ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Ты ей хочешь признаться в любви? — округлила глаза Ха Ра.       — Да… Извини, что… — не договорил Чон.       — Да это же здорово! — завизжала радостно девушка.       — Ты не обижаешься?       — Э, а на что обижаться-то? Я же сама хотела вас соединить, и задание выполнено, — начала бегать она по комнате Чона с визгами.       Вдруг в комнату Чона вбежала его сестра.       Чонгук жил со старшей сестрой. В пять лет их родители погибли в автокатастрофе. И теперь они живут одни без родителей. Его сестра работает в кампании и поэтому брат с сестрой хорошо обеспечены.       — Что случилось? Почему такой визг? — спросила она.       — У нашего Чона появилась девушка! — воскликнула Ха Ра.       — Что?! Неужели? Наконец-то, — хихикнула сестра.       — Айщ, да не появилась у меня еще девушка, — легонько толкнул он Ха Ра. — Я же еще ей ни в чем не признался. Успокойся.       — Не бойся. Она обязательно согласится, — подмигнула сестра ему и закрыла дверь.       — Давай, готовься, а я сейчас позвоню Ре Ю, — Ха Ра набрала номер Ре Ю. Но у Ре Ю телефон был выключен.       — Хм, странно. Ее телефон почему-то выключен. Ну-ка еще раз позвоню, — начала снова набирать номер Ха Ра.       Чонгук начал переживать. Он и в самом деле влюбился в Ре Ю. Почему? Он и сам не знает. Ему хотелось просто защитить ее и любить всю жизнь.       — Я пошел за ней, — взяв куртку, ключи от мотоцикла, он поехал к Ре Ю.       Приехав, он позвонил в дверь дома девушки. Дверь открыла ее мама.       — Здравствуйте. А можно Ре Ю? — поклонился он.       — Ее нет дома. Она ушла.       Сердце Чона бешено застучало.       — И куда же? — спросил он.       — Не знаю. Она сказала, что пошла гулять вместе с подругой, и ушла.       — А, ну тогда извините, — поклонился парень на прощанье. Мама кивнула и закрыла за собой дверь.       — С какой еще подругой она ушла? — еще пуще прежнего он начал переживать.       Позвонив Ха Ра, они договорились, что как найдут Ре Ю, сразу позвонят друг другу. Чонгук весь район объездил, но не нашел ее. Он не знал, что и думать. Но на Чимина у него тоже были подозрения. Телефон у Ре Ю всё так же был выключен.       Парень ждал, что она сама ему позвонит, но звонка так и не было. Не знав, где ее искать, Чон поехал на реку Хан, обдумать, куда могла деться Ре Ю. Приехав туда, он остановился у моста и смотрел вдаль. Уже было темно. Город сверкал огнями. Посмотрев в другую сторону, Чон увидел девушку, похожую на Ре Ю. Он, обрадовавшись находке, подбежал к ней.       — Ре Ю, — повернул он девушку к себе, но это была совсем не Ре Ю. — Ой, простите…       Он опять начал переживать. Парень хотел поскорей найти ее и успокоиться.       — Чонгук?! — вдруг сзади него послышался женский голос. Он повернул голову в сторону голоса и вдали увидел Ре Ю. Она стояла в непонимании.       — Ре Ю, — он сразу же подбежал к ней и резко обнял ее. — Как же я переживал. Где ты была?       — Я решила прогуляться одна. Что с тобой? — все еще не понимала поведения Чона Ре Ю.       — Тебе передала Хе Ра, что я за тобой приду? — посмотрел он ей в глаза.       — Нет, — соврала она.       — Хм, странно. Ну ладно, главное, что с тобой всё хорошо, — улыбнулся тот и опять обнял ее.       — Чонгук, я не понимаю, что с тобой происходит? Почему ты переживаешь за меня? Почему ты сейчас обнимаешь меня? И вообще, зачем ты меня… — не успела докончить вопрос она, как парень накрыл ее губы нежным поцелуем. Девушка широко раскрыла глаза. Чонгук хотел было отстраниться от губ, но Ре Ю продолжила поцелуй. Через несколько минут они наконец оторвались друг от друга.       — Теперь ты моя. Я тебе защищу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.