.       — Это я должен спрашивать, зачем я женился на тебе, — возмущался тот. — Всё, я развожусь с тобой! — плюнул отец на мать и ушел, хлопнув дверью.       Наступила тишина. Девочка подползла к маме и начала теребить ее.       — Мама, — тихо произнесла она. — Мама, очнись, пожалуйста, — но женщина не откликалась.       Грохот в дверь. Девочка открыла ее и увидела пьяного отца.       — Папа?! — ее голос дрожал.       — Какой я тебе папа? Пошла отсюда! — он оттолкнул девочку в сторону. — Пошла вон из моего дома. И мать с собой забери.       Девочка была ужасно напугана. Она подбежала к маме и начала поднимать ее, но у девочки не хватало сил.       — Мама, очнись уже, пошли отсюда, — поднимая женщину, плакала девочка. Но мама всё так же была без сознания. Тогда девочка громко зарыдала, тряся маму.       Плач девочки надоел отцу, он взял маму за волосы и потащил ее к выходу. Дитя, увидев это, начала бить своими маленькими ручками отца по спине. Тот, взяв ее за шиворот, потащил за собой. Девочка очень громко зарыдала. Отпустив мать, отец открыл входную дверь и просто «выбросил» из дому мать с дочерью. Девочка, споткнувшись, упала на пол, ударилась головой и потеряла сознание.       Через несколько минут она очнулась. Осмотрела всё вокруг и убежала в неизвестном направлении… Спустя девять лет…       — Сон Ре Ю, вставай быстро. Ты же не хочешь опоздать в свою новую школу в первый же день? — открыв резко шторы, ворчала миссис Сон Су На.       — Сейчас, мам, еще минуту, — сворачиваясь с одеялом в клубок, пробурчала Ре Ю.       — А ну, быстро встала, — строже сказала миссис Сон.       — Ладно, встаю, — резко встала девушка и с недовольным лицом потопала в ванную.       Позавтракав, Ре Ю захватила с собою рюкзак и чмокнула маму в щечку.       — Главное не стесняйся. Со всеми там подружись. Ты же у меня умница, — гладила по голове ее мама.       — Да, мам, но стесняться я обязательно буду, потому что стеснение — мой второй враг, и никуда я не могу его деть, — сказала Ре Ю.       — Ну ладно, иди уже, — чуть подтолкнула ее мама.       Опять новая школа. Опять новые лица. Опять новые мучения. Она уже в пятый раз меняет школу, а из-за чего? Из-за того, что над ней издеваются практически все.       «Стеснение — мой второй враг» — постоянно твердила она себе. Ре Ю не могла за себя постоять. Но в этот раз девушка решила, что эта школа будет последней, и больше она не собирается менять ее.       Подходя к воротам школы, она заметила учителя физкультуры с палкой и трех учеников, которые стояли «мостиком» животом вверх.       — Опять опоздали, опять вам наказание и так каждый день, — монотонно и строго говорил учитель.       — Не опять, а снова, — шепнул один из учеников. Остальные хихикнули.       — Разговорчики! — крикнул физрук и каждому палкой несильно стукнул по животу. От боли парни упали на спину.       Ре Ю прошла мимо них, боясь, что с ней будет тоже самое.       — Эй, а ну стой, — вслед крикнул учитель. Та замерла. — Ты новенькая?       — Да, — пискнула Ре Ю и поклонилась. — Здравствуйте. Я заблудилась просто, — не смотря в глаза, протараторила она.       — А, ты Сон Ре Ю. Пошли, я тебя провожу. И кстати, не опаздывай в школу в следующий раз, а то тоже самое будет с тобой, — указал учитель на парней, стряхивавших с себя грязь. — Пак Чимин, еще раз опоздаешь — родителей вызову, — обратился он к парню. — Пойдем, Сон Ре Ю, — по слогам, сказал учитель.       Учительская была на первом этаже. Первым уроком оказалась физика. Ре Ю этот урок ненавидела. Ее проводили до кабинета и она осталась стоять одна в коридоре перед дверью.       Девушка была жутко стеснительна, поэтому она боялась зайти в класс.       — Долго еще стоять тут будешь? — внезапно кто-то сзади сказал.       Она обернулась и увидела парня, точнее шею парня. Ре Ю резко поклонилась и отошла в сторонку.       — Ты новенькая? — спросил он.       — Д-да, — дрожа, сказала она.       — Так чего стоишь тут? Иди в класс, — чуть покрикивая, «приказал» тот.       Он открыл дверь и подтолкнул ее в помещение класса, а сам сел за свою парту.       Наступила тишина. Все сразу вылупились на новенькую.       — О, это же новенькая к нам пожаловала, — разрушила тишину учительница лет тридцати. — Представься, пожалуйста, нам.       Ре Ю медленно подошла к столу учителя и встала лицом к ребятам.       — Меня… зовут… Сон Ре Ю, — чуть слышно представилась она.       — Чего ты там бубнишь? — возмутился один из учеников. В классе поднялся смех.       — А ну тихо, класс! — крикнула учитель и указкой стукнула по столу. Все утихли. — Сон Ре Ю, говори, пожалуйста, громче. Не стесняйся, — улыбнулась женщина Ре Ю.       Девушка вздохнула.       — Меня зовут Сон Ре Ю. Просьба: не трогать меня, — эту фразу она начала говорить тогда, когда пошла в третью по счету школу.       — Эм… Садись за свободную парту, — удивленно сказала учительница, смотря на Ре Ю.       Ре Ю села за свободную парту. Впереди сидел парень, который подтолкнул ее, а сзади сидел парень, по имени Чимин.       — А ты мне понравилась, — внезапно ей сзади шепнули на ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.