ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Затишье перед бурей — вот что будет…       На уроках Ре Ю сидела тише воды, ниже травы. На девочку все смотрели так, как будто она какой-то монстр. Чимин, который до этого сидел сзади нее, тыкал ее в бок и писал ей милые записки, теперь сидит на другой стороне сзади другой девушки. Ре Ю не знала, где ее подруга, которая предупреждала об «этом».       «Может, спросить у Чонгука?» — думала девушка.       После урока Ре Ю подошла к нему. Он сидел в классе один и смотрел в телефон.       — Чонгук, мне ну… — начала было она, но тот резко встал и ушел в неизвестном направлении.       Она испугалась такой реакции. Тогда девушка пошла в столовую.       Когда она сидела за столом, к ней подошла троица и Ю На.       — Слышь, вали отсюда, это наш стол, — ударила ладонью об стол Ю На. От этого Ре Ю вздрогнула.       — Тут много свободных столов… — тихо сказала Ре Ю, смотря в тарелку.       — Тют мнеге свебедных стелеф, — дразнила ее Ю На. — Вот и иди на свободный стол.       Вдруг в ссору вмешался Чимин.       — Девочки, что за шум, а драки нет? — сел он рядом с Ре Ю.       — Пак Чимин, ты же ее бросил, так зачем ты к ней садишься? — сразу же закапризничала Ю На.       — Неужели ты хочешь сесть к нему на пах? — тихо пробубнила Ре Ю. Чимин, услышав это, расхохотался. Ю На просто пылала от злости и стыда.       — Ты у меня еще попляшешь, — фыркнула ей Ю На.       Теперь Ре Ю пожалела, что сказала так — в туалете ее избила та троица.       Избитая, сидя в кабинке туалета, она тихонько всхлипывала. Девушка так и не поняла, за что с ней так поступили. Может, она в прошлой жизни над кем-то издевалась и это передается сейчас? Почему у нее нет друзей, парня? Почему? Этого никто не знает.       Подойдя к зеркалу, она увидела свое отражение. Губа разбита, из носа сочится кровь, глаза красные от слез. Ре Ю хотелось умереть, но она боится смерти.       Умывшись, девушка пошла домой. Открыв дверь дома, она сразу поплелась в свою комнату.       На следующий день, зайдя в класс, Ре Ю увидела на свой парте надписи: «Урод, монстр, вали из школы…»       — Ты здесь никто, — мимо нее прошла Ю На, толкнув ее плечом.       Ре Ю, тихонько плача, села за свою парту.       — Ой, наша Ре Ю плачет, нюни распустила. Ребят, это же сенсация. Давайте это заснимем на видео, — кто-то вдруг сказал. Все сразу достали телефоны и начали снимать Ре Ю. Ее дергали за волосы, из рюкзака вытащили все вещи, а в лицо ей говорили: «Уродина, монстр, вали отсюда…» И тут на её спасение прозвенел звонок. Все сразу разошлись по своим партам, а Ре Ю всё так же сидела неподвижно и всхлипывала.       Учитель, зайдя в класс, сразу посмотрел на девушку.       — Ре Ю, что случилось? Почему ты плачешь? — обеспокоенно спросил он. Ре Ю молчала. — Кто ее обидел? — Вскрикнул учитель, стукнув указкой по столу.       — Учитель, меня никто не обижал. Я просто упала с лестницы, — тихо проговорила Ре Ю. Учитель вздохнул и начал урок.       После третьего урока все побежали в столовку. Если бы Ре Ю позавтракала утром, то она бы не пошла туда, но девушка утром не ела, а живот уже начал урчать. Пришлось ей идти в толпу жестоких ребят.       Быстро поев, Ре Ю вышла из столовой, но тут вдруг кто-то схватил ее за руку и прижал к стене.       — Может, пошалим? — шепнул ей на ушко Чимин. От этого у Ре Ю по коже пробежали мурашки.       — Ты мне стал противен, — вдруг бросила она и коленкой ударила его в пах.       — Ах ты! — согнулся тот. — Мы еще встретимся, — крикнул он убежавшей Ре Ю.       Ре Ю поняла, что Мин Ха Ра была права: Чимин оказался тем еще извращенцем. Теперь некому будет ее защитить.       По пути домой ее поймал Чимин с его компашкой. Они ее привели силком в какой-то заброшенный дом. Чимин бросил ее на пол.       — А вот теперь мы можем пошалить, — усмехнулся тот. Он медленно к ней подошел и рукой погладил ее щеку. Она сидела, дрожа.       — Ты первая, кто после расставания грубит мне. Не ожидал от тебя… — не успел он договорить, как Ре Ю плюнула ему в лицо. От этого лицо Чимина жутко покраснело. Он был очень сильно зол. Парень убрал слюну и ударил в живот девушки. Та вдруг начала задыхаться и после этого отключилась.       — Эй, а ну встала быстро, — взял ее за шиворот Чимин.       — Слышь, ты сейчас кого ударил?! — вдруг девушка толкнула его. Она встала, выпрямилась, отряхнулась. — Ждал меня, мой сладенький…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.