ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Наступили выходные, а это значит, что можно хорошенько отдохнуть. Но не тут-то было. Как Ре Ю проснулась, тут же ей позвонил Чон Чонгук.       — Доброе утро, детка, — радостно, но пошло сказал Чон.       — Чонгук, ты хоть знаешь, сколько сейчас времени? — недовольно пробубнила Ре Ю.       — Знаю, сегодня выходной, а значит, мы с тобой поедем кое-куда, — заинтриговал он.       — Чонгук, ты хоть знаешь для чего предназначены выходные?       — Конечно знаю, для того, чтобы провести время с любимым человеком.       — Неправильно — для того, чтобы провести время с любимой кроваткой.       — Вставай сейчас же, потому что… — сделал небольшую паузу.       — Потому что? — не догоняла Ре Ю.       — Потому что я уже к тебе пришел, — неожиданно сказал тот.       И тут раздался звонок в дверь. Через трубку был слышен мамин голос.       — Чонгук, ты что уже у меня дома? — резко встала Ре Ю.       — Агась, — подтвердил тот и бросил трубку.       — Ре Ю, к тебе пришли, — послышался мамин голос за дверью.       — Господи, куда ж так всё быстро-то? — заметалась Ре Ю по комнате, не зная, что надеть.       Она быстро направилась в ванную и потом побежала на кухню. Прибежав туда, Ре Ю увидела, как Чон и мама о чем-то мило беседовали. Сев за стол, Ре Ю быстро начала уплетать завтрак за обе щеки. Чон мило хихикнул.       — Эм… ты забыл представиться, — нервно хихикнула мама.       — А, я Чон Чонгук, мне восемнадцать лет и я парень Ре Ю, — после этих слов Ре Ю поперхнулась едой. Чон сразу похлопал ее по спине.       — Ой, парень?! Ре Ю, а ты мне ничего не говорила, — обратилась мать к девушке, а та быстро допивала чай.       — Мам, я потом всё расскажу. Мы торопимся, — протараторила Ре Ю, таща парня за собой к выходу. Она открыла дверь, «выгнав» парня. — Пока, мам, — попрощалась и закрыла за собой дверь.       После этого она сразу хмуро уставилась на парня.       — Что? Я же твой парень и все это должны знать об этом, — хихикнул тот.       — Я бы сама ей об этом сказала. Итак, куда мы идем?       — Сюрприз, — чмокнул он ее в губы.       — О, Господи, я спать хочу, — начала она ныть.       — Я тебе не дам спать! Всё, пошли, — взял он ее за руку, и они пошли в неизвестном направлении.       — Так вот какой «сюрприз», — удивилась Ре Ю, находясь в парке развлечений «Lotte World».       — Сегодня мы этот день проведем здесь, — шепнул он ей на ушко.       — У меня сегодня будет счастливый день, — захлопала Ре Ю в ладоши и чмокнула его в щечку.       — Ну что, маленькая моя, пошли обратно. Посмотрели и хватит, — взял за руку ее и хотел было уйти, но она его остановила.       — Не поняла! Так мы только посмотреть, что ли, пришли?! — удивилась та.       — Да, — хихикнул тот.       — Эй! Тебе жить надоело?! — топнула она ногой.       — Хах, да ладно, я пошутил, — смеясь, Чон потащил ее в парк.       Эта парочка побывала на всех аттракционах: от малых до великих. Но были маленькие проблемы: Ре Ю боится высоты. А им остался всего лишь «Колесо обозрения».       — Не пойду я на это «чертово колесо», — спряталась за спину Чона девушка.       — Глупенькая, наоборот, это крутое колесо, — засмеялся тот.       — Иди один, а я тебя тут подожду, — спокойно сказала Ре Ю, но Чон ее тут же закинул на спину и затащил ее в кабину колеса.       — Неужели ты боишься высоты? — усмехнувшись, спросил Чон, когда колесо тронулось.       — Я?! Пф-ф, вовсе я не боюсь высоты, — махнула она рукой, а у самой коленки дрожали.       — А чего тогда дрожишь?       — Эм… просто, — нервно хихикнула она. Ре Ю глубоко вздохнула и посмотрела вниз.       — Посмотри, какой прекрасный вид, — сразу взял ее за руку Чон.       — Да, красивый, — успокоилась Ре Ю. — Так спокойно стало с тобой, — положила она голову на его плечо. Тот поцеловал ее в макушку.       Вдруг колесо остановилось. Кабинка чуть покачнулась. Ре Ю вцепилась руками в Чона и начала паниковать.       — Гуки, мы все умрем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.