ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Эта война будет жестокой…       На следующий день Ре Ю не пришла в школу, так как заболела.       Предупредив свою подругу по телефону, которая пожелала ей выздоравливать, девушка заснула. Но тут позвонил неизвестный ей номер.       — Алло? — робко спросила Ре Ю.       — Ре Ю, это ты? — спросил мужской голос по ту сторону трубки.       — Да, а кто это?       — Это Чимин. Мы с тобой вчера в столовой общались. Помнишь?       — А, да, привет.       — Слышал, что ты заболела.       — Да, простудилась.       — Слушай, давай я к тебе зайду?       — Нет, не нужно.       — Да мне не трудно. Я на машине приеду. Адрес скинь и я мигом приеду к тебе.       — Да не надо…       — Давай адрес или я весь город переверну, лишь бы найти тебя. Поверь, мне это не трудно сделать.       — Не надо весь город переворачивать. Я дам тебе адрес, слышишь?       — Слышу, моя крошка.       — Что?! — удивилась Ре Ю.       — Жди, — и бросил трубку.       Ре Ю лежала в недоумении. «Это очень странно», — думала она. — «У меня появилась подруга, а теперь, может быть, и друг. Неужели, эта школа будет последней, в которой у меня наконец-то появятся друзья?». Она отправила ему адрес смс-кой.       Ре Ю привела себя в порядок и тихонько пошла в прихожую.       — Куда собралась? — сразу же из кухни послышался голос мамы.       — Эм… ко мне друг сейчас придет, — нервно хихикнула Ре Ю.       — А ну, быстро в кровать и рассказывай, что за друг? — улыбнулась мама, провожая дочь обратно в комнату.       — Ну мы вчера только познакомились. А еще я с девочкой подружилась. Они сами мне предложили дружить, — сказала Ре Ю.       — Отлично. Я тоже хочу с ними познакомиться. Друг придет, а подружка где?       — У нее дела какие-то и я не хочу ее заразить, — сказала Ре Ю и чихнула.       — Ну ладно. Будь здорова, — хихикнула мама.       Вдруг кто-то позвонил в дверь.       — О, это он, наверное, — выпрыгнула Ре Ю из кровати, но тут ее остановила мать.       — Куда поскакала? Обратно в постель. Я сама его сюда приглашу, — строго приказала мама.       Ре Ю послушно легла в кровать и притворилась спящей. В комнату зашел Чимин.       — Ой, она спит. Может, я в следующий раз приду? — сказал Чимин.       — Да не спит она, а притворяется только, — засмеялась мисс Сон и начала щекотать Ре Ю.       — К тебе пришли, а ты тут дрыхнешь? — сказала мама.       — Мам, прекрати, щекотно же, — засмеялась на всю комнату Ре Ю. — Ладно, хватит, — мама остановилась.       — Ну детки, не буду вам мешать, — улыбнулась мисс Сон. Напевая что-то, она закрыла дверь.       — Хах, прикольная у тебя мать, — усмехнулся Чимин.       — Да, она самая смешная мама, — хихикнула Ре Ю.       Наступило неловкое молчание.       — Слушай, — одновременно вдруг сказали они. Вместе нервно хихикнули.       — Я тут тебе вкусненького принес, — показал пакет Чимин.       — Спасибо, не нужно было, — улыбнулась Ре Ю.       — Тебе кто-нибудь говорил, что ты красиво улыбаешься? — садясь на кровать, говорил он.       — Нет, — ее щеки покрылись румянцем.       — Улыбайся почаще, — подмигнул парень ей.       — А ты не опаздывай, — вдруг сказала она строго.       — Слушаюсь, капитан, — ответил он, хихикая.       И так болтали они, полусидя на кровати, до позднего вечера.       — И потом он остановился, а знаешь, что я ему говорю? — хотел он услышать от нее ответ, но она, склонив голову на его плечо, сопела.       — Фуф, наконец-то она уснула. Заколебался с ней сидеть, — тихонько положил ее голову на подушку.       Вдруг зазвонил ее телефон. Звонила Ха Ра.       — Подруга, ну как ты? — переживала девушка.       — Она нормально, — ответил Чимин.       — Что?! Чимин?! Какого хера ты отвечаешь с ее телефона? Что ты с ней сделал? — кричала в трубку Ха Ра.       — Не ори ты так. Просто навестил свою подружку.       — Какую еще нахрен подружку?! Если ты ее тронешь — ты труп, — вскрикнула она.       — Передам ей привет от тебя, — улыбнулся он и бросил трубку. — Ты мне не помешаешь, — ехидно улыбнулся Чимин, смотря на спящее чудо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.