ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Они пожалеют об этом…       Виновник аварии — водитель, увез ее быстро в больницу. К счастью, ничего серьезного не случилось, просто легкое сотрясение мозга.       — Простите, можно мне позвонить? — лежа в палате, попросила Ха Ра водителя.       — Да, конечно, что угодно, — соскочил вдруг тот со стула и начал доставать телефон. — Прошу вас, не заявляйте в полицию, пожалуйста. У меня жена, трое детей, а живем мы бедно…       — Успокойтесь, не собираюсь я на вас в полицию заявлять. Я сама виновата. Не посмотрела на цвет светофора.       — Спасибо вам, — кланялся тот по нескольку раз.       — Пожалуйста, можно я позвоню?       — Да-да, конечно, — он вышел из палаты.       Включив простенький телефон, она набрала номер Чонгука.       — Да? Кто это? — спросил низкий голос по ту сторону трубки.       — Алло? Чонгук?! Это я — Ха Ра, — хриплым «актерским» голосом пробубнила она.       — Ха Ра?! Почему у тебя такой голос?       — Я… меня сбила машина, — тихо проговорила она.       — Что?! Тебя сбила машина?! Ты где? Ты в больнице? В какой? — сразу посыпалось много вопросов.       — В центральной. Приезжай, — сказала Ха Ра и бросила трубку.       Чонгук пулей приехал в больницу, спросил номер ее палаты. Резко открыв дверь палаты, он сразу же пошел обнимать свою подругу.       — Чонгук, задавишь же, — хриплым голосом сказала она.       Он ее выпустил из объятий.       — Как ты? — уже спокойно спросил он.       — Нормально.       — Ох, я так волновался. Ты, девчонка, — тыкнул Чон ей в бок.       — Ай, больно же, — нахмурилась Ха Ра.       — Ой, прости, я не хотел, — начал извиняться тот. — Давай, показывай мне того ублюдка, который сбил тебя, — парень сразу сделал серьезное лицо.       — Я сама виновата, не посмотрела на цвет светофора. Задумалась по дороге.       — И о чем же? — нахмурил брови Чонгук. Два дня спустя. В классе…       — Так у тебя раздвоение личности?! — удивленно спросил Чимин у Ре Ю.       — Да. Но, пожалуйста, никому не говори, — умоляла его Ре Ю. — Я только тебе доверяю.       — Конечно, а какие у тебя эти личности? — любопытствовал Чимин.       — У меня их только две: Ким Хё Ра и Ким Су Хен. Одна проказница, а другой ботаник. Они брат с сестрой.       — Ого, и как они оказались в твоем теле? — испуганно смотрел он на Ре Ю.       — Ты не думай, что я какой-то монстр. В детстве меня было некому защитить, поэтому я ее создала. А ботаника создала сама Хё Ра. Ей просто нужны советы от него. Вот.       — Офигеть! Клянусь, Ре Ю, я никому не скажу, — показал он замок у рта.       — Спасибо тебе, — улыбнулась та.       — Ну, пошли тогда по домам, — взяв ее за руку, Чимин проводил ее до дома.       Утром Ре Ю пришла в школу с отличным настроением. Но, шагая по коридору, она заметила на себе странные взгляды школьников.       — О, поглядите, «раздвоение личности» идет, — вдруг кто-то вскрикнул сзади.       Все засмеялись. Со страхом в груди девушка побежала в свой класс. Вбежав в кабинет, она сразу же увидела Чимин, который флиртовал с какой-то девушкой.       — Чимин?! — дрожа, произнесла его имя.       — О, Ре Ю? Привет! Слушай, нам нужно расстаться, — прямо в глаза сказал он ей.       — Что?! Но почему? — по ее щеке скатилась слеза.       — Просто ты… у тебя эта болезнь, а я с такой не хочу встречаться.       Ре Ю чувствовала себя брошенной, как в тот раз… Девять лет назад…       Маленькая девочка всё шла и шла под холодным дождем. Она плакала, потому что ее бросили.       Была ночь, и в это время было опасно ходить одной.       Не увидев камень, она споткнулась об него и упала на землю, поранив при этом коленки и ладошки. Тогда она громко зарыдала.       Капал дождь, а она всё также сидела и громко плакала. Вокруг ни души. Но вдруг она перестала чувствовать капли дождя. Девочка посмотрела вверх и увидела над головой зонтик. Она встала и увидела, что перед ней стояла женщина.       — Мама, — вскрикнула она.       — Но я не твоя мама, — не понимая, сказала женщина. — Где твои родители?       — Моя мама умерла, а папа меня выгнал, — шмыгая, говорила та.       — А где ты живешь?       — Я не знаю, — опустила она голову.       Женщина подняла ее голову за подбородок.       — Пойдем ко мне, а то тут холодно, — улыбнулась женщина.       Девочка, улыбнувшись, кивнула. Они пошли домой.       Помыв и накормив, женщина ее одела.       — А как тебя зовут? — спросила та девочку.       — Я не помню, — пожала она плечами. Через несколько минут молчания женщина придумала имя.       — Давай мы тебя назовем — Сон Ре Ю, — предложила женщина.       — Давай, — хихикнула девочка.       — Я тебя люблю, Сон Ре Ю, теперь ты моя дочь и я не дам тебя в обиду, — обнялись они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.