ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я пришла…       Чимин был в ступоре.       — Это ты обижаешь Ре Ю? — она взяла его за воротник и замахнулась, но вдруг кто-то взял ее за руку и увел из здания. Это был Чонгук. Но странно, что девушка не сопротивлялась. Она чувствовала безопасность с ним.       Они пришли в дом Ха Ра. «Личность» не знала Ха Ра, поэтому она вела себя дерзко. Зайдя в комнату, Чон толкнул ее к дивану.       — Садись, — холодно сказал он ей.       — Э, слышь, мы где? — возмутилась та, но Чон просто ушел из комнаты, захлопнув за собой дверь.       Через пять минут в комнату вдруг влетела Ха Ра.       — Ре Ю, боже, — обняла она ее. — Как же я беспокоилась за тебя.       «Личность» была в недоумении.       — Эмм… стопэ… Я не Ре Ю, — «личность» освободилась из ее объятий.       — В смысле? Ре Ю, хорош шутить…       — Я не Ре Ю, а Ким Хё Ра.       — А я Ха Ра, это уже не смешно, — нахмурилась Ха Ра.       — Просто… у Ре Ю раздвоение личности и я первая ее личность.       — Что?! — глаза Ха Ра расширились до размера Солнца. — Что-то я ничего не понимаю.       — И я не одна. Еще есть мой брат-личность. Короче, он вам всё объяснит, — протараторила Хе Ра и отключилась.       Через несколько минут девушка проснулась.       — Ты кто? — спросил Чон.       — Привет, я Ким Су Хен, брат Хе Ра, — улыбнулась «личность».       — Господи, как всё запутанно, — ныла Ха Ра.       — Я могу вам всё объяснить, — начал Су Хен. — У Ре Ю диссоциативное расстройство идентичности. Это очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реаг…       — Стоп! Боже, как всё запутанно, — Ха Ра взялась за голову. — Слушай, можешь более понятнее объяснить.       — Короче, у Ре Ю болезнь — раздвоение личности. Когда в одном человеке находится несколько «личностей». У Ре Ю только две: Ким Хе Ра и я. Хе Ра дерзкая, грубая и сильная личность, которую создала Ре Ю. Я — ботаник и брат Хе Ра. Меня создала Хе Ра.       — Вот теперь понятно. А как вы появились?       — Детство у Ре Ю было тяжелым. Мама умерла, а отец после смерти мамы выгнал ее из дому. Это было девять лет назад. Но мы появились раньше. Психика ребенка не выдержала и она начала «прятаться» от людей за нами, — сказал Су Хен.       — А это можно вылечить?       — Можно, с помощью гипноза и психотерапии…       — И она вылечится?       — Да.       — Теперь понятно, почему у нее нет друзей. Чонгук, теперь ты понимаешь, почему ты должен ее защищать? — обратилась Ха Ра к Чону, который стоял столбом.       — А? Я никому ничего не должен, — бросил он это и вышел из комнаты.       — Вам с Ре Ю надо поговорить, — сказал Су Хен и отключился.       Через несколько минут девушка проснулась.       — Ре Ю? — спросила Ха Ра.       — Нет… Я Хё Ра, — задумчиво сказала та.       — А где Ре Ю, почему она не просыпается?       — Я не знаю. Слушай, а кто тот тип, который ударил по животу Ре Ю?       — Что?! Ре Ю ударили?! Где? Кто? — вскочила Ха Ра.       — Это я хотела у тебя спросить, кто.       — Это, Чимин, — вдруг вошел в комнату Чон.       — А ты откуда знаешь? — нахмурилась Ха Ра, подозревая его в соучастии. Чон же тоже недолюбливает Ре Ю.       — Мы с другом проходили мимо этого заброшенного здания.       — Заброшенного здания?! О, боже, этот подонок мог же ее изнасиловать! — вскрикнула со злостью Ха Ра.       — Но не изнасиловал же… Ну вот, смотрю, компашка стоит и девушка с ними. Думаю, пройду мимо, но потом я узнал Ре Ю. Подошел, да увел ее.       — Пф-ф, я могла бы и сама ее защитить, — недовольно сказала Хе Ра. — Так, ладно, а кто вы будете Ре Ю? — обратилась она к ребятам.       — Я Мин Ха Ра — лучшая подруга Ре Ю. И ты можешь только мне доверять, — подала Ха Ра руку ей. Хе Ра всего лишь кивнула с каменным лицом.       — А это — Чон Чонгук. Он — парень Ре Ю, — сказала, улыбнувшись Ха Ра.       — Что?! Я не ее парень, — возмутился тот. — И вообще, почему мы должны представляться тебе, ты же не настоящая… — не успел парень усмехнуться, как Хе Ра прилепила его к стенке лицом.       — Еще раз услышу, что я не настоящая, ты труп, — прошипела Хе Ра ему на ухо.       — Ладно-ладно, всё, извини, — она его отпустила.       — Итак, кто такой этот Чимин? — спросила Хе Ра у Ха Ра. Та ей всё рассказала.       — Так этот шмара ее использовал?! А потом выбросил как игрушку?! Да этот ублюдок могилу себе роет. За счастье Ре Ю я на всё готова. Расскажи мне про всех, кто ее обижает, — сделала злобное лицо Хе Ра.       Все в школе охали от ее вида. Школьники не понимали: Ре Ю это или нет. «Ре Ю» была одета в обтягивающие кожаные штаны, каблуки и кожаную куртку. Светлые волосы развевались. Девушка подошла к двери класса и ногой открыла дверь.       От этого все сели на свои места. «Ре Ю» медленно пошла в центр класса и встала лицом к ребятам.       Все были шокированы от ее нового вида. Девушка посмотрела на Чимина. Тот, не обращая внимания на нее, ворковал с какой-то девкой. Ре Ю усмехнулась.       Прозвенел звонок, девушка села на свое место, но теперь она села сзади Чимина.       — А ты мне понравился, — вдруг она шепнула Чимину на ушко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.