ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ничего не бойся.       Урок прошел без приключений. Звонок. Большая перемена. Время перекусить. Пока что на Ре Ю никто не обращал внимания. Это хорошо. Все уже убежали наполнять свои животы едой, а Ре Ю сидела в классе одна и смотрела в окно.       На небе ни облачка. Солнце светит, птички поют. На душе тихо, без внимания. Она желала и дальше так доучиться.       Тихо, спокойно, мирно…       — Как же хочется домой, — вслух сказала Ре Ю.       — Так иди, что тебе мешает? — неожиданно услышала она сзади.       Ре Ю схватила рюкзак и быстро вышла из кабинета в уборную.       — Чего она такая пугливая? — не понимала Мин Ха Ра, ученица этого класса. Самая крутая девочка этой школы. Ее боятся все. Дружит она только с Чон Чонгуком.       Мин Ха Ра и Чон Чонгук — «темная пара». Их никто не трогает — они никого не трогают. Дружат они с детства. Раньше они были веселой парочкой, но после прихода Пак Чимина — богатенького избалованного парня, пара стала мрачной.       Пак Чимин — сердцеед. После его прихода вся школа, особенно девчонки, начали за ним бегать. А он и рад. Со всеми переспал, всех бросил, всем ранил сердца. Ха Ра тоже попалась в его сети: влюбилась в по уши. Через неделю ее больше не видели той веселой девочкой — она стала темной личностью…       Ре Ю всё-таки решила сходить в буфет. Придя в столовую, она тихонько набрала еды на поднос. Увидев пустой стол, девушка подошла и, сев за него, принялась спокойно кушать.       — Эй! — неожиданно кто-то стукнул по столу. — Это наш стол. Свали! — кричала на всю столовую припудренная девушка. С ней были еще две подруги.       — Извините, пожалуйста, но я первая сюда села, — пискляво сказала Ре Ю.       — Тебе жить надоело?! — девушка подняла руку, но ее остановила Ха Ра.       В столовой все сразу затихли.       — Сама свалила быстро, — спокойно сказала Ха Ра.       — Но это наше место, — вскрикнула та.       — Еще раз повторить? — Ха Ра посмотрела на нее угрожающе.       — Айщ, как же бесит. Я тебя не боюсь, понятно? — храбро сказала девушка.       Все в столовой ахнули.       Ха Ра усмехнулась и топнула ногой.       — Ай, девочки, пошлите отсюда, — испуганно развернулись они и ушли.       Ха Ра села за стол вместе с Ре Ю.       — Ты новенькая, да? — обратилась Ха Ра к ней.       Но та уставилась на всех ребят, которые пялились на эту парочку.       — Чего притихли? — крикнула она всем в столовой. Все сразу начали бить ложками и бурно что-то обсуждать.       — Ты новенькая? — еще раз спросила Ха Ра ее.       — Д-да, — неуверенно бросила Ре Ю.       — Давай дружить? — неожиданно сказала Ха Ра. Но вдруг ее взял за руку Чонгук и увел Ха Ра в неизвестном направлении.       Ре Ю была в ступоре от этого поступка, ведь в предыдущих школах никто с ней не дружил.       «А может быть она тоже поиздеваться хочет?» — думала Ре Ю. Но это не так. Мин Ха Ра увидела в этой девушке светлую душу. Ей захотелось с ней дружить, ее защитить.       — Ты что делаешь? — возмутился Чонгук и бросил ее руку в сторону, отпустив. Они разговаривали во дворе.       — А что? Я подружиться хочу, — оправдывалась Ха Ра.       — Мы же договорились ни с кем не дружить.       — И что? Я хочу с ней дружить. Она невинна, как перышко. Я хочу новенькую защитить. Ее тут заклюют.       — Ты о себе подумала?       — Подумала! Я думаю, что, подружившись с ней, я снова стану той девочкой, которая играла в куклы, смотрела мультики и бегала за бабочками. Она меня вернет к тем временам. Прошу, разреши мне, — умоляла Ха Ра.       — Ладно, но если пойдет что-то не так, ей конец, — хмуро сказал Чон.       — Тебе тоже бы надо с ней подружиться, — улыбнулась Ха Ра.       — Ни за что на свете. Ты дружи, а меня не впутывай, — противился Чон.       — Да ладно тебе. Не будь занудой, — шутя, стукнула Ха Ра его по плечу.       Чонгук посмотрел на нее страшно-угрожающе.       — Ладно-ладно, я ведь пошутила, — она подняла руки вверх. — Я пошла с ней дружить. Пока, — махнула девушка рукой и убежала в столовую.       Придя в столовую, Ха Ра увидела, как Ре Ю сидит с Чимином и его компашкой.       — Тебе не удастся ее охмурить, — сказала Ха Ра вслух самой себе, сжимая кулаки.       Она подошла к столу, взяла за руку Ре Ю и хотела ее увести, но тут путь им перегородил сам Чимин.       — Ты разве не видишь, что мы тут мило беседуем? — ехидно улыбнулся он.       — Свалил, — грубо сказала Ха Ра, смотря куда-то в сторону.       — Свалю, но только с ней, — милая улыбка сразу исчезла с его лица.       — Новенькую пожалей. Она тут первый день, а ты уже с ней треплешься, — усмехнулась Ха Ра.       — Пускай она сама решит: свалить или остаться со мной, — его глаза устремились на Ре Ю.       Ре Ю молчала. Ха Ра, несмотря на это, увела ее от лап хищника.       — Я уже устала всё два раза повторять: давай дружить? — протянула руку ей Ха Ра.       Они находились на крыше, и теперь им никто не сможет помешать подружиться.       — Со мной еще никто не хотел дружить, — неуверенно сказала Ре Ю.       — Ну вот, я буду первая, — всё еще стоит с протянутой рукой Ха Ра.       Ре Ю посмотрела на руку и медленно протянула свою, и они обменялись рукопожатием.       — Теперь я буду твоей лучшей подругой и никто здесь тебя не обидит, — улыбнулась искренне Ха Ра.       Ре Ю же почувствовала себя так, как будто заключила сделку с самим дьяволом. Она боялась, что это ловушка и над ней она тоже будет издеваться.       — Спорим, что через три дня она будет моей? — хитро улыбнулся Чимин, болтая со своими друзьями в классе.       — Ну правда, бро, пожалей ты эту новенькую. Она-то в чем провинилась? — сказал один из его друзей.       — Ты хочешь быть побитым? — угрожал Чимин тому.       — Молчу, — сдался тот.       — Через три дня она в меня втрескается. А дальше пошалим, — засмеялся Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.