ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      На следующий день Хе Ра вызвали к директору. Она, конечно же, не боялась его. Ей было интересно: кто директор этого «ада».       Войдя в кабинет не постучав, она села на стул напротив директора. Посмотрев на него, она увидела солидного пожилого мужчину, лет пятидесяти. Он был не полон и не худой.       — Так вот про кого говорят, что ты всю школу «разнесла», — усмехнулся он.       — Ну говорят и что? — огрызнулась Хе Ра.       — Из-за тебя вся школа на дыбы встала.       — И что?       — Продолжай в том же духе, — вдруг сказал директор.       — В смысле? — подняла она одну бровь.       — В коромысле. Эта школа превратилась в тюрьму. Плохих детей тут больше, чем нормальных. И никто даже не осмеливался пойти против них. А ты первая, кто ставит их на место.       — И вы типа хотите, чтобы я спасла эту школу?       — Да.       — Хотите дальше. У меня тут свои дела. Я тут с Чимином воюю. Не буду я всю школу спасать, — сказала Хе Ра, переплетая руки на груди.       — От Чимина-то и надо спасать, — с дрожью в голосе сказал он.       — Типа вы хотите, чтобы он сам ушел из этой школы?!       — А ты умная, — усмехнулся тот.       — Ладно, считайте, что у нас общая цель — выгнать отсюда Чимина, — сказала Хе Ра и они пожали друг другу руки.       После этого разговора Хе Ра пошла домой. Мама почему-то ничего не заметила. Она как общалась с Ре Ю, так и сейчас общается с ней. Хе Ра не подает виду. Не хочет, чтобы мама узнала про эту болезнь. Не хочет, чтобы мама отказалась от нее…       Вечером неожиданно позвонил Чонгук.       — А ты откуда знаешь мой номер? — спросила Хе Ра.       — Тебе какая разница? Мне вообще-то Ре Ю нужна, — сказал Чон.       — Зачем?       — За хлебом.       — Ну раз за хлебом, тогда удачи, — хотела бросить она трубку, но тут ее остановил Чонгук.       — Я ей хочу кое-что сказать.       — И что же?       — А вот это уже не твое дело.       — Как раз мое. Я отвечаю за ее душу. Если с ней что-нибудь случится, то я всех размажу по стенке, — разозлившись, она стукнула кулаком по стене.       — Почему ты такая жестокая?       — А это не твое дело. Короче, где и когда вам надо встретиться?       — Я зайду к вам в 18:00 (сейчас 14:45).       — Хорошо. Обещай, что с ней ничего не случится.       — Обещаю.       — Если с ней что-нибудь произойдет, я те…       — Всё нормально будет! — вскрикнул Чон. Хе Ра сразу бросила трубку.       — Ну что? Ре Ю, просыпайся уже, — сказала Хе Ра сама себе. Она легла на кровать и заснула.       Через несколько часов проснулась Ре Ю.       — Сколько же я спала? — спросила она сама себя. — Какой сегодня день? — потянулась она за телефоном, но тут же увидела записку.       «Ре Ю, Чонгук просил с тобой встретиться. Может, он хочет с тобой встречаться? Но не соглашайся на это. Все вокруг тебя обманывают. Я надеюсь, ты меня послушаешь. Будь осторожна! С Чимином я разобралась. Он тебя больше не будет трогать. Мама ничего не заметила. Еще чуть-чуть и я исчезну…

Хе Ра»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.