ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ты только держись…       Уже по всей школе разнеслись слухи о том, что Ре Ю и Чимин встречаются. Кто-то верил, кто-то не верил, а кто-то хотел просто задушить Ре Ю.       — Что?! Они встречаются?! Не может быть, — вспыхнула бывшая девушка Чимина — Ким Ю На.       — Да ладно тебе. Встречаются — ну и пусть, — успокаивала ее подруга.       — Ты мне подруга или мне тебя избить? — угрожала ей Ю На.       — Ой, то есть, да что она себе позволяет? — сразу же поменяла мнение подружка.       — Надо будет «побеседовать» с ней, — ехидно улыбнулась Ю На.       Тем временем Ре Ю и Чимин мило беседовали в классе.       — А сколько у тебя было девушек? — спросила она его.       — Много, но ты последняя будешь, моя крошка, — сказал Чимин, целуя ее шею.       От этих поцелуев у нее кружилась голова. Ре Ю была пьяна его любовью. Она никого не видела, кроме него.       Сколько раз уже Ха Ра хотела объяснить ей, «открыть глаза» на реальность, но Ре Ю ее не слушала. Девушка была полностью погружена в любовь.       Но тут Ре Ю заметила злобный взгляд на себе. На нее смотрела Ю На.       Чимин встречался с Ким Ю На, но потом также бросил. Она была его последней девушкой и потом у него появилась «новая игрушка» — Сон Ре Ю.       Прозвенел звонок, все сели на свои места. Пришел учитель математики, дал всем задание, и все начали решать.       Ре Ю легко понимала математику, поэтому она быстро решила, но вдруг ей бросили скомканную бумажку. Ре Ю ее открыла и увидела это: «После этого урока, я жду тебя в туалете. Попробуй только не приди!

Ким Ю На)))»

      Ре Ю всё думала прийти или не прийти и решила, что пойдет. в туалете…       — Ты девушка Чимина? — спросила Ким Ю На ее.       — Да, — стеснительно сказала Ре Ю.       — Хах, ты хоть в зеркало себя видела? — усмехнулась та.       — А что не так со мной?       — Да ты же уродина, — захохотала Ю На.       — Скажу тебе честно: ты тоже не красавица, — тихо проговорила Ре Ю.       — Чего ты сейчас вякнула? А ну, повтори, — схватила та ее за волосы.       — Ничего, — заскулила бедная девушка.       — Слушай сюда…       — Это ты слушай сюда, — вдруг в туалет зашла Ха Ра. — Еще раз тронешь ее — я тебя по стенке размажу! — схватила Ха Ра ее за руку. — Отпусти ее! — грозно сказала она. Ю На сразу же отпустила волосы Ре Ю и выбежала из помещения.       — Ты как? — Ха Ра хотела поправить волосы своей подруге, но Ре Ю лишь посмотрела на нее искоса.       — Я бы сама разобралась, — бросила Ре Ю ей, плача, и тоже ушла из туалета.       Ха Ра было больно от того, что она так к ней относиться. А всё из-за любви к Чимину. Что будет с Ре Ю, когда Чимин ее бросит, этого никто не знает.       Чонгук и Ха Ра договорились встретиться в парке вечером. Она опять же всё хотела уговорить его защитить Ре Ю. По пути к парку Ха Ра обдумывала план их «соединения». Она хотела, чтобы Чонгук защитил Ре Ю от Чимина. Почему? Она не знала.       И вот девушка переходит дорогу, не замечая цвет машины, резкий удар и она отлетает на несколько метров.       В ушах лишь звонкий звук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.