ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Я спасу тебя…       Каждый день Чимин навещал Ре Ю. Они стали ближе друг к другу. И однажды…       — Слушай, Ре Ю, я хочу кое-что тебе сказать, — начал Чимин.       — Что-то случилось? — спросила Ре Ю. Сидели они на кухне и пили горячий шоколад.       — Ты мне нравишься, — тихо проговорил он.       Она сразу же поперхнулась напитком. Чимин хихикнул.       — Ты шутишь, — сразу же загрустила Ре Ю.       — Нет, я серьезно, — Чимин взял ее за плечи.       — Но я же не красивая…       — Красивая.       — Не милая…       — Милая.       — И…       — Я люблю тебя, — сказал Чимин и коснулся губами губ Ре Ю. Она же округлила глаза и покраснела.       — Ребят, я тут… — зашла на кухню мисс Сон и остолбенела.       Ребята, заметив ее, сразу же отстранились друг от друга.       — Упс, я вам тут помешала, — хихикнула мама. — Вы продолжайте, не обращайте на меня внимания, — сказала она и ушла из кухни.       Ребята хихикнули и опять наступило молчание.       — Ты мне тоже нравишься, — стеснительно сказала Ре Ю и отвернулась от него.       — Правда? — улыбнулся он. — Я рад. Ты мое солнышко, — обнял он ее со спины. — Теперь ты только моя и ничто нас не разлучит, прошептал он это ей на ушко.       На следующий день Ре Ю пошла в школу. Зайдя в класс, она увидела Ха Ра. Та ее тоже увидела и помахала ей ручкой. Ре Ю хотела подойти к ней, но вдруг сзади она почувствовала, что кто-то ее обнимает за талию со спины.       — Я так скучал, детка, — Чимин поцеловал ее в щечку.       Лицо Ха Ра, увидев это, сразу поменялось. Внутри она просто кипела. Не из-за ревности, нет, из-за того, что Чимин хочет «порвать» сердце ее лучшей подруги.       Она резко встала из-за парты, подошла к Ре Ю, схватила ее за руку и они ушли на крышу.       — Ты со всем рехнулась? — спросила Ха Ра ее.       — В смысле, рехнулась?! — не понимала Ре Ю.       — Ты хоть знаешь, с кем ты встречаешься?       — Знаю, с самым классным парнем в мире, — Ре Ю улыбнулась.       — Ты с дьяволом встречаешься.       — Почему ты так говоришь о нем? — возмутилась девушка. По ее щеке вдруг скатилась слеза.       — Да потому что он сердцеед, бабник, который всех перетрахал, всем сердца разбил. Он со мной тоже встречался, и посмотри, во что я превратилась. С тобой, может быть, будет хуже. Он просто играет с девчонками. Этот гад влюбляет в себя, а потом же бросает и наблюдает, как мы мучаемся. Был случай, когда девочка из-за него даже повесилась. Он с ней встречался, а потом «выкинул». Бедная девочка плохо училась. Она ревела каждый день. Родители ее спрашивали, почему их дочь постоянно плачет, а она говорила им, что с учебой хреново. А он просто нашел себе другую и дальше живет. Она бедная мучилась-мучилась и повесилась в своей комнате. Родители думали, что это она из-за них повесилась, что они ей мало внимания уделяли… — остановилась Ха Ра на этом моменте, чтобы отдышаться. — Не связывайся с ним, пожалуйста. Если от других я смогу тебя защитить, то от него — нет. Я однажды заступилась за одну, но его компашка потом избила меня… Прошу…       — Нет, я тебе не верю! — крикнула Ре Ю так, что аж с деревьев птицы вспорхнули. — Ты просто мне завидуешь, что теперь он со мной встречается.       — Да пойми ты, дурочка! — Ха Ра схватила ее за плечи. — Я тебя предупреждаю, чтобы ты глупостей не наделала. Я не выдержу, если с тобой что-нибудь случится…       — Не трогай меня никогда! — Ре Ю убрала руки с плеч. — Я не отдам свое счастье. Ты просто завидуешь. Я думала, что ты будешь рада за меня, а ты просто наговариваешь на него, какой он плохой, — она сильнее зарыдала и убежала куда глаза глядят, а Ха Ра так и осталась стоять на крыше.       Уроки прошли обычно, без приключений. Ре Ю договорилась с Чимином, что он ее проводит до дома.       — Чонгук, защити ты хоть ее, — умоляла Ха Ра Чона по пути домой.       — Нет и еще раз нет, — отказывался он. — Во-первых, я ее не знаю, а во-вторых, она мне никто. Ясно?       — Она твоя девушка, — неожиданно сказала девушка.       — Чего?! — возмутился тот.       — То есть, она будет твоей девушкой. Я хочу вас свести и я этого добьюсь, чтобы с ней встречался именно ты.       — Я лучше умру, чем буду с кем-то встречаться, — сказал Чон. Они остановились. Чонгук взял ладонями ее лицо и поцеловал ее в лоб.       — Что с тобой? — в недоумении спросила Ха Ра.       — Я только тебя люблю и никто мне не нужен.       — Опять начинаешь? — она убрала руки с лица.       — Я и не заканчивал. Мне никто не нужен, кроме тебя, — говорил Чон. Он уже пять лет влюблен в Ха Ра, но она считает его только другом.       — Ре Ю — хорошенькая девушка, я это знаю. Я бы не стала тебе советовать какую-нибудь шлюшку. Ты мне дорог, и я хочу, чтобы ты был счастлив и именно с ней.       — Не дождешься, — грозно сказал Чон и, развернувшись, ушел.       — А я всё равно добьюсь этого, — кричала она ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.