ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На уроке Хе Ра ничего не делала. Она просто придумывала план мести. «Чимин плохо поступил и должен быть наказан» — думала Хе Ра.       Прозвенел звонок. Перемена. Хе Ра молча вышла из класса. За ней вдруг поплелся Чимин. Она это заметила, поэтому Хе Ра завернула во двор. Было безлюдно. Она услышала сзади медленные шаги. Остановилась. Сзади тоже остановились. Хе Ра сжала кулаки, чуя, что будет драка. Девушка резко повернулась, хотела ударить, но тут же остановилась. Перед ней стоял Чонгук.       — Ты что тут делаешь? — спросила она его.       — А ты что делаешь? — спросил тот ее.       — Я сюда приманивала Чимина. Он же за мной шел…       — Шел, да свернул, — перебил ее Чон.       — Тогда почему ты за мной следишь?       — Я не знаю. Ноги сами меня сюда привели.       — Хорош врать или врежу, — нацелилась кулаком Хе Ра.       — Давай, — спокойно сказал тот.       — Ты — не мой враг, поэтому я тебя трогать не буду, — убрала она руку.       — Какой у тебя план по поводу Чимина?       — Я хочу влюбить его в себя, а потом бросить…       — Хах, он не такой дурак, чтоб влюбляться в такую… — усмехнулся Чон.       — Ты меня не знаешь, чтобы так говорить.       — А ты с характером, не такая, как Ре Ю.       — Ре Ю — нежное существо, а я — колючее.       — Не боишься влюбиться в него?       — У меня сердце каменное, так что я ничего не боюсь. Такую уж меня создала Ре Ю.       — Хорошо. Удачи, — сказал он, развернулся и ушел.       Урок прошел. Все пошли в столовую.       Хе Ра спокойно набрала еды, спокойно подошла к столу Чимина и его компашки и села за него. Чимин поперхнулся от этого.       — Слышь, ты случайно ничего не перепутала? — дерзко сказал Чимин.       Хе Ра, не обращая внимания, по-прежнему ела.       — Эй! — Чимин, разозлившись на игнор, спихнул всю ее еду со стола. От этого Хе Ра сжала кулаки       — Ой, Ре Ю сейчас заплачет, — стебался Чимин. Все засмеялись.       Девушка, посмотрев на него, усмехнулась. Резко встав, Хе Ра схватила его шею и приклеила его к столу. Взяла вилку и прицелилась в шею Чимина. Компашка тоже встала.       — Еще движение — и он труп, — сказала Хе Ра. Те сразу отошли от стола.       Настала тишина. Все были напряжены.       — Да кто ты такой, чтобы так себя вести? Ты, кусок дерьма, недостоин жизни, — шептала она ему.       — Ты не Ре Ю, ты та личность, про которую мне рассказывала Ре Ю, — говорил вполголоса Чимин.       — Верно. А ты смышленый. Так вот, еще раз увижу, что ты над кем-то издеваешься, пожалеешь, что родился на этот свет. Понял? — крикнула на последнем слове она, всё еще держа вилку у шеи.       — Понял, — тихо сказал тот.       — Я не слышу!       — Да понял я, понял, — чуть громче сказал Чимин. Та его отпустила. Посмотрев вокруг себя на удивленных ребят, она ушла.       Ха Ра, смотрев на это всё, просто ликовала. Она побежала за ней. Увидев ее в классе одну, девушка сразу подбежала к ней.       — Хе Ра, ну ты и нагнула. Я просто горжусь тобой. Я буду твоей поклонницей, — восторгалась Ха Ра. — Ох, мне надо будет у тебя научиться таким приемчикам.       — И чего все этого упыря боятся? — как будто не слышав, что сказала Ха Ра, усмехнулась Хе Ра.       — Да.       — М-да, а я-то думала, что тут интересно будет. Вы и сами можете справиться с ним.       — Нет. Только ты наше спасение, — опустила голову Ха Ра.       — Да ладно. Помогу я вам усмирить этого зверя, — похлопала та Ха Ра по плечу.       После урока Хе Ра пошла в уборную. Там же она встретила Ю На. Она стояла со своей шайкой и издевалась над какой-то бедняжкой.       — Эй, а ну рассосались отсюда быстро, — хотела разогнать этих Хе Ра.       — О, Ре Ю, точнее «личность» Ре Ю, — заметила ее Ю На и отпустила ту бедняжку. — Какого хера ты нашего оппу обижаешь? — начала подходить Ю На к Хе Ра.       Та стояла неподвижно и в упор смотрела прямо в глаза Ю На.       Ю На хотела было ее ударить, но Хе Ра увернулась, завернув за спину руку, приклеила ее лицом к стене.       — Тебе руку сломать или лицо подправить? — шипела Хе Ра в ухо Ю На. Шайка стояла неподвижно.       — Я тебя не боюсь, — усмехнулась та.       — А зря, — удивилась Хе Ра и ударила ее головой об стену. Та потеряла сознание и упала.       — Хотите так же? — обратилась Хе Ра к шайке. Те подняли Ю На и ушли.       — Вы разбудили во мне монстра, — сказала она, смотря в зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.