ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      В школе сразу же прошел слух, что Чон и Ре Ю встречаются.       — Ха, она только перевелась сюда, а уже в центре внимания. Не понимаю, за что ее можно любить? — ворчала Ю На.       Чимин на это только усмехнулся, но в душе он бушевал. Нет, не из-за ревности, а из-за ненависти. «Ре Ю» его унизила перед всей школой. Теперь мало кто бегает за ним. Он был королем школы, а теперь стал лузером. Его перестали уважать. Чимин хочет отомстить Ре Ю.       Когда в класс вошли Чон и Ре Ю, держась за руки, то все ребята начали хлопать.       — О, наша спасительница пришла, — сказал кто-то из класса.       — Почему они меня называют спасительницей? — шепнула Ре Ю Чону.       — Это долгая история, — улыбнулся тот.       Они сели на свои парты, достали учебники и начали о чем-то мило беседовать. Чимин же пожирал взглядом Ре Ю. Он ненавидел ее всей душой. Парень просто хотел задушить ее, закопать в могилу, чтобы та умоляла его о пощаде.       После мучительных уроков влюбленная парочка гуляла по парку. Они ели мороженое, смеялись и просто были счастливы. Чон даже и не мог подумать, что влюбится в такую стесняшку. А Ре Ю не могла представить, что, влюбившись, можно быть такой счастливой.       Ха Ра, конечно же, скучала по общению с ними, но она не вмешивалась в их отношения. Ха Ра тоже изменилась: она перестала грубить, начала общаться с ребятами. И похоже у нее появился парень, но она это пока скрывает.       После долгой прогулки пара пошла домой. По пути Чон рассказывал ей всякие страшилки. Девушку, конечно же, от его рассказов бросало в дрожь. Но когда парень еще и неожиданно напугал ее, она села на корточки и прижала к себе коленки.       — Ре Ю, ты чего? — кдивился Чонгук. — Глупенькая, испугалась? — обнял ее парень.       — Да, испугалась! Ты дурак! — стукнула она его кулаком и направилась в сторону дома.       — Ну милая, не обижайся. Я же шутя, — следом пошел за ней парень. Он обнял ее со спины и поцеловал в шею.       — Хочешь я тебе засос поставлю? — шепнул он ей на ушко.       — Нет, ты что? Меня же мама убьет, если увидит это, — сразу отстранилась Ре Ю от него.       — Да я незаметный поставлю, — заскулил тот.       — Я сказала нет, значит нет, — нахмурилась она.       — Ты такая милая, когда злишься, — подошел Чон к ней и начал целовать ее. Но она тут же оттолкнула его.       — Ты чего? — не понял Чон.       — Нас увидят, — оглянулась вокруг Ре Ю.       — Да никто нас не увидит, — Чон опять полез к ней целоваться.       — Эй! Жить надоело?! — стукнула она его.       — Ай, больно же, — отстранился тот.       — Сказала же, — замахнулась Ре Ю.       — Ладно, больше не буду, — надул он губки.       — И не надо мне тут обижаться, — взяла она его за руку, и они пошли домой к Ре Ю.       Время так быстро пролетело, что они даже не заметили, как подошли к дому.       — Эх, не хочу с тобой прощаться, — опустил голову Чон.       — Что поделать, — пожала Ре Ю плечами.       — Может, пойдем ко мне? — сразу появилась пошлая улыбка на его лице.       — Ты меня изнасиловать хочешь? — спокойно спросила девушка.       — Нет, ты что? У меня даже и в мыслях такого не было, — сразу начал оправдываться Чон.       — Не хочу. Ладно, я пошла, — поцеловала она его в щечку.       — Эй, а нормально поцеловать? — возмутился тот. Ре Ю, закатив глаза, поцеловала его в губы. — Другое дело, — улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.